2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに・・・ついにやったぞ!

1 :('A`):04/05/04 13:05
うわ〜んみんな!
ついにやったよ!
イケメンから彼女を奪ったよう!
まわりにキモがられて苦節24年の俺・・・
頑張ったかいがあったよう!・゚・( ノД`)・゚・

2 :('A`):04/05/04 13:05
2

3 :('A`):04/05/04 13:05
つーか出てけ

4 :('A`):04/05/04 13:05
消えろ!!

5 :('A`):04/05/04 13:05
2げと!
なにー!?

6 :('A`):04/05/04 13:05
5ゲット

7 :('A`):04/05/04 13:05
オメ
そしてカプ板でもいっとけ

8 :('A`):04/05/04 13:06
まて!
何をどうやったか言ってから消えろ!!

9 :('A`):04/05/04 13:06
妄想乙

10 :('A`):04/05/04 13:06
>>1
おめ
中古女だろうけど大事にしろよ

11 :('A`):04/05/04 13:06
>>1 かっこいい感動した

12 :('A`):04/05/04 13:07
奪ったって・・・ついに強姦しちまったのかお前は・・・
あれほど・・・あれほど犯罪にだけは手を出すなと(ry

13 :('A`):04/05/04 13:07
どうせネトゲかギャルゲーのはなしだろ

14 :('A`):04/05/04 13:07
>>1
どのギャルゲよ?教えれ

15 :('A`):04/05/04 13:07
使い古しの女かよ

16 :('A`):04/05/04 13:09
レイプ現場に遭遇
 ↓
事が終わってイケメンDQN撤退
 ↓
放心状態の女を>>1が頂く

こんなとこだろ

17 :('A`):04/05/04 13:09
>>1はどうした?

18 :('A`):04/05/04 13:11
おまいら・・・たてよみだよ・・・

19 :('A`):04/05/04 13:12






20 :('A`):04/05/04 13:13
tateyomijaneeyo

21 :('A`):04/05/04 13:14
nanameyomidesu

22 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 13:15
うつイま頑→鬱今癌→癌になって今鬱
>>1
生きろ!

23 ::04/05/04 13:16
>>10
>>11
ありがとう・゚・( ノД`)・゚・
>>12
そこまでやってません!
>>13
ひどい・・・
>>15
そりゃもちろん
>>16
一寸近いかも



24 :('A`):04/05/04 13:16
おめ
絶対手放すなよ

25 :('A`):04/05/04 13:17

  い
    メ
       に
          か

26 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 13:17
ういメにか→うい。目に蚊→うい〜目に蚊
>>1
そりゃ痛いな。

27 ::04/05/04 13:20
>>18
ネタじゃないよー

>>22
ちがうけどありがとう!

>>24
頑張るよありがとう!

28 :('A`):04/05/04 13:22
さっさと他板行けよ
二度と戻ってくるな

29 :('A`):04/05/04 13:23
まて!
何をどうやったか言ってから消えろ!!

30 :('A`):04/05/04 13:23
まぁネタだとは思うけど、マジならおめでとう

31 :('A`):04/05/04 13:24
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ 呼んだ?
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
               /
              /


32 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 13:28
努力すれば実るってことだね!顔はキモくても心はキモくない 大変なのはこれからだよ!頑張ってね!

33 ::04/05/04 13:29
>>28
そんなこと言わないでくれよ
>>29
ちょっと待ってね
後で書きます
>>30
乙!
>>31
いや、呼んでない

34 :('A`):04/05/04 13:31
おめでd
あと消えろ

35 :('A`):04/05/04 13:31
人の彼女奪うなんて鬼畜の行為
いくらもてなくてもこうはなりたくない

36 :('A`):04/05/04 13:38
おまえらちょっと待てよ
・・・たしかに俺も悔しいが

>>1は頑張ってるじゃないか
・゚・( ノД`)・゚・

37 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 13:40
恋愛なんてバトルロワイアル(^O^)きれいごとじゃ片づかないよo(^-^)oファイトー

38 :('A`):04/05/04 13:41
イケメンとはいえ人の子。
大事にしていた彼女を奪われた者の悲しみは大きい
喪板住人の>>1が一番よくわかっていると思うが

39 :('A`):04/05/04 13:42
どういう奪い方したの?

