2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集合】同じ高校出身の喪男いない?【じゃい】

1 :羅刹:04/05/03 22:30
男子校だったからなー
まあ、それ以前に生徒会長は10年以上留年だし
俺も土にモグって腕をちぎったり
まともな香具師はいなかったからなーw
今でも、生きてる漢は集合せいや

2 :('A`):04/05/03 22:30



3 :('A`):04/05/03 22:30
恵梨が男にやられてないか不安

4 :('A`):04/05/03 22:31
2げっと

5 :('A`):04/05/03 22:31
生徒会長って邪鬼?
たしか死(ry

6 :('A`):04/05/03 22:32
終了

7 :('A`):04/05/03 22:33
はぁ?


8 :('A`):04/05/03 22:35
この板は、「暁」世代じゃないの?
毒男で建てろよ

9 :('A`):04/05/05 13:59


10 :('A`):04/05/05 14:02
フッフフ良スレ

11 :独眼鉄:04/05/05 14:02
フッフフ 快感 快感

12 :('A`):04/05/05 14:07
とりあえず>>1は《オリンポスじゅうろくとうしん》と《しんくうせんぷうしょう》を漢字で書け

話はそれからだ

13 :('A`):04/05/05 14:08
きょくさつどるべんほじゃげきらん

14 :('A`):04/05/05 14:13
降林歩酢十六頭身 真空旋風賞

15 :('A`):04/05/05 14:15
【じゃい】って>>1は広島?
同じ広島出身として言わしてもらうが広島弁キモイから使うな
カッコイイと思ってんの?

16 :('A`):04/05/05 14:48
↑プ

17 :富樫:04/05/05 18:57
よっしゃあ!次はわしの出番じゃーっ!

18 :虎丸:04/05/05 18:58
アホぬかせ次はオレの出番じゃー!

19 :森田:04/05/06 08:20
関東豪学連出身は居ないかのぅ

20 :雷電:04/05/06 16:23
(`ハ´)ノシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)