2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のキモメンが励ましあう会

1 :('A`):04/05/04 09:12
相当辛い。
服装や人格がレベルの高い人があまりいないけど、意味もなく高圧的な態度とるひとおおいよね。
日本橋あたりでチャリのってたらホームレスさんに「調子乗ってる」っていわれる。
子供は偏見の塊のおばさんのいうこと信じて一緒に見下してくる。
引越ししちゃって近所に知り合いいなかったら、昔ながらの差別心で疑ってくる。
きっと大阪だけの苦しみってあると思うんだ。




2 :('A`):04/05/04 09:17
また大阪か

3 :('A`):04/05/04 09:20
>>2
せっかく放置してたのに…空気嫁

4 :('A`):04/05/04 09:22
>>1
お前、大阪人とちゃうやろ

5 :1 [´A`]:04/05/04 09:24
大阪人ですよ

6 :('A`):04/05/04 09:25
大阪ってみんな大阪弁なんですか?

7 :カクリコン・角浦:04/05/04 09:30
大阪って本当にキモメン多いの?

8 :('A`):04/05/04 09:37
大阪って毎日たこ焼き食ってるの?

9 :カクリコン・角浦:04/05/04 09:39
前も大阪スレでこうゆう流れがあったな。

10 :('A`):04/05/04 09:43
大阪の人は誰とでもすぐ仲良くなるよな
その辺はうらやましい

11 :('A`):04/05/04 09:47
イケメンとDQNとオサレ女が恐くて十三以南に逝けない
大阪に住み始めて2年、まだ門真しか逝ってない

12 :('A`):04/05/04 09:57
>>11
俺んち来るか
天王寺の近く

13 :('A`):04/05/04 10:21
>>11
どこ住み?

14 :('A`):04/05/04 11:12
>>11は阪大もしくは外大生

15 :('A`):04/05/04 11:19
>>11
寝屋来いよ

16 :('A`):04/05/04 11:22
先日、芦屋駅でキスしてたカップルをハケーン。しかも
真昼間から堂々と・・・・

17 :('A`):04/05/04 11:24
>>16
オマエか!ジロジロ見てたの。

18 :('A`):04/05/04 11:25
キスって臭くないの?
片方に口臭があればたまらんと思うが

19 :('A`):04/05/04 11:28
口臭薬

20 :('A`):04/05/04 11:31
芦屋駅か。あのへん血気盛んな学生多いし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)