40 :('A`):04/05/04 13:44
gyo


41 :('A`):04/05/04 13:45
>>1

頼むから氏んでくれ
これ以上俺達を苦しめるな
・゚・( ノД`)・゚・

42 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 13:48
奪われる方が悪いよ(^_^)v彼女だってイケメンより>>1と一緒にいた方が幸せになれるって自分で決めたんでしょ!誰も傷つかない恋愛なんてないo(^-^)oファイトー

43 :('A`):04/05/04 13:49
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ ・・・じゃぁ消えるね
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
               /
              /


44 :('A`):04/05/04 13:51
イケメンから奪ったってよりも、その女に飽きたイケメンが仕向けたんだろうな
イケメンの策とは知らず、>>1はイケメンから女を奪ったと悦に入ってるだけ





と言ってみるテ・ス・ト

45 :('A`):04/05/04 13:55
1は速く子供付くって女と結婚し解け

46 :('A`):04/05/04 13:57
>>1
つーかどうやってうばったのか詳しく話せよ
参考にするからさ

47 ::04/05/04 13:58
消えろ意見が多いみたいだけど
ちょこちょこ経緯を書いてみます

まずはプロフィール
俺は
ブサ面
身長165cm55kg
職はフリーター
趣味ギター

イケメンは
顔イケメン
身長170後半体重軽めの細マッチョ
職は知らん
趣味はスポーツ、車

48 :('A`):04/05/04 14:00
え?165?

49 :('A`):04/05/04 14:00
いや、喪舞らのプロフィールなんてどうでもいいんさ
どーやって取ったのかだけ詳しく記せ

50 :('A`):04/05/04 14:01
はよ説明して消えろ

51 ::04/05/04 14:01
襲っただけだけど

52 :('A`):04/05/04 14:02
>>47
そのどこが経緯なんだアホ

53 :('A`):04/05/04 14:03


  レ  イ  プ  か  よ  ッ  !  ?

54 :('A`):04/05/04 14:04
>>51通報しますた

55 :('A`):04/05/04 14:05
通報(ry

56 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 14:05
レイプは良くないよ〜(ToT)

57 ::04/05/04 14:06
彼女は
内田ゆき系フェイス
身長163位体重軽い
職はデザイン・クリエイティブ系
趣味は映画とJロック

とうぜん収入は彼女のほうが俺より遥かに多い
ちょっと鬱・・



58 ::04/05/04 14:06
>>51
こいつは本当の1じゃないぞ!!!

59 :('A`):04/05/04 14:07
トリプ

60 :('A`):04/05/04 14:07
内田有紀?
整形する前の?

61 :('A`):04/05/04 14:07
その女は、きっとまた他の男に奪われるよ。
>>1が奪ったみたいにさ。
所詮そういう女だってことだと思う。

62 :('A`):04/05/04 14:08
>>1
分かったからさっさと経緯だけ書いて氏ね

63 :('A`):04/05/04 14:09
>>61
ワロタ
てか、その通りじゃないかい

64 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 14:11
トリップつけてみました

>>51
>>58
は偽者さんです
すいません一時間ほど用事があるので後で現れます



65 :('A`):04/05/04 14:12
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


66 :('A`):04/05/04 14:15
くさくさくっさー

67 :('A`):04/05/04 14:15
>>65
殺していいですか

68 :('A`):04/05/04 14:20
>>1が165cmで彼女が163cmてw

69 :('A`):04/05/04 14:28
>66了承

70 :('A`):04/05/04 14:56
>65
ぷらてねすじゃん


71 :('A`):04/05/04 14:58
>>65
プラトネスかよ!!

72 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 15:34
戻りました

よくよく考えたらきつかったけどたいしたことしてないや
たぶん元彼よりも彼女にやさしく接してただけだな



73 :('A`):04/05/04 15:36
ふん!おまえ面白くないんじゃ!

