2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のGWも・・・

1 :('A`):04/05/04 14:08
もう終わりだし、まだ童貞脱出できそうにないな。


2 :('A`):04/05/04 14:09
今年のGWも童貞だったな。しかし。

3 :('A`):04/05/04 14:12
今年のGWも2ゲトできなかったな。しかし。

4 :('A`):04/05/04 14:14
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


5 :('A`):04/05/04 14:17
今日も風強いな。たかし。

6 :('A`):04/05/04 14:17
いっそのこと竜巻でもこないかなー?

7 :('A`):04/05/04 14:17
そうだな。ひろし。

8 :('A`):04/05/04 14:18
明日までかぁ

9 :('A`):04/05/04 14:18
今年も負けたなぁ…

10 :('A`):04/05/04 14:22
五日間も休んだ気がしん

11 :('A`):04/05/04 14:24
そうだな。やすし。


12 :('A`):04/05/04 14:25
↑働いてるだけいいな
おれ、無色だし もてない。。。

13 :('A`):04/05/04 14:25
また木曜から学校かぁ〜

14 :('A`):04/05/04 14:25
そうだな。まさし。

15 :('A`):04/05/04 14:26
俺どうせ登校拒否だし

16 :カクリコン・角浦:04/05/04 14:27
>>15 学校行こうぜ。まさき。

17 :('A`):04/05/04 14:27
木曜金曜目をつぶって耐えれば土日だ

18 :('A`):04/05/04 14:30
おう。俺も頑張るぜ、けんじ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)