2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じっとしてるだけで汗をかく季節

1 :('A`):04/05/04 00:37
梅雨から夏にかけてのキモブサデブな漏れたちの目立たない生き様について考えようぜ

赤ちゃん用汗拭きシート、タオルハンカチ複数枚と制汗スプレーは必需品だな
洗濯物は銭湯の隣に良くあるガス乾燥機で徹底的に乾かすことが肝要(におい防止)
あとは何だろね???

2 :('A`):04/05/04 00:37
あああああああああああああああああああ

3 :('A`):04/05/04 00:37
2げっと

4 :('A`):04/05/04 00:43
後は、あれだな科学繊維の服は汗が乾きにくいので綿などの服を着る。
最終兵器としては香水か。ただし嫌味ぽくならないようにな。
                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




5 :('A`):04/05/04 00:50
ふむふむ。
そういやスポーツ選手向けの汗がすぐ乾く繊維とかあったな
あれ一般向けに、というか漏れのようなデブ向けに販売してくんないかな
香水って難しそうだなあ、バニラエッセンスじゃダメ?
暑いときに甘ったるいのはダメか…やはり柑橘系?
もっとこうかき氷みたいに分かりやすいにおいにしてほしいよな
アクアなんとかとかわからんって。ブルーハワイでいいやん。

6 :('A`):04/05/04 00:54
バニラエッセンスワロタ

7 :('A`):04/05/04 00:59
>>6
バニラエッセンス使ってたよ。あれつけて電車に乗ると男子小学生の反応が面白い。
なんかおいしそうな匂いがするって顔してかぎまわるけど匂いの元みつからず(笑)。

8 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 01:01
>>1
脇が濡れる奴は、Tシャツの上にもう1枚着ないとみっともない。

9 :('A`):04/05/04 01:34
 胸元も濡れるよな。
 というわけで夏コミではみんな長袖で行くこと!いいですね!

10 :('A`):04/05/04 01:38
>>9
長袖着たアニヲタどもが狭い会場でごった返す…
うわあぁぁぁぁ暑苦しいぃぃ

11 :('A`):04/05/04 07:30
でもな、半そでだとさあ、濡れた腕とかがぶつかるんだぜ?耐えられない。


12 :('A`):04/05/04 08:37
何したってキモいんだよ

13 :('A`):04/05/05 23:28
でも諦めたらそこで試合終了だもの…はじまってもいないか。

無駄な努力と分かっていてもやらずにはいられない。
いつか死に無に還る無駄な身であっても人間は努力するわけでしょ。
明日のない星と知ってもやはり守って戦うのだ(ハーロック)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)