2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木在住or出身のもてない香具師集合!!

1 :('A`):04/05/04 17:09
栃木県ver.を立ててみた

2 :('A`):04/05/04 17:10


3 :('A`):04/05/04 17:12
北のほうはなまってるから(ry


4 :('A`):04/05/04 17:13
栃木県ってどこの国?アフリカ?

5 :('A`):04/05/04 17:14
南米です

6 :('A`):04/05/04 17:15
毎年イースターにはかんぴょうを身体にくくりつけて
町に繰り出します
最近は苺派もあり

7 :('A`):04/05/04 17:16
江川 広沢 ガッツ
他にいたっけ?

8 :('A`):04/05/04 17:16
とつぎって圏央道通ったっけ?

9 :('A`):04/05/04 17:18
すごい慣習のある国なんだな、、、
何語話してんの?

10 :('A`):04/05/04 17:21
マイマイ語

11 :('A`):04/05/04 17:24
都内まで鈍行で2時間で行ける異国

12 :('A`):04/05/04 17:26
小山は住みやすい街だよ

13 :('A`):04/05/04 17:26
なめんなよお前ら。パルコあるんだぜ

14 :('A`):04/05/04 17:27
北部あげ

で、1は何処よ?

15 :('A`):04/05/04 17:30
俺的にはやはり中央女子高の制服が一番可愛いと思う。

16 :('A`):04/05/04 17:37
石井琢郎を忘れるな

17 :('A`):04/05/04 17:38
>>14
宇都宮の植民地

18 :('A`):04/05/04 17:40
山口智子はどこ出身だ?
酒井若菜ってのもいたな

19 :('A`):04/05/04 17:42
立松和平を忘れるな

20 :('A`):04/05/04 17:42
栃木じゃん!!!漏れ、宇都宮

21 :('A`):04/05/04 17:44
>>20
何高?

22 :('A`):04/05/04 17:46
俺以外南部のやつはいないのか

23 :('A`):04/05/04 17:47
>>22
俺南部だよ

24 :('A`):04/05/04 17:48
俺も南部だ 今県外に住んでるけど

25 :('A`):04/05/04 18:08
で、何を語るの?

26 :('A`):04/05/04 18:10
>>1は責任を持って欲しいな
話題持ってないといつまでもこの板の住人だぞ

27 :('A`):04/05/04 18:10
ロビンソンの後はまだ復活しないのか?

28 :('A`):04/05/04 18:11
南部北部ってアメリカかよ

29 :('A`):04/05/04 18:12
もっと地域限定しないと話がもりあがりにくいか?

30 :('A`):04/05/04 18:21
俺が上京した直後にパルコなんて建ちやがって

31 :('A`):04/05/04 18:22
彼女いないとパルコとかいかないな

32 :('A`):04/05/04 18:23
宇都宮のHMVって品揃えいいの?


33 :('A`):04/05/04 18:31
ゆっくりとギャルウオッチング(見るだけよ)できる場所はどこかの?

34 :('A`):04/05/04 18:35
よし。オフやろう。

35 :('A`):04/05/04 18:35
>>33
ロビンソンの向かいの駅ビルなんつったっけ
あそこの一階真ん中に階段あるだろ。
その下に並んでる椅子でコーヒーでもすすれば?
放っておいてもパンチラ見えるし。

36 :('A`):04/05/04 18:37
>>33
某女子高の前に隠れるのにちょうどいい電柱があるYO

37 :('A`):04/05/04 18:58
作新出身

38 :('A`):04/05/04 19:04
ひさびさに栃木を小山から藤原まで縦断・往復してきた

今市・鹿沼でもそれなりにいるんだな。イケメン・ブサメンそれぞれ
でもファミレスの客とかやっぱりなまってるんだよな・・・
標準語なのにアクセントがあれなんだよ

39 :('A`):04/05/04 21:48
おう!なんかオレにピッタシのスレだな。よろしくな。

40 :('A`):04/05/04 21:56
ここは黄金厨いないよな
ホッ

41 :('A`):04/05/04 22:29
ユニオン通り

42 :('A`):04/05/04 22:40
ごじゃっぺ

43 :('A`):04/05/04 22:40
かっぺ

44 :('A`):04/05/04 22:55
黄金厨って黄金水厨房のこと?

45 :('A`):04/05/04 23:03
黄金水飲みたいです

46 :('A`):04/05/04 23:07
>>45
おいらので良ければ(@南部)

47 :('A`):04/05/04 23:08
南部か・・・
おいらは宇都宮だす

48 :('A`):04/05/04 23:08
おいらは帰省中の自治医大付近だす。

49 :('A`):04/05/04 23:11
餃子の像にはびびったね!!!

50 :('A`):04/05/04 23:11
ゆ・・・・ユニオン通りなつかしい響き!!
ARKって店まだあるかな??
工房のころよく通ったわー

51 :('A`):04/05/04 23:12
>>49
酸性雨で溶けてやんのねw
ありゃホラーだわ

52 :('A`):04/05/04 23:14
>>51
ムキー!

