2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日好きな子にキモイって言われた奴あつまれ

1 :('A`):04/05/04 00:20
おれがそうだ。
悲しい。

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 00:21
|´π`) おまいはべつにきもくない、きもくないんだこんちくしょう!

3 :('A`):04/05/04 00:21
よし、俺の胸で泣け

4 :カクリコン・角浦:04/05/04 00:22
>>1 ド、ド、ド、ド、ンマイ。

5 :('A`):04/05/04 00:22
生きろ。

6 :('A`):04/05/04 00:23
休み中に好きな子と会えたのか?>1

7 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 00:34
その子はたぶん君のことが気になって意地悪しちゃうんだよo(^-^)o

8 :1 ◆Fzv4iVaIZU :04/05/04 00:39
まあ、痛いよね。悲しいよね。
その女のことは忘れて、がんがって
生きていこう

9 :('A`):04/05/04 00:44
1は経験値がふえた

10 :('A`):04/05/04 00:44
「好きになった女」にキモイと言われた事がある。好きになる前。

11 :1 ◆Fzv4iVaIZU :04/05/04 00:47
>>9
レベルはそのままっす。
>>10
軽いノリだよね。
わかってるけど、もうその子のこと諦めなきゃいけないんだよな。

12 :('A`):04/05/04 00:48
どうでもいい女に言われてもショックなのに、好きな女に言われちゃあな。
さぞかしショックだろうな。

で?実際そんなにキモイのか?

13 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 00:51
消防の頃一度言われた。
イケメンに混じって俺にキモイコールするあの子を見たときはショックを隠しきれなかったなぁ

14 :('A`):04/05/04 00:52
whatは散々な人生を歩んでるからな

15 :1 ◆Fzv4iVaIZU :04/05/04 00:53
正直、ネット童貞。もてる方。

16 :('A`):04/05/04 01:01
つまんね。

17 :1 ◆Fzv4iVaIZU :04/05/04 01:04
飲み会で、別の姉ちゃんに綺麗になったって
何の気なしに言ったら、久々にあった好きな子に
きもーいって言われた。マジへこむ

18 :('A`):04/05/04 01:06
御約束な揚げ足取りだが、20分もたってないのに「キモイ」と言われたのか。

19 :1 ◆Fzv4iVaIZU :04/05/04 01:07
まあ、最初の挨拶だから早かったな。
キモイって言われるの。この板の奴らに
久々に気持ちが近づいた気がしたよ。

20 :('A`):04/05/04 01:20
おれのことか、、、

21 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 01:56
>>1
普通じゃん?

22 :('A`):04/05/05 22:50
今日、たまたまおれが
好きな子の後ろを通りがかった時、
その子の声でキモイって聞こえた。
おれのことかと気になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)