74 :('A`):04/05/04 15:40
>>68
恐れ巣だが
>>1喪男なんだからなわかりきったことで叩くなよ

75 :('A`):04/05/04 15:45
氏ね


76 :('A`):04/05/04 15:49
氏ね

77 :('A`):04/05/04 15:56
氏ね

78 :('A`):04/05/04 15:58



79 :('A`):04/05/04 15:59
氏ね

80 :('A`):04/05/04 16:00
氏ね

81 :('A`):04/05/04 16:00
氏ね

82 :('A`):04/05/04 16:02
だから早く経緯について書けっていってるだろ、このヤロー!!

83 :('A`):04/05/04 16:09
氏ぬ前に経緯について書いてくれ…
お願いだ

84 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 16:20
>>82
すんません

出会いはイケメン彼氏が出していたバンドメンバー募集に私が応募したことでした
会ってみると彼とバンドメンバーはちょっと嫌な感じのする人達でしたが、とりあえず「音出してみろよ」
ということで後日スタジオに入ることになりました

そしてスタジオ当日。
彼女はイケメンの車の中にいました
私は今思えば少し陰りのあった笑顔に即萌えました


85 :('A`):04/05/04 16:21
氏ね

86 :('A`):04/05/04 16:27
1は今必死にネタを考えている

87 :('A`):04/05/04 16:35
かくして私はスタジオに入りました
イケメン軍団の中に囲まれて意味無くビクビクしてる私を見て、
彼らは馬鹿にした笑いを浮かべましたが音を出してみるとだんだん不安はなくなってきました
ずっと弾き篭り気味でさみしくスケールやリズムの練習に明け暮れていたせいもあってか
普通にあわせることができました

彼女はイケメンの「待っとけよ」の一言でおとなしく待っているようでした
彼らの演奏があまり上手くないおかげで
放置プレイか・・・いいなあハァハァ・・と考える余裕もすこしありました
・・・ハァハァ

88 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 16:36
ごめん>>87は私です

89 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 16:41
そんなこんなで彼らはつなぎとして私をバンドに入れてくれました

家に帰ってから彼女のことを考えハァハァする日がしばらく続きました


90 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 16:50
しかしそのイケメンとの付き合いが続いていくと
だんだん最初に感じていた嫌な感じが増大していきました

彼は人間失格(この板でいうのもなんですが)でした
彼女の話題になったとき(私が喪男なのでねらっていつもする)
「あいつはバカだからほっときゃいいんだって」(実際はもっとひどい)
と聞いたときに絶対こいつを泣かせたい(怒!)と思いました


91 :('A`):04/05/04 17:01
パパっと書けよパパっと

92 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:06
>>91
はいすいません

早い話がイケメンの隙をついて
傷心モードの彼女とキスしちゃったら奪えちゃったってだけなんです



93 :('A`):04/05/04 17:08
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

94 :('A`):04/05/04 17:09
>>92
その後、イケメンといざこざとかあったん?

95 :('A`):04/05/04 17:14
フラレナオンをまんまと横取りしたわけだな!
GJ!!

96 :('A`):04/05/04 17:15
>>93
さんくす!!
>>94
はいしっかり殴られました
顔とスタイルがいいだけですごくDONな男でした

97 :('A`):04/05/04 17:16
どんな男だよ

98 :('A`):04/05/04 17:19
ブサメン喪男がむかつくイケメンから彼女を奪いとる
素晴らしいシンデレラストーリーやないか!ジャパニーズドリーム!
>>1よ、よくやった。お前は俺の憧れだ。


ただし彼女がかわいいとは一言も書かれていない・・・

99 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:19
>>95
いや交際中のナオンをいただいたのです
勝因はイケメンが自分の力を過信して彼女への気遣いを(以下略

100 ::04/05/04 17:23
>1>93
ナイス!!

101 :('A`):04/05/04 17:23
強姦じゃねぇか。被害者可哀想

102 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:24
>>98
さんきゅ!
彼女?清楚でかわいいよ
胸はC

103 :('A`):04/05/04 17:25
で、今までお前はキスもセックスもしたことなかったのか?
彼女とはもうやっちゃったのか?

