2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプもの動画・レイプ裁判を見るスレ

1 :('A`):04/05/04 13:56
nyで流れているレイプもの動画の情報交換。
レイプ裁判の情報・傍聴体験談とかマターリ情報交換するスレです。

これらの行為の是非については別スレでどうぞ。

2 :('A`):04/05/04 13:56
2

3 :('A`):04/05/04 13:56
まず1が

4 :('A`):04/05/04 13:57
>>1
乙。
こういうスレを待っていた。

5 :('A`):04/05/04 13:58
>>1が何も情報を出さないスレは落ちて行く運命にあるんだよ

6 :1:04/05/04 13:58
現在進行中のニュー速のスレが参考になるかも。

本物のレイプ画像、動画ってどうやって入手すればいいの?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083605255/


7 :1:04/05/04 14:06
ピアノレッスンは素朴な少し昔の普通の女の子が、
オーディションとだまされて、最後にはやられてしまうもので、
見ておいて損はないと思います。
撮影者が逮捕されました。

レイプマンというのも、ちょいデブス女子高生が男に集団でやられるのですが、
初期の激しい抵抗もセーラー服も下着も引きちぎるように脱がされて、しまいには、
泣きじゃくりながら絶望状態にレイプされるものです。
ただ中だしではありません。最後に形だけ金握らせてます。

暗闇の廃家で暴行 レイプを仲間が撮影 は、迫真のレイプものです。
廃屋から引きずり出して、レイプするのですが、
レイプよりも、ビンタの応酬など、暴力行為が特筆すべきポイントです。
激しく泣き言を言って抵抗する生意気系の女をビンタしまくるのですが、
女も最後まで懲りない感じがいいです。
撮影者がいっさい、女にふれずに、一人の浮浪者風の男だけが暴行を加え続けるあたり、
輪姦(親告罪でない)にならないよう細心の注意を払っているように思えます。

これらは全てnyで拾えます。

8 :('A`):04/05/04 15:15
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00001.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00002.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00003.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00004.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00005.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00006.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00007.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00008.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00009.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00010.jpg

9 :('A`):04/05/04 15:16
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00011.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00012.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00013.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00014.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00015.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00016.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00017.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00018.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00019.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00020.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00021.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00022.jpg
ttp://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/00023.jpg

俺もレイプしてーなー

10 :('A`):04/05/04 15:18
米帝滅びろ

11 :('A`):04/05/04 15:21
レイプされてんのはイラク人?


12 :('A`):04/05/04 15:25
>>11
軍服が違う

13 :('A`):04/05/04 15:25
からアフガンじゃん

14 :('A`):04/05/04 15:43
昔、レイプマンという漫画があったらしいな

15 :('A`):04/05/04 16:43
>>14
小学校の頃読んでた。
でも別にハァハァしなかった。

16 :('A`):04/05/05 01:14
>>1
とりあえずハッシュよろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)