2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞なのにブスにだけはモテる

1 :('A`):04/05/03 22:42
根暗童貞なオレだが
毎日、女からメール来る
それも3人だ3人
メガネ、デブ、チビとういう三種だ
デブは毎日わけのわからない長文を送ってくる
チビはどうでもいい話を延々と続ける
メガネは意外に話は合うが、たまにロマンチックなこと言ってきてキモイ
しかもその三人にはオレは直接、メルアドを教えてない
誰かに聞いて送ってきたらしい
同時に3通メールが来たこともあった
昔からブスに好かれる 学年1位2位のブスの告白されたこともある
この前はデブに告白されたし もう欝すぎて・・・


2 :('A`):04/05/03 22:43
そうですか





                           終   了



          




3 :('A`):04/05/03 22:43
んなこたない

4 :('A`):04/05/03 22:43
2ゲットサムライ

5 :('A`):04/05/03 22:43
板違いじゃねーか?

6 :('A`):04/05/03 22:44















7 :('A`):04/05/03 22:44
メガネ&デブは嫌だがチビは萌え。裏山。

8 :('A`):04/05/03 22:44
お前もキモメンだろ
お似合いじゃないか

9 :('A`):04/05/03 22:44
セックスすればいいじゃんといいつつも4あたりをげっと?

10 :('A`):04/05/03 22:45
ブスとか言いながら送られてきたメールを見ながら毎晩シコシコシコシコ

11 :1:04/05/03 22:45
アイツラ相手にチンポを立たせる自信がない
童貞捨てても、むしろトラウマになりそう

12 :('A`):04/05/03 22:46
オレもブスは無理

13 :('A`):04/05/03 22:47
悪くないんじゃねえか?
告られたら断ればいいんだし
なんていうか・・・何もないよりマシじゃん


14 :('A`):04/05/03 22:47
妥協なんてムリだ。プライド高いし

15 :('A`):04/05/03 22:47
女ってのは自分のランクに敏感なんだ
つまり、お前を自分と同ランクと判断して近寄ってきてるわけだ
贅沢言ってないで、同等同士で付き合ったら良い

16 :フツメン:04/05/03 22:47
ほんとにキモメンでモテない奴って冗談混じりに
「ブスにはモテる」「なぜかゲイには人気がある」「ババアにはモテる」
などなど、やたらと「モテないけど最低辺のブサイクではない」
みたいなアピールをやたらとするんだけど
聞いてて呆れるわ、美女にモテない奴はブスにも相手にされないぜ

17 :('A`):04/05/03 22:48
実は>>1は惚れている。
で、三人の中で誰にしようか迷ってる。
間違いない。

18 :('A`):04/05/03 22:49
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ← >>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 

19 :1:04/05/03 22:49
だから付き合ってもチンコが立たないって言ってるじゃん

20 :('A`):04/05/03 22:49
>>16
自己分析Z

21 :('A`):04/05/03 22:50
不細工なくせに生意気だなお前

22 :('A`):04/05/03 22:50
チンコたつことが全てなのか

23 :('A`):04/05/03 22:50
>>1
わかる、わかるよ。
俺なんかブスキラーって呼ばれてるからね。
俺の敗因はカワイイ子の前だとあがってしまうことだと思う。
ブスだと本来の自分を見せるから好かれる。

24 :('A`):04/05/03 22:51
>>16
俺も猫ちゃんにはモテる

25 :('A`):04/05/03 22:51
むしろうらやましい…漏れなら 全員取りあえずやる

26 :('A`):04/05/03 22:51
>>19
絶対立つ。

27 :('A`):04/05/03 22:52
生意気なくせに不細工だなお前

28 :23:04/05/03 22:52
チンコが立つには立つんだけど、友達とかの目も
あるし、一緒に連れて歩くのが恥ずかしいから無理。

29 :('A`):04/05/03 22:52
俺は可愛い子に告られたがビビって断ってしまった

30 :('A`):04/05/03 22:53
不細工だなお前

31 :1:04/05/03 22:53
チビは顔は可愛いけど
身長がミニモニ以下 で、足が少し太くてどうしても好きになれない
コイツは唯一ブスじゃないんだが
よく遊ぶ友達がこの女に惚れてるから厳しい

32 :('A`):04/05/03 22:53
>>28
お前自信が生きてるだけで恥ずかしい不細工なんだから贅沢言わないの!

