2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、革命でも起こそうぜ!

1 ::04/05/04 15:40
まずは合法的に「モテない男党」の結成。
衆議院、参議院に一定数を占めさせ、
「女独占禁止法」
「も男遺伝子保護法」
「も男と強制的に結婚させる法律」
などの法律により合法的に嫁ゲットだ!

2 :('A`):04/05/04 15:41
ona2


3 :('A`):04/05/04 15:41
はなくそ

4 :('A`):04/05/04 15:42
unkasu

5 :('A`):04/05/04 15:43
オタク保護法でも作っとけ

6 :('A`):04/05/04 15:43
大貧民

7 :('A`):04/05/04 15:51
国歌はKOTOKOの電波ソングで

8 :('A`):04/05/04 15:53
モナー党

9 ::04/05/04 15:54
>>7
なんだそら?



10 :('A`):04/05/04 15:54
国家って・・・・・・・・・・日本をのっとる気ですか?

11 :('A`):04/05/04 15:55
>>1
早く作れよ。

12 :('A`):04/05/04 15:56
いや。国歌はぜひ「巫女みこナース」で
あと国旗は濃紺のブルマーで

13 ::04/05/04 15:56
>>8
モナー党いいな、モナー党で行こう!
法律案考える!
元と子にはもうこれくらいしか、ポジティブな道は無い!


14 :('A`):04/05/04 15:57
>>9
さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜

  作詞 by     KOTOKO
  作曲 by     C.G mix
  制作 by     I've sound
  歌手 by     KOTOKO

ttp://www.web-giga.com/colorful/dl/c_dl.html

15 :('A`):04/05/04 15:58
ちょっと前に同じスレタイのスレがあったような気がする

16 :('A`):04/05/04 15:58
幼女を配給制にしてくれ

17 :('A`):04/05/04 15:59
早く作れ。

18 ::04/05/04 15:59
モナー党党則

1モテない男全ての革命的政党である!
2モテない男全てに性交経験・彼女・嫁を保障する!
3モテない男のためなら他の階級のあらゆる犠牲を惜しまない!

19 :('A`):04/05/04 16:00
妄想はいいから早く作れ。

20 :('A`):04/05/04 16:01
>>19
あせるな同志
急いてはKOTOKOのまんこじると言うではないか

21 :('A`):04/05/04 16:02
キモッ

22 ::04/05/04 16:08
党歌はそのヲタソングでいいや。
でも革命歌
は THE SMIHTSの「THIS CHARMING MAN」
にしよう

23 ::04/05/04 16:09
諸君の革命への希望を受け付ける
まず
1幼女配給
のほかには?

24 :('A`):04/05/04 16:13
もう飽きたんだよ、この手のスレは

25 ::04/05/04 16:17
負け犬どもが!

26 ::04/05/04 16:18
それとも「喪男絶滅法」でみんな死ぬか?

27 :('A`):04/05/04 16:20
出来るならやれば

28 :('A`):04/05/04 16:20
党本部は秋葉原に置くこと。

29 ::04/05/04 16:23
何だよ、喪男ってもっと深いものかと思ってたら、
要はただのヲタ集団か?

30 :('A`):04/05/04 16:23
公安にマークされたな

31 :('A`):04/05/04 16:24
スミスは大すきなんだが
正直sのレスはいたい

32 ::04/05/04 16:25
ヲタやめようぜ、モテねえよ。
まず「悪霊」を読め。

33 :('A`):04/05/04 16:26
ヲタやめるぐらいならモテなくていいや

34 ::04/05/04 16:27
おまいら何のヲタなんだ?

35 :('A`):04/05/04 16:28
アニヲタ、声優ヲタ、アニソンヲタです

36 :('A`):04/05/04 16:29
別にそんなのどうでもいいから早く作れよ

37 :('A`):04/05/04 16:32
>>35
そりゃもてないよな・・・


38 ::04/05/04 16:34
>>35
そりゃもてないよな・・・

39 ::04/05/04 16:35
内ゲバやろうぜ!
ヲタ同士でジャンル別に分かれて殺しあえ!

40 :35:04/05/04 16:35
みんなから同情されてる…_| ̄|○ 

41 :('A`):04/05/04 16:35
<<35
ほんとうにもてないよな・・・

42 :('A`):04/05/04 16:37
ようし、オレは本・音楽・映画(芸術派)セクトだ



43 ::04/05/04 16:38
>>35
おまいが党首だ! 一番モテなそうだもん。

44 :('A`):04/05/04 16:39
セクトとか内ゲバとか、おまいらよく知ってるな・・・

45 ::04/05/04 16:40
俺はドスト・スミス・ポストマルクス系
芸術家的政治派セクトだ!

46 ::04/05/04 16:41
>>35
党首演説を一つ!

47 :('A`):04/05/04 16:41
じゃあsが副党首っていうことで

48 :('A`):04/05/04 16:43
党首演説の草稿は「ぬるぽ」と決まっております!

