2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートの隣の部屋の女がうるさくてしょうがない

1 :('A`):04/05/04 15:16
DQN女を打ち殺す方法教えてください

2 :('A`):04/05/04 15:17
打てばいい

3 :('A`):04/05/04 15:18
店のためだから仕方ない

4 :('A`):04/05/04 15:18
犯せ

5 :('A`):04/05/04 15:18
オナニー我慢して何日か溜めたら、それなりの威力にはなる

6 ::04/05/04 15:18
ブスのくせに電話で3時間ずっとゲラゲラ喋ってやがる
しかもそのブスに彼氏がいるぽい


7 :('A`):04/05/04 15:19
>>1
打ち殺せばいいだけ

8 :('A`):04/05/04 15:19
お前のマグナムで黙らせてやれ

9 :('A`):04/05/04 15:19
警察呼べ

10 :('A`):04/05/04 15:20
壁をたたけ

11 ::04/05/04 15:20
>>4
あんなブス犯したくもないわー
>>7
チキンなんでできません('A`)

12 :('A`):04/05/04 15:20
口で言え

13 :('A`):04/05/04 15:21
対抗してこっちはエロゲーを大音量で聞かせてやれレッツフルボイス!

14 :('A`):04/05/04 15:21
よくみてみろ。
なかなか可愛いじゃないか

15 :('A`):04/05/04 15:22
>>10
古い、ふるいよ、もうそんなの。
今はピンポンダッシュだよ。
別れた相手の家行って、ピンポン押して
「ぶっちゃけっ!」って言って逃げるんだよ。
そんなことしたら彼女泣いちゃうだろうね。。。
まだ5歳だもんね。
あとオムツ変えずに一ヶ月放置とかね。俺って悪いやつかな?へへへっ。

16 ::04/05/04 15:22
>>8
包茎なんで自信ありませんし
あんなブス女嫌でつ
>>10
やっても無駄ぽいです('A`)
>>12
たぶん理解できないほど馬鹿だと思う

17 :('A`):04/05/04 15:23
友達呼んでさわいでんのか?大家さんにいえ

18 :('A`):04/05/04 15:23
騒音罪で訴えるとでも言っとけ
バカならそう言っただけで黙る

19 :('A`):04/05/04 15:24
相手が寝静まったころに徹夜で麻雀してやれ。

20 :('A`):04/05/04 15:24
まず誰に似てるのか聞かせてくれ
それによって対応が変わる

21 :('A`):04/05/04 15:24
DQN女の会話を録音する
夜中、大音量で隣に向かって流す

22 :('A`):04/05/04 15:25
よし、今からみんなで>>1の部屋に行って騒ごうぜ

23 :('A`):04/05/04 15:25
1も騒いでるからしょうがない

24 :('A`):04/05/04 15:26
どうせその女は、彼氏に向かって「会いたいよぉ」とか言ってるんだろ!
どうせDQNの彼氏は>>1だったってヲチなんだろフンだ!


25 :('A`):04/05/04 15:26
ぷっちょ食わせてくれよぉ!と夜中只管叫ぶ

26 :('A`):04/05/04 16:03
>>1
本気で1に聞きたいのだが、1は彼女もち?年齢は17,8くらいか?なんか餓鬼の僻みにしか聞こえないんだけど
でも俺は全面的にお前の見方だ、なぜなら俺はもてるから。お前みたいなやつを助けたい
隣のDQN女より、まず1がどんなやつか気になる。

27 ::04/05/04 16:27
まだ喋ってんよ・・・
5時間だぞ・・・
DQN女って公害だな

>>17
電話で話してるぽい
>>18
今度言ってみますね!
>>20
光村?に似てる
>>21
凄いいい案ですなあ
>>22
狭いよ俺の部屋
>>26
歳は19歳の学生です
どんな奴って言われても
彼女いない暦=年齢の喪男です

ああああ
マジうるせーDQN女





28 :('A`):04/05/04 16:29
でっかい音でAV流しっぱなしにするとか。
ついでに卑語連発だとなおいいな。

29 ::04/05/04 16:29
DQN女の笑い方リスト

「ギャハハハ」

「ヒャハハハア」

「ガハハハハ」

たまにゲホッとか咽る

全体的にキモイです

30 :('A`):04/05/04 16:32
録音して大家に提出。

31 :('A`):04/05/04 16:33
つか時間まだ早いじゃん。
TVかCDでもつけろ

32 :('A`):04/05/04 16:38
防音のしっかりした部屋
一軒家
これらに引っ越す
これ

33 :26:04/05/04 16:42
>>27
なら、お前の気持ちわかる
本気で答えると、解決方法は。お前が彼女作ることではないか?
スレの内容変えれば?彼女いない暦19年の俺に・・みたいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)