2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますますイケメンによる女の寡占化が進むだろう

1 :('A`):04/05/04 14:40
複数の女が単数のイケメンの元に集まる。
資本主義の社会では当然の流れである。

2 :('A`):04/05/04 14:41
2

3 :カクリコン・角浦:04/05/04 14:41
あうぇsdrftgyふじこlp

4 :('A`):04/05/04 14:42
面倒だからそれでいい

5 :1:04/05/04 14:42
そして、男社会の中で競争原理が働く。
男の質も向上するのだが、競争に敗れたものは、
そのまま自然淘汰されゆくのだ。

6 :('A`):04/05/04 14:43
あっそ

7 :('A`):04/05/04 14:43
それでいい

8 :('A`):04/05/04 14:43
ちょっと待て!今>>11がすごく良いこと言うから!

9 :('A`):04/05/04 14:43
>>8
それでいいのか?

10 :('A`):04/05/04 14:44
>>8
それでいいのか?

11 :1:04/05/04 14:44
女の供給不足、男の需要過多により、物価(女)高騰を招く。
そして、女はお前らにとって、ますます手の届かない存在になるんだ。

12 :('A`):04/05/04 14:45
>>11
大したこと言うてへんやん

13 :カクリコン・角浦:04/05/04 14:45
1は被害者。カワイソ。

14 :('A`):04/05/04 14:45
女を手に入れるのは東大受かるより難しい

15 :('A`):04/05/04 14:46
囚人のジレンマ

16 :('A`):04/05/04 14:46
そこで愛玩用サイボーグの登場ですよ
本物が買えなければギミックで我慢。当然の流れですね

17 :('A`):04/05/04 14:47
>>11
それでいい

18 :1:04/05/04 14:47
インフレーション(女価の高騰)が起こり、通貨価値(男の価値)が下がる。

19 :1:04/05/04 14:48
イケメンコンツェルン

20 :('A`):04/05/04 14:49
精々水に浮かんだアリのようにもがきなさい

21 :1:04/05/04 14:49
イケメンは女を支配し、財閥を形成する。
女の回ってこないものは、共産主義を唱える。

22 :('A`):04/05/04 14:50
そろそろメイドロボの出番ですね

23 :('A`):04/05/04 14:50
>>21
すでにそうじゃん

24 :('A`):04/05/04 14:52
独占禁止法そろそろ発動させろよ。
正直マイクロソフトなんてもうどうでもいいし。

25 :痴呆大学医学性 ◆ldV7siF07E :04/05/04 14:52
万国の喪男よ、団結せよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)