33 :('A`):04/05/03 22:54
あとくされないんならブスでもやりたいな



34 :23:04/05/03 22:55
一人、ブスだけど巨乳の女がいたから付き合ったことあった。
連れて歩くの恥ずかしいから、そいつと遊ぶ時は常に車で移動してたけどね。

35 :('A`):04/05/03 22:55
可愛い娘にせまられてビビるってのはわかるなぁ
俺もあったよ

36 :('A`):04/05/03 22:55
良く ベラベラ調子良いことばかり やっとけ キモ

37 :('A`):04/05/03 22:57
俺なら「遊ぼうぜ〜」とか言って家につれこむよ。
家に連れ込んで話をして、話がとぎれたらjkdbhvそgrげwbv

38 :('A`):04/05/03 22:58
気が変わって逆にアプローチしたら、3人共自分の勘違いで振られた
なんて言うなよ


39 :('A`):04/05/03 22:58
メガネには顔射 もちろんメガネをかけたままだ
チビには駅弁ファック
デブはSMプレイで極限まで苛め抜いて覚醒を促せ

全てクリアしたら、最後には成長したお前がそこにいる

40 :23:04/05/03 22:59
あ〜ブスうぜー。
どのくらいウザイかって言うと、トキメモの美樹原とか如月くらい
うぜーよ。

41 :('A`):04/05/03 22:59
メガネ美人ってのを知らないな?
おまえら・・・
カワイソウ

42 :('A`):04/05/03 23:00
美人はコンタクトするだろ

43 :('A`):04/05/03 23:01
ブス ブス ブス ブス言うなぁぁ!!

このブスが

44 :1:04/05/03 23:01
じゃあ思い切って告白してみる
家庭教師に

45 :('A`):04/05/03 23:02
死んでくれ

46 :('A`):04/05/03 23:02
じゃあの意味がわからない

47 :23:04/05/03 23:04
高校のときの彼女もちょいブスだったなぁ。
フェラは上手かったけど。

48 :元ホスト:04/05/03 23:05
おまえらモテなさ過ぎて妄想の中の女までブス化させないとリアリティ不足なんだろ

49 :1:04/05/03 23:06
モーニング娘のオーディションで一次の書類審査で落ちた
北川さんに告白してみる

50 :('A`):04/05/03 23:08
誰やねん

51 :('A`):04/05/03 23:08
だんだんネタっぽくなってきたな



52 :('A`):04/05/03 23:09
>>50
北川を知らない奴はもう寝ろ

53 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/03 23:10
そいで>>1さんは結局告白したの?

54 :23:04/05/03 23:11
高1か高2の時、友達とレストランで飯食ってたら、
隣の女から、「一緒に遊ばない?」って書いた手紙
もらったなぁ。
友達は「どうする?」ってニヤニヤしながら嬉しがってた
けど、ブスだったから断ったけどね。
まぁ、俺その時童貞だったから、そのブスでも
余裕で喰えたんだけどね。

55 :1:04/05/03 23:12
家庭教師にマジで惚れてるんだが
苦しい・・・美人すぎる
あんな美人が存在したのかこの世に

56 :('A`):04/05/03 23:13
レイプしる

57 :顔面偏差値74:04/05/03 23:20
つか家庭教師が異性なんてこたぁ普通はないだろ
低学歴諸君、あまり妄想を暴走させんな

58 :('A`):04/05/04 02:26
>57
まあ、普通は、ね。斡旋業者を通せば、
異性の家庭教師はありえない。

しかし、ブスでいいから一度でいいから
モテてみたいなあ。>1がうらやましい。

59 :('A`):04/05/04 02:38
>>1
お前が良い人すぎんだよ

60 :('A`):04/05/04 02:39
つか身の程を弁えろ

適材適所
お前にはそのブスがお似合いなんだろ

61 :('A`):04/05/04 16:18
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

62 :('A`):04/05/04 16:25
俺、前にブスが
「私、たいしたことないから○○君←(おれ)あたりで手打っておこうかな」
と言っているのを聞いてしまったことがある

63 :('A`):04/05/04 16:25
チビ可愛いんだろ?それでいいじゃん!
無理なのか?
じゃあ

足が細くなったチビと
コンタクトに変えたメガネと
やせたデブならだれが一番だ?

64 :('A`):04/05/04 16:26
ブスの妥協ラインあたりが俺のポジションらしい

65 :('A`):04/05/04 16:27
自分の容姿と自分に告白してくる異性の容姿はほぼ比例する
こいつなら自分でもいける、と思って近づいてくるからだ

66 :('A`):04/05/04 16:36
>>65
それは真理だ・・・
もう独りにも疲れてきたからブスと付き合おうかな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)