49 ::04/05/04 16:43
俺は影に回りますんで35さん、ガツンとかましてやってください!
アニヲタならギレンの演説のパクリくらいそらで出来るでしょう。

50 :('A`):04/05/04 16:43
政権を取った暁にはイケメンを粛清

51 :('A`):04/05/04 16:44
鉄ヲタの俺は・・・?

52 :('A`):04/05/04 16:44
スミスはそう簡単には渡さないぞ
奪い合いだな

53 :35:04/05/04 16:44
俺が党首かよ_| ̄|○ 
俺は二次元美少女大好き人間で三次元リアル女に興味ないから
モナー党党首には不適格の予感…

54 :('A`):04/05/04 16:45
>>53
俺も三次元女には興味ない。二次元マンセー!!

55 :('A`):04/05/04 16:45


56 :35:04/05/04 16:45
>>49
萌えアニメ専門なんでガンダムネタはわからんですorz

57 ::04/05/04 16:46
>>48
「ぬるぽ」ですか
それは
「イケメンには生きる資格は無い!」
と言うことですか?
「イケメンを殺せ!」
なんと恐ろしい。

58 :('A`):04/05/04 16:47
じゃ、俺革命的にマルチたん萌え萌えな革マル派ね

59 :('A`):04/05/04 16:48
起てよ国民!!

60 :('A`):04/05/04 16:48
うーん
ナウシカはどうですか?
党首的に

61 ::04/05/04 16:48
>>52
スミスはいいよ、別に。
しかし、仲間由紀恵はわたせん。
まあ、血を見ることになるだろうな。


62 :('A`):04/05/04 16:49
政権とってもすぐに内戦だな・・・

63 :('A`):04/05/04 16:49
勃てーもてなきものーよー♪

64 ::04/05/04 16:50
>党首
モナー党党則

1モテない男全ての革命的政党である!
2モテない男全てに性交経験・彼女・嫁を保障する!
3モテない男のためなら他の階級のあらゆる犠牲を惜しまない!

党則はこれでよろしいですか?



65 :('A`):04/05/04 16:50
つぐみだけは誰にも渡さない
オレのセクトの現人神だ

66 :('A`):04/05/04 16:52
>>64
異議なーし

67 :('A`):04/05/04 16:52
お!sさんと35さん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」


68 :('A`):04/05/04 16:52
実権はsが握っている模様

69 ::04/05/04 16:52
人数何人いる?
番号1

70 :('A`):04/05/04 16:53


71 :('A`):04/05/04 16:54


72 :公孫3:04/05/04 16:54
3

73 :35:04/05/04 16:54
4

74 ::04/05/04 16:54
じゃあ、ここにいる人たちは

次 の 衆 議 院 選 挙 に 出 て も ら お う か

75 :公孫3:04/05/04 16:54
阻止かよ

76 :('A`):04/05/04 16:56
宗教部門を作らないとな
諜報部門も必要だ

77 :('A`):04/05/04 16:56
>>75
三戦板住人ハッケソ

78 ::04/05/04 16:57
恥ずかしいぞー
「モナー党立候補の何々です。
 モテない男性のために是非清き一票を!」
拷問だな。
しかし何事も犠牲がなくしては進まん。

79 :('A`):04/05/04 16:58
女性票の獲得が実に難しいな

80 ::04/05/04 16:59
>>78
創価学会はどうだ? 組織に繰り入れられないか?

81 :('A`):04/05/04 16:59
立ち上がれと言われても、RPG-7でもあればいいけど。

82 :('A`):04/05/04 17:00
>>79
オレのようなイケメンが一人必要だな

83 ::04/05/04 17:01
>>79
マゾの女性を取り込もう。マゾならば喪男に体をもてあそばれる
屈辱を喜びとするはずだ。

で、いるのは4人だけか?

84 :('A`):04/05/04 17:03
4人で日本をあんあん言わせようぜ

85 ::04/05/04 17:04
>>82
しっイケメンは内ゲバの対象だから、気をつけたほうがいいぞ。
顔半分を硫酸で焼いて同情を集めるしかないな。



86 ::04/05/04 17:06
しかし4人じゃ、政治力は無いな、公明党並に連立政権に入れるようになら
ないと

87 :('A`):04/05/04 17:07
党員は補聴器にロイド眼鏡

88 :('A`):04/05/04 17:08
やはり武装蜂起しか

89 :('A`):04/05/04 17:09
モナー党とアニヲタな俺とではイデオロギー上、相反してるような希ガス

90 :('A`):04/05/04 17:10
金出してくれるパトロンが必要だ
かつてモテなかった実業家をあたりまくるしかないな

91 :('A`):04/05/04 17:11
三島のように自衛隊の決起を促すか
やつらもたまってるはず

92 ::04/05/04 17:19
>>87
無論そうだろう。革命歌はスミスだからな
だが党歌はヲタソングと言う罠を忘れるな。
>>88
クリスマスあたりは考えなければいかんかもナ
>>89
二次元恋愛お応援する
>>90
そうだな、現実問題金が必要だ。
>>91
根回しはしておけ。