104 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:26
>>97
イケメンDON
>>101
確かに最初のキスは強姦かもしれん・・・
かなりの博打でした


105 :('A`):04/05/04 17:27
>>104
DQNとは違うのか?

106 :('A`):04/05/04 17:28
>>1
オメ!
ついに春が到来だな。

107 :('A`):04/05/04 17:28
>>70
プラネテスだろヴァカ

108 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:28
>>103
なかったよ
だってずっと笑いもののキモ面だもん


109 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:31
>>105
意味的には一緒だとおもう
>>106
ありがとう!
俺たちだってやればできるんじゃ〜!

110 :('A`):04/05/04 17:31
同棲しちゃえよ
おまいがいない隙にイケメンに彼女取り返されちまうかもしれないぞ

111 :('A`):04/05/04 17:35
ころしてでもうばいとる

112 :('A`):04/05/04 17:35
俺あまり人の批判するの好きじゃないけど
あまり1は好きではない、おそらく友達にはなれない
いいやつとは思うが・・
俺はお前みたいのに彼女とられると思うよ。

113 :('A`):04/05/04 17:36
殺しちゃムショいきだw

114 :('A`):04/05/04 17:38
お前が彼女にキスをしたのは今から何日前だ?

115 :('A`):04/05/04 17:39
112です、
はじめから読んでみたけど、俺相手の側だわ
そんなに性格悪くないけど、あまり女を大事にしていないし
面食いの彼女が顔で選んだのが間違い、
今度の人は見た目よくなくてもやさしくしてくれる人を探すって去っていったし


116 :('A`):04/05/04 17:40
つーかお前イケメンかよ

117 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:41
>>110
はうあっ!
それは困る!
そういえばどうやらそのイケメンはすごくもてるだけに自分が振られるのが許せないらしく
すでに彼女のまわりをうろちょろしてる・・・
彼女は「大丈夫」といってくれるけど一人暮らしだし・・
どうしよう
喪男板の仲間達よ!知恵プリーズ!

118 :('A`):04/05/04 17:42
だから同棲しロッテ

119 :('A`):04/05/04 17:43
面白そうだね
何て名前のゲームだい?

120 :('A`):04/05/04 17:43
元の男に謝って消えろ

121 :112:04/05/04 17:44
>>117
確かに振られたことないから免疫もなく悔しいのだろう
おそらく彼女のことがまだ好きってわけでもないと思うよ
お前が誠実に愛を示していれば何とかなる

122 :('A`):04/05/04 17:44
>>117
彼女と一緒に奴の知らないところへ住めば?
場所を突き止めてきてしつこく付きまとってきたらストーカーとして警察に通報しろ。
少々大げさに言わないとまともに取り合ってくれないかもしれないが。

123 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:44
>>112
気分を害してしまったか?なんかすまん
>>114
それはけっこう前です

124 :('A`):04/05/04 17:47
>>111
なにをするきさまらー

125 :('Å`):04/05/04 17:47
この板って、煽りスレの方が多いような気がするんだが。
それとも、煽りスレの方が目に付きやすいから、多く見えるだけなのか。
今度数えて比べてみようか。

126 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:47
>>122
そうしたいんだけど俺実家が自営業で継がなきゃいけないし・・・

127 :112:04/05/04 17:47
投げやりな意見ですまん
どう煽ろうがかまわんが俺はかなりもてると思う
でも一度、遊びの女に振られたことが会ってこっちのとしても不本意なことだけに
ストーカーみたいになったことがある
ただ冷静になれば落ち着いた、
お前とその彼女が本当に誠実に付き合っているのなら、その男も自分の場かさ加減に
気づく、俺のように


128 :('A`):04/05/04 17:49
彼女の気を引くために「俺が悪かった。やり直してくれ」とか言ってそうだな。
露ほどもそうは思ってないくせに。

129 :('A`):04/05/04 17:49
とりあえずな
1と112はここにいてはいけないと思う

130 :('A`):04/05/04 17:50
これからイケメンの逆襲が始まるわけか・・・
多分、徒党を組んでの殴る蹴るの暴行だな。

131 :112:04/05/04 17:51
じゃあ、俺が1を連れてここからサル、


んで、解散!!!

