2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できるより宝くじで一等当たる方が確率高い

1 :('A`):04/05/04 11:44
だから宝くじ買おうぜ!
2億3億当たれば、友達居ない・インドア派だから車もいらない・当然結婚しない
ので、十分老後まで暮らせるぞ!金使いすぎて無くなったら自殺すればいいだけ!
どうせこのまま生きてても自殺願望と戦うだけだし、夢見ようぜ!


2 :('A`):04/05/04 11:45
4

3 :('A`):04/05/04 11:50
土地買って地下室作ってビデオとゲーム三昧。

4 :('A`):04/05/04 11:51
平屋の家がいい

5 :('A`):04/05/04 11:52
女子中学生毎日買いたい

6 :('A`):04/05/04 11:54
中2牧場

7 :('A`):04/05/04 11:55
捕まりたくはない

8 :('A`):04/05/04 12:10
totoに賭ける

9 :('A`):04/05/04 12:11
宝くじで儲かるのはみずほ銀行と役人だけだよ
いいカモだ

10 :('A`):04/05/04 12:11
男と女の比率はおなじぐらいだから誰でも彼女ぐらいできます

11 :('A`):04/05/04 12:12
>>10
何で俺は童貞なの?

12 :('A`):04/05/04 12:12
>>11
それは自分の意志さ

13 :('A`):04/05/04 12:13
↓以下イケメンが複数の女を食ってるから論争

14 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 12:13
宝くじ=買えば少しは可能性ある
女 =100%無理

15 :('A`):04/05/04 12:15
宝くじが当たれてば彼女も出来て一石二鳥だなw

16 :('A`):04/05/04 12:15
宝くじより遥かに高確率で儲ける方法もあるでしょっての

17 :('A`):04/05/04 12:16
100%無理なんだから宝くじが当たろうと彼女はできなかろうもん

18 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/04 12:24
>>16
どんなのだ?一番効率のいいギャンブルは統計学的に「株」と聞く

19 :('A`):04/05/04 12:25
>>18
むしろ宝くじより確率の低いギャンブルを教えてほしいぐらいだ

20 :('A`):04/05/04 12:30
>>19
外貨預金


21 :('A`):04/05/04 12:33
外貨とか商品は儲かるじゃん
宝くじとは比べものにならないぐらい儲かる

22 :('A`):04/05/04 12:46
宝くじなんかあたるわけなかろうもん

23 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/04 12:49
当たる確立かなり低いが彼女できるよりかは高いんじゃね?

24 :('A`):04/05/04 12:50
>>22
絶対あたらんごともなかろうもん

25 :_| ̄|○:04/05/04 12:59
 ずっと宝くじ勝って夢見て散財するくらいなら親に保険金かければ
いいじゃん。それか2チャンで自殺するひとさがすとか。2年かければ
自殺も100%でるってよ、金が

26 :('A`):04/05/04 13:02
ロト6とか、当選番号はコンピュータ制御だからイカサマし放題


27 :('A`):04/05/04 13:03

競馬が一番だろ。

28 :('A`):04/05/04 13:04
ふーん、やっぱりあたるわけなかろうもん

29 :('A`):04/05/04 13:08
宝くじの当たる確立をおしえてくれよ。
どれだけ売れて、一千万以上の当たりくじは何本よ?

30 :('A`):04/05/04 13:10
>>29
ちったぁ自分で調べろ
ttp://www.takarakuji.nippon-net.ne.jp/data1.html


31 :('A`):04/05/04 13:18
>>30は意外といいやつ


32 :('A`):04/05/04 13:22
>>30のデータ見て思ったんだが
宝くじって、売上金額考えるともっと当選金増やしたって良いんじゃないか?

33 :('A`):04/05/04 13:24
>>32
役人と銀行員が飲み喰いする金を引くから
これ以上出せないんだ。

競馬もそんなカンジよ?

34 :('A`):04/05/04 13:35
所詮どんなギャンブルも元締めが儲かるように出来てるんだよ

当選金額に踊らされてなけなしの金つぎ込むなんて馬鹿だねーって感じ

35 :('A`):04/05/04 13:37
>>32
法律で値段の何万倍までとかきまってた気がする

36 :('A`):04/05/04 13:39
海外の宝くじ買うと法律違反です、って言うんだもんな。

100億くらい当たりたい。

37 :('A`):04/05/04 13:54
>>35
で、その法律作ってる奴らが元締めみたいなもんなんだから

上手く騙されてる訳よ、宝くじ買ってる連中は

38 :('A`):04/05/04 13:55
「買わなきゃ当たらない」的なことを言うやつこそ
国家には必要なんだよ。わかる?

39 :('A`):04/05/04 13:57
宝くじより競馬の方がリターンは大きいという事実

40 :('A`):04/05/04 14:29
その代わりリスクも少ない罠

41 :('A`):04/05/04 16:08
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

42 :('A`):04/05/04 16:28
彼女より宝くじ一等の方が良いと思います

43 :('A`):04/05/05 00:32
当たればね

44 :('A`):04/05/05 00:36
雷に打たれる確率より宝くじの高配当が出る確率は低いらしいよ… まだ、彼女の方がなんとか…

45 :('A`):04/05/05 00:37
宝くじ当たったとかってテレビ出てる香具師いるけど

あれって限りなくやらせっぽいよな

46 :('A`):04/05/05 00:39
一応、彼女できる確立は、普通の男なら8割以上。
宝くじ当てる運のある男にできない技ではないどろう。

47 :('A`):04/05/05 00:42
ないどろう

48 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/05 00:51
>>44
雷に当たる可能性>>宝くじの1等が当たる可能性>>>超えられない壁>彼女できる可能性

49 :('A`):04/05/05 01:00
実際濡れは今年当たった。
とにかく工場を辞め、知り合いから逃げ、家族も連絡を廃り、ワンルームマンションを関東近県に借りた。
当面は電化製品等で二ヶ月は消費、西川口で豪遊、好きな時間に好きな事をする為、
存在や電話番号は誰にも教えない。
一流ホテルで寝てタクシーでネオンにもぐる。
でも2chは辞められない。

50 :('A`):04/05/05 01:03
3億じゃ少ないよな
外国みたいに数十億とか無理なのか

51 :('A`):04/05/05 01:04
そうですか

52 :('A`):04/05/05 01:06
>>50

>>35

53 :('A`):04/05/05 01:09
>>52
規制緩和とかしてくれないかなー

54 :('A`):04/05/05 01:16
自分たちが必死に稼いだ金が、銀行や役人を甘やかす為の資金になってるかと思うと
宝くじなんて買う気失せる

55 :('A`):04/05/05 01:18
>>49
一等当たったのか?

56 :('A`):04/05/05 01:21
五等(一万円)

57 :('A`):04/05/05 01:30
当たったよ。
家族には出張って言って誰も知らないよ。もちろん二億ですが。
今31なんで、一月のおこずかいを500マソで決めている。
家から出ないで2chばかりだけどな(w

58 :('A`):04/05/05 01:54
>>57
例のしおりって本当にもらうの?

59 :('A`):04/05/05 02:04
>>57
お前それじゃすぐに使い果たしてしまうぞ

60 :('A`):04/05/05 02:08
一月500万使ったら3年しかもたないわけだが

61 :('A`):04/05/05 02:44
普通は一ヶ月50万程度に抑えるべきだろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)