ちょっと革命のバイブル「悪霊」を読むために席をはずすが

1スレは「どうせモテないし革命でも〜」と言うタイトルでシリーズ化
させる事。継続が力だ。

2スレが終わりそうになったら党員は次スレを立てること


以上、同志諸君、よろしく頼むよ

93 :('A`):04/05/04 17:19
>>91
革命の理由が溜まってるからかよ・・・

94 :('A`):04/05/04 18:08
なんか他の板に比べてレベル低い

95 ::04/05/04 18:10
そりゃそうだろ、モテないんだから。でも他の学問系の板とか糞だろ。

96 ::04/05/04 19:18
さあ、喪男のルサンチマンをぶつけろ!

97 :('A`):04/05/04 19:23
>>96
武装蜂起するにしても武器は?

98 :('A`):04/05/04 19:25
>>97
スポンジと錆びたスパナ

99 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 19:28
じゃあ100は譲る

100 :('A`):04/05/04 19:43
100ゲット

101 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:45
罪のないイケメンの血まで流れるんだぞ!

102 :('A`):04/05/04 19:48
池面なんて(ry

103 :('A`):04/05/04 19:49
喪男がイケメンに勝利
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083643504/l50
うらやますい・・

104 ::04/05/04 19:56
諸君、努力だ!

俺は勝つ!

105 :('A`):04/05/04 20:00
とりあえず大貧民で革命起こしたぜ。
すごいだろ。

106 ::04/05/04 20:03
まいったぜ

107 :('A`):04/05/04 21:23
実世界で革命は難しいな。もっと状況酷くならんと。帝政ロシア末期ぐらいにならんと。

108 :('A`):04/05/04 22:46
sよ、「スミス聴こうぜ」が落ちてしまったではないか
ちゃんと自演してでも上げとかなくちゃダメではないか

109 ::04/05/04 22:59
エ、マジ? GW恐るべしだな。まあここで信者を集めようぜ。

110 :('A`):04/05/04 23:26
全日本童貞連盟に加入しないか?

111 ::04/05/05 19:01
>>110
ごめん童貞じゃないもんで、でも童貞なら風俗に行けばあっさり解決
出来る問題じゃないか?

112 :('A`):04/05/06 04:28
>>111
この場合の「童貞」は素人童貞も含むのです。

113 :('A`):04/05/06 05:20
>>110


 全日本童貞連盟、略して「全童連」で。

114 ::04/05/06 11:13
>>112
スマン素人童貞じゃないもんで。

115 :('A`):04/05/06 13:22
>>114は反革命分子

116 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/06 13:25
>>113
全童連ってネット上で顔と本名晒してるあれだろ?

117 ::04/05/06 14:03
恋愛童貞だぜ!
恋愛してセックスした事無いぜ。
これで俺が革命に加わる理由ができただろう?

118 :('A`):04/05/06 14:48
>>117は銃殺

119 ::04/05/06 15:08
まあ、まあ童貞じゃなくてももモテないことにはかわりが無い。
病気にやられちまってね。B型肝炎という。おかげで健康的に
女性と接せられなかった。君たちは童貞でも酒は飲めるじゃないか?
僕はもう飲むことが出来ない。

120 ::04/05/06 16:04
革命の灯を消すな!

121 :('A`):04/05/06 16:22
糞、sは反革命罪で死刑だ。

122 :('A`):04/05/06 16:24
俺たちの手で新たな革命組織を作ろう!

123 :('A`):04/05/06 16:25
給料いくらだ?

124 ::04/05/06 16:25
君たち興奮するのはヨセ。大同団結が大事だ。

125 :('A`):04/05/06 16:27
けつの穴グリーン

126 :('A`):04/05/06 16:32
>>125
それなんなんだ?

127 ::04/05/06 16:35
ワガコタチヨ・ワタシハマッタクカクメイヲケツイシタノデアリマス

128 ::04/05/06 16:38
お前ら、カプール板の奴らを嫌な気分にさせる方法を考えろ!
決行は今夜9時! 
テロの始まりだ!

129 :('A`):04/05/06 16:39
>>128
革命と比べるとずいぶんと規模が小さいな

130 :('A`):04/05/06 16:43
けつの穴グリーンとは赤ちゃんのこと。生まれて数年間はけつの穴付近が緑。モンゴルの名残さ

131 ::04/05/06 16:44
>>129
小さなことからこつこつとだ!

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1082513073/l50

カプール板のこのすれをぐしゃぐしゃにしてやるのだ。
ここは願いを書くスレだから
「そんな願いは無駄、お前は死んだ方がマシ」
と言うような事を10人ぐらいで書き込んでやるのだ。
結構嫌な気分にさせられるぞ!
では今夜9時決行だ!
モナー党の意地を見せた誹謗をしろ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)