132 :('A`):04/05/04 17:51
これから↓このスレに書き込む奴は
イケメン非童貞彼女もち
板違いなので真でね


↓ ↓ ↓ ↓ 童貞の壁 ↓ ↓ ↓ ↓

133 :('Å`):04/05/04 17:51
ちょろっと数えてみたけど、煽りスレの方が少なかったよ。

134 :('A`):04/05/04 17:52
>>129
いや俺は>>1に勇気をもらった
喪板的には結構神じゃね?

135 :('A`):04/05/04 17:52
待て!
>>112の意見は>>1にとってとても貴重なものだと思うぞ!
それに色々参考になりそうですからもうちょっとここにいて下さい。

136 :('A`):04/05/04 17:52
1=112

137 :('A`):04/05/04 17:54
>>136
それはちがうっぽいな

138 :112:04/05/04 17:54
すまん、ただまじめに話すと
この問題は
双方の意見があったほうがいいかなと思うので参加したいと思う


139 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 17:55
>>131
え?俺は連れて行かれてしまうわけか?

140 :('A`):04/05/04 17:55
>>1って24で何やってんの?
フリーターなら結婚して実家継いだら?


141 :('A`):04/05/04 17:56
>>140
それもアリだと思うが
いきなり結婚話を持ち出されても女の方が困るだろ?

142 :('A`):04/05/04 17:56
112は悪い奴じゃ無さそうだから色々教えて貰おうぜ

143 :('Å`):04/05/04 17:57
「彼女ネタは需要のあるスレで。」ってルールに書いてあるからって、
自分でスレ立てて、需要があるように見せようとする辺りが馬鹿らしくて笑えるね。
'`,、(・∀・) '`,、



144 :112:04/05/04 17:58
>>128
そういうのわかる
1の役に立つかもしれないので書くが
その男を彼女に接触させないほうがいい
その場その場で態度変えて気を引こうとするから


145 :('A`):04/05/04 17:59
もういいから、俺に女紹介しろよ。

146 :('A`):04/05/04 18:00
付き合ってる彼氏を裏切るような女は
付き合っても裏切られるだろうから嫌

147 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 18:00
>>140
資格取らないと継げない職業なんだよね
少なくとも今年はムリポ・・

148 :112:04/05/04 18:01
>>1ありがとう、言い方に棘があったかもしれないが
俺は1と逆の立場で(その元彼ほどやばくはないが)
好きになれないのも、すこいsうらやましいからかもしれん

149 :('A`):04/05/04 18:01
女の「大丈夫」は当てになんないから

150 :('Å`):04/05/04 18:02
で、>>1は板違いだと言う事をもちろん自覚しているんだろうな?
そして、そう言った反感を持った書き込みに対して何の返答もせずに、
のうのうと自分の奮闘記を語る訳だ。
こりゃ参ったね。

151 :112:04/05/04 18:03
悪い
>>1
じゃなくて
>>142


152 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 18:03
>>141
そうおもいます
>>144
それってかなり難しくないかね?
少なくとも一日のほとんどは別々だし彼女独り暮らし・・

153 :('A`):04/05/04 18:04
>>151
何処、女見つけるの?

154 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 18:06
>>149
そうだよねー
>>150
自覚はしてるんだけどどうかえしていいものか・・・

すいませんとしか言えない
ごめん

155 :('Å`):04/05/04 18:08
>>154
謝ってすむなら何とやら。
自覚して彼女ネタのスレを立てるなんて最悪だ。
悪いと思うならさっさと消えるんだな。

156 :('A`):04/05/04 18:08
カプル板からおじゃまする
俺の趣味は彼女もちのやつから彼女を奪うこと
さらにその彼女がむかつくやつならむかつくほど燃える
奪ってちょっと付き合ったら興味なくなってすぐ別れる
今まで本当に人を好きになったことが無い。
おそらく天罰だろうな・・・

157 :('A`):04/05/04 18:09
そのDQNが
「自己満足のためだけに彼女に対して優しそうな態度をとっている」
ことを彼女に証明出来る証拠や証人が欲しいところだな。

158 :('A`):04/05/04 18:09
釣れますか?

