2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 「ちょっとブス」な女性に萌えるよ! ■

1 :('A`):04/05/04 05:46
美人ではない。しかし、すごいブスでもない。
「ちょっとブス」の女性に萌えるんだよね。

2 :('A`):04/05/04 06:30
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


3 :('A`):04/05/04 06:31
それはすごい可愛い子の友達的存在ですか

4 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 06:31
|´π`) ふつうのんでええやん

5 :('A`):04/05/04 06:35
>>1は、普通の女性にすら相手にされなくて、精神を病んでしまいました。

6 :('A`):04/05/04 06:39
>>1
は叶親

7 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/04 06:48
随分多くのスレが毒男板のパクリですね

8 :('A`):04/05/04 06:54
そのちょっとブスってどの程度なんだよ
画像貼れよ

9 :('A`):04/05/04 06:54
ブスが輝いて見えるときがある。これに騙されてくっつくわけだ。

10 :('A`):04/05/04 06:56
キモメンが輝いて見えるときがある。これに騙されてくっつくわけだ。

11 :('A`):04/05/04 07:17
>>1
わかる。わかるよ。
ちょいブスって、何かいいんだよね。

12 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 07:19
|´π`) あれだ、つまりおんなにもちょっとぶさいくなおとこのほうがいいっておもうやつもおるってことちゃうのん

13 :('A`):04/05/04 07:52
高遠さんのことだね

14 :高遠:04/05/04 07:53
もぐもぐ

15 :('A`):04/05/04 07:58
>>13
ありゃあ、ただのブスだ・・・

16 :MAL:04/05/04 08:09
わかる。俺のイメージは元トゥナイト2の高尾晶子。普段は全く気にならないが、ある時突然、もよおしてくる。実際、巨乳だったし。 ムラムラしてくると、一晩中やり続けたいタイプ。

17 :('A`):04/05/04 08:20
かわいい子とちょっとブサな子に告白されたらどっちとる?
圧倒的に前者が多いだろう。
かわいい子の行動は萌えるしな。

18 :('A`):04/05/04 08:23
萌えるとか行ってる時点でアウト

19 :('A`):04/05/04 09:03
性格による、可愛いけど内気よりもちょっとブスでも社交的でボーイッシュのほうがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)