2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やればできる、本気を出してないだけ

1 :('A`):04/05/04 16:49
と思ってるそこのアナタ

2 :('A`):04/05/04 16:50
駄目な奴は何をやっても駄目

3 :('A`):04/05/04 16:50
2だったらこのスレに書いた奴全員童貞

4 :('A`):04/05/04 16:50
2だったらこの板に書いてる香具師は全員童貞

5 :('A`):04/05/04 16:50
>>2なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

6 ::04/05/04 16:50
ちっきしょおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :('A`):04/05/04 16:51
はい


8 :('A`):04/05/04 16:51
いいよ

9 :('A`):04/05/04 16:52
>>5
プラテネス

10 :('A`):04/05/04 16:52
走り幅跳び3m35cmでした

11 :('A`):04/05/04 16:52
お前らは2getしようが何しようが駄目なものは駄目

12 :('A`):04/05/04 16:52
昔から親にアンタはやればできるんだからって言われてたんだけどなぁ

13 :('A`):04/05/04 16:53
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.swf

14 :('A`):04/05/04 16:57
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

15 :('A`):04/05/04 16:57
カイジかよ

16 :('A`):04/05/04 17:01
誰も何かしようと努力していなかった小学校時代は才能同士のぶつかり合いだったと思うが。

17 :('A`):04/05/04 17:31
今世紀最大の良スレだな
>>1と思いたいのは1だけだろ?
気づいてないだろうが、ほかのやつ彼女いて全員ウハウハだぜ!!

18 :('A`):04/05/04 17:32
右派右派

19 :('A`):04/05/04 17:32
ウハウハw

20 :('A`):04/05/04 17:38
わざとDQNらしさを出してみたって感じだな。

21 :('A`):04/05/04 17:39
本気なんか出したらもっとキモだられるだけだよ

22 :('A`):04/05/04 17:40
>>1
な?

23 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 17:42
本気で生きてるけど周りが答えてくれない奴はこの板にどのくらいいるんだろう。

さて、本気でオナニーしてくるか。

24 :('A`):04/05/04 17:42
本気でやったら自分の才能の限界を知って鬱になった

25 :('A`):04/05/04 18:03
>>24まず何をしたんだ?

26 :('A`):04/05/04 18:16
やればある程度できるようになるのは当たり前。
肝心なのはやることができるかどうか。

27 :('A`):04/05/04 18:35
>>23
かくいい
いつも、そうやって女くどくの?
それじゃあどんな女もいちころね。


28 :('A`):04/05/04 18:37
>>27
三行目

29 :('A`):04/05/04 18:39
「やれば出来る」は魔法の合言葉

30 :('A`):04/05/04 18:45
無駄!無駄!無駄ー!

31 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 18:51
何をやっていいか分からない漏れは

32 :('A`):04/05/04 18:52
>>31 同意

33 :('A`):04/05/04 18:54
のまえに、やれば「何が」できるんだ?
その結果がわからんとやる気も起こらん

34 :('A`):04/05/04 18:55
そりゃセックルだろ?

35 :('A`):04/05/04 18:55
>>33
お前バカ?

36 :('A`):04/05/04 18:57
俺の家の前にスーツ着たおじさんが乗ってる車がいっつもあるんだけど
あれは過激なファンからおいらを守ってくれてるんだな

37 :('A`):04/05/04 18:58
誤爆した_| ̄|○

38 :('A`):04/05/04 19:05
>>35
いや、馬鹿ではないんだが
がんばらんでも普通にHしたらええんちゃうん?

39 :('A`):04/05/04 19:08
ああ、わかった。
すぐにイッちゃうからもうすこし頑張れってことね。
本気を出せば2時間は持つ、と。それで本気でさせ、と。
こういうことだな?1が言いたかったのは

40 :('A`):04/05/04 19:47
本気を出せ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083643504/l50

41 :33:04/05/04 19:51
>>40
そのスレの112、俺だ。
馬鹿にしてやろうと思ってきたが1がいいやつだったので(


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)