159 :112:04/05/04 18:09
>>そういう物理的なことも含めて、彼女には
ノーという態度を取ってもらうべきだな、と。
おれなら情に訴えたりして何とか女の母性に漬け込もうとする(過去)
で、女に腹割って話そうとさせる、よかったときの子と思い出して
ぐらつく、強引に誘う、Hして仲直りってパターン
一応元カレなんだし、多少の上はあるだろ、そこにつけ込まれないように

160 :('A`):04/05/04 18:11
3人で話し合って彼女にハッキリ言って貰えば?

161 :('A`):04/05/04 18:12
>>155
まあそういうなよ
>>1だって少し前までは仲間だったんだ
うれしんだろうよ、実際もうちょっと聞きたいし
俺だったら







・・・立てるな多分

162 :112:04/05/04 18:12
>>154
それと暴力やら、何か嫌がらせされたなら
きちんとしかるべき対応とったほうがいいよ
そういうやつ結構気弱いから

あ=、正直1がうらやましいよ。おれバカみたい、さいなら

163 :('A`):04/05/04 18:14
俺もバンドやるかなぁ。

164 :('A`):04/05/04 18:16
奴が甘い言葉で彼女に接近してきたら、
改めて奴のDQNぶりを彼女に見せつけてやるというのもいいかも。

彼女が奴に一発ビンタでもかましてやれば簡単に済むんだけどね。

165 :('A`):04/05/04 18:16
>>163
俺もやろ!
でもイケメンバンドに入っていった>>1
は勇気あるなぁ

166 :('A`):04/05/04 18:19
>>165
おれもそう思う、それとむかつくけど>>1>>112
の話もうすこしききたい

167 :('A`):04/05/04 18:22
特殊な例で参考にならんので
もう終了でいいよ

168 :('A`):04/05/04 18:23
最初から見てみたんだが1は一般的な喪男じゃないよなぁ
よかったなとは思うが自分を当てはめられん



169 :('A`):04/05/04 18:25
>>167
終了はかまわんが
お前の王道ってなんだ?
ギャルげーか?w

170 :('A`):04/05/04 18:27
>>169
なんで俺に噛み付く?

171 :('A`):04/05/04 18:30
>>170
いや1をみてると形は関係ないんじゃないのかと思って
だって1すごく頑張ってるっぽいしさ

172 :('A`):04/05/04 18:47
>>1は俺たちの中の英雄だ
英雄は消え去るのみ
だが、その前に英雄になった過程は残しておいて欲しい
それこそが、仲間への最後の最高のプレゼントだ

173 :('A`):04/05/04 18:57
なんで彼女できたのに、こんな板来てこんな糞スレ立てる香具師が
多いんだろうな?
結局は自慢厨なだけなんだろうな

童貞ながら他人の恋愛状況に詳しいオレ様がマジレスすれば、酷い男
が好きな女は潜在的には酷くされることを臨んでるから、どさくさに
まぎれて優しくして奪っても、いずれは元の鞘に収まるか、他の池面
佐渡男に魅かれることが多いぞ

まぁそうならんように頑張れや

174 :('A`):04/05/04 19:32
まじ性格悪いな

175 :◆qbgfIG4JPk :04/05/04 19:37
112さんをはじめ色々な意見文句を言ってくれた皆様
これからどうなるかわからないけど頑張ってみます

俺はいまでもキモ面で笑いものだけど少し幸せになりました
やればできるさ、皆も頑張ろう!
また喪板に帰ってくるかもしれないけど、いままでありがとうございました
ばいばい!
(A` )」

