2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A WALKING THE 東海道

1 :('A`):04/05/04 00:31
例によって、今年のGWもまるで予定なし。
家にいるだけだと気がめいってくるので俺は歩く事にしました。
ちょうど、NHKで新撰組ブームなんでってわけでもないが、ウォーキングで
東海道を53次ろうかと思っております。
仕事してる関係上、何回かに分けていこうと思ってます。
見聞広げて、キャバ嬢との話うまくなりたいんです

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 00:31
|´π`) こけしをめでるかいかいちょうのこけしがやってまいりますたよ

3 :('A`):04/05/04 00:32
もうあきれて涙もでんわ

4 :('A`):04/05/04 00:32
>>1
所詮キャバ嬢からすればそんな話どうでもいいわけなんだがね

5 ::04/05/04 00:36
実は昨日から歩き始めたんですわ。
お江戸日本橋からスタート。
品川から旧東海道に入って川崎まで。
相当疲れた。

6 :('A`):04/05/04 11:06
俺はお遍路するぜ

7 :('A`):04/05/04 11:09
東海道の松並木〜♪

小学校校歌でつ

8 :('A`):04/05/04 11:11
イケメン→東海道
キモメン→中山道

9 :('A`):04/05/04 11:11
今日は雨だな

10 :('A`):04/05/04 11:13
口臭街道

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)