2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに風船おじさんが見つかる

1 :('A`):04/05/04 12:12
画像

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9145/images/fofc1.jpg


2 :('A`):04/05/04 12:13
マジかよ

3 :('A`):04/05/04 12:13
あいつは行っちまったのさ、マトリックスの狭間の向こうへ

4 :('A`):04/05/04 12:15


5 :('A`):04/05/04 12:16
これ怖いな
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ematuhasi/dora/index.htm

6 :('A`):04/05/04 12:16


7 :('A`):04/05/04 12:16
なにこれ?

8 :('A`):04/05/04 12:17
>>5って何?


9 :('A`):04/05/04 12:18
いつのニュースだよ

10 :('A`):04/05/04 12:21


11 :('A`):04/05/04 12:46
風船爆弾うはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :('A`):04/05/04 14:20
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


13 :('A`):04/05/04 14:24
ある雑誌に書かれていたが、風船おじさんって本当はあんなことやりたく
なかったけどサラ金から多額の借金があってテレビ局からの意向でやる
ハメになったみたいだな。
本人は無線の免許は持っておらず、しかも当日、肝心の風船に小さい穴が
開いていてそこのところはガムテープを貼っただけで出発した。

14 :('A`):04/05/04 16:56
>>13
嘘つくな!おじさんはそんな人じゃない!!

おじさんはおれたちに夢を・・・夢を・・・・・うっうっ・・・

15 :('A`):04/05/04 17:28
あいつは行っちまったのさ、マトリックスの狭間の奥のちょっと横っちょへ

16 :('A`):04/05/04 17:31
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「うざい」
オレ「い・・・い、いかれぽんち・・・」
女 「お前がな」


17 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/04 17:38
6 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/05/04 14:53 ID:e6IQ+G6M
>>2なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


元ネタhttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082815167/20

18 :('A`):04/05/04 17:48
>>17
元ネタは漫画のプラトネスだ。

19 :('A`):04/05/04 17:50
>>3
>あいつは行っちまったのさ、マトリックスの狭間の向こうへ
あいつは行っちまったのさ、それこそ、均一なるマトリックスの裂け目の向こうへ

20 :('A`):04/05/04 17:52

  ○
  ∨
  |
  

21 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/04 17:52
>>18
  ,   _ ノ)
 γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
 ヽ | | l  l |〃
  `从ハ~ ワノつ〃∩ ホェーホェーホェーホェーホェー

22 :('A`):04/05/04 17:54
>>3
笑えない冗談だ

23 :('A`):04/05/05 16:45
あの人っていったいどうなったんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)