176 :('A`):04/05/04 19:41
>>175
俺も頑張ってみるかな



といってみるテスト・・・まあ正直頑張れよ・゚・( ノД`)・゚・

177 :('A`):04/05/04 19:42
キモメンに奪えるような女なら、またすぐにイケメンに奪われるだろ

178 :('A`):04/05/04 19:42
俺とベッキー以外この世から消えてしまえばいいのに・・・

179 :('A`):04/05/04 19:43
えー去っちゃうの!?
もう少しお話を聞かせてよぅ

180 :('A`):04/05/04 19:53
>>179
あいつは遠くに旅立つんだ、さらば友よ・・・・゚・( ノД`)・゚・ 勇気をありがとう

181 :('A`):04/05/04 19:54
>>179
ちと文がキモイ


182 :('A`):04/05/04 19:56
あいつはいっちまったのさ・・・それこそ(ry

183 :('A`):04/05/04 19:59
>>182
カプール板にな・・
そしてやつは敵になっちまった・・・

184 :('A`):04/05/04 20:12
しかしそこそこ良スレだったな
他に誰かおらんのか?
キモ面がイケメンに勝つ話はなかなかないし聞きたい
おれは無理だし

185 :('A`):04/05/04 20:15
>>1
おめでとう!
よく頑張った!
お茶置いときますね。冷めないうちにどうぞ。
旦~

186 :('A`):04/05/04 20:20
1と俺の間に厚い壁を感じる
キモ面にもレベルがあるしなあ
1は許せるレベルだったんだろ
俺は無理だ・・・

187 :('A`):04/05/04 20:31
>>1にあって他の喪男にないもの
それは勇気

188 :('A`):04/05/04 20:52
>>187
漏れはバイトのお姉さんがいるレジに平気で萌え系ロリ漫画やエロゲー
を持っていける勇気満々の男ですが何か?

189 :('A`):04/05/04 20:53
>>188
よし、それじゃ次はショタ漫画やホモ雑誌を持って行け。

190 :('A`):04/05/04 20:56
ノミっているよなあ〜、ちっぽけな虫けらのノミだよ!
あの虫は我我巨大で頭の良い人間にところかまわず攻撃を仕掛けて戦いを挑んでくるよなぁ〜。
巨大な敵に立ち向かうノミ・・・これは『勇気』と呼べるだろうかねェ〜。
いいや違う、ノミどものは勇気とは呼べんなあ、それでは「勇気」とは一体何か!?
そう、「勇気」とは「怖さ」を知ること、恐怖を我が物とすることだあッ!
人間は「恐怖」が「何物か」を知っている!!
その恐怖に立ち向かい、それを克服すること、それが人間の素晴らしさッ!!


191 :('A`):04/05/04 20:57
>>188
多分それ勇気じゃないそういう性癖

192 :('A`):04/05/04 20:58
>>187
モテナイやつを卑下してるけどお前だけは尊敬に値する

193 :('A`):04/05/04 21:03
>>187の間違い
あんたはイケメンからも尊敬されるオケメンだ


194 :('A`):04/05/04 21:04
ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!

195 :('A`):04/05/04 21:06
>>192>>193のレスの意味が解らんぞ

196 :('A`):04/05/04 21:12
イケメンは>>1に中古を押し付けることができ、
>>1は満足感にひたることができた。
いいこと尽くめだな。

197 :('A`):04/05/05 16:30
>>1
お願いだ!俺に勇気をくれ!

198 :('A`):04/05/05 16:51
おいおいおい!
子供の日だってのになんだこの良スレは!?

199 :('A`):04/05/05 16:56
女だって人間だよ。
オマイラが感じてるような孤独感や劣等感は、女も常に持ってるんだよ。
高嶺の花に見える娘ほどそういう傾向が強い。
確かにヲタは容姿の点で遅れをとっているが、女の孤独な心を
包んでやれる奴はそこはたいした問題にはならん。
ちゃんと心まで抱いてやれ。

200 :('A`):04/05/05 16:59
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


201 :('A`):04/05/06 13:20
誰か他にイケメンに挑む猛者キボンヌ

そんな話もっと聞きたい!
>>1に続け!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)