53 :('A`):04/05/04 23:23
知り合いに宇都宮くんているよ
関西出身

54 :('A`):04/05/04 23:25
宇都宮の良さを語ってくれや

55 :('A`):04/05/04 23:34
ここで傾向と対策をば勉強するでつ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1067948541/

56 :('A`):04/05/04 23:34
真中満とつぶやきも忘れんでくれ

57 :('A`):04/05/05 00:02
>>55
なんかエラーだって

58 :('A`):04/05/05 00:03
そう、宇都宮のいいところはなんだ??

59 :('A`):04/05/05 02:05
べつにないな

60 :('A`):04/05/05 02:11
栃木の人って
大丈夫の事をだいじっていうよな。

俺県外から栃木に転勤した時
こいつら何が大事なんだよ、とか思ったよ。

61 :('A`):04/05/05 02:12
>>60
普通じゃないの?

62 :('A`):04/05/05 02:49
>>61
大分変みたいよ


63 :('A`):04/05/05 12:08
言わないでしょ

64 :('A`):04/05/05 12:25
ええー大事って言ってたよ俺らも。

65 :('A`):04/05/05 12:27
大事が通じないということを大学に入って知った俺

66 :('A`):04/05/05 12:29
もんじゃ焼きのこと「もんじ焼き」って言わない?

67 :('A`):04/05/05 12:31
>>66
個人的には聞いたことないなあ・・・
まあ、今まで一度も食ったことないからだろうけど

68 :('A`):04/05/05 12:32
ウタカ出身いねえかな

69 :('A`):04/05/05 12:34
>>68
出身高校スレでもあんまり見かけないよな

70 :('A`):04/05/05 12:36
>>69
そうなんだ。
ウタカは喪男の巣窟のはずなんだがね

71 :('A`):04/05/05 12:37
>>70
逆転の発想だ

喪男板でウタカ生を探すんじゃなく、
ウタカ内で喪男板住人を探したらいい

72 :('A`):04/05/05 12:39
>>71
リアルの友達と2ちゃんの話はしたくないなあ・・

73 :('A`):04/05/05 12:40
>>72
おいおい、変なこと気にすんな!

74 :('A`):04/05/05 12:43
>>73
恥ずかしいって・・・。

塩野谷先生や小池先生が懐かしいわ

75 :('A`):04/05/05 12:54
県北の人ばっかしだな・・・
足利の人いないの?

76 :('A`):04/05/05 12:56
>>75
足利って足利尊氏となんか関係あんの?

77 :('A`):04/05/05 15:01
もっと田舎の奴は居ないの?

78 :('A`):04/05/05 15:10
いるよ

79 :('A`):04/05/05 15:14
栃木・岐阜・秋田・・・・この板にスレたてる県は「ああやっぱり」て感じだな
沖縄とか高知とかはたてないよな こういうスレ
地理板より県民性がよくわかる板だ

といってるおれのお袋は足利女子から東京の学校に転校して卒業した

80 :('A`):04/05/05 15:17
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

81 :('A`):04/05/05 15:19
>>77
真岡は田舎じゃないよね?

82 :('A`):04/05/05 15:33
真岡行ったこと無いし知り合いも居ないから良くわからん

83 :('A`):04/05/05 17:06
真岡って一万人プールがあるとこだろ?

84 :('A`):04/05/05 17:11
>>83
マンプなつかしーー

85 :('A`):04/05/05 17:12
>>88
ごめんな十分田舎だと思うぞ。
>>83
多分。
一万人プールに彼女を連れて行きたいとなんべん夢みたことか・・

86 :('A`):04/05/05 17:15
栃木って東北?

87 :('A`):04/05/05 17:16
もんじゃのこともんじって言ってたよ

88 :('A`):04/05/05 17:20
>>86
文化的にはそう。
天気予報は一応関東に入ってる

89 :('A`):04/05/05 17:24
地理的には一応関東

90 :('A`):04/05/05 17:29
しもつかれに苦しんだ香具師 ノシ

91 :('A`):04/05/05 17:48
いないの??俺だけかよ死も疲れ食えなかったの・・・

92 :('A`):04/05/05 18:33
あー、しもつかれ久しぶりに食いてー

93 :('A`):04/05/05 18:44
>>90
俺もだ。 ノシ
あんな物は、ゲロと同じだよ。
犬も食わないな。

94 :('A`):04/05/05 18:59
しもつかれ食えない奴は餃子でも食ってりゃいいさ

95 :('A`):04/05/05 19:36
>>75
足利出身の俺がきましたよ
あれだね、アピタ周辺は車が動かなくて困るね

96 :('A`):04/05/05 20:23
両毛線ってDQN多い

97 :20:04/05/05 20:55
漏れ、東高出身ですよ。
男子校 m9(`・ω・´)シャキーン

98 :('A`):04/05/05 21:05
東高かよ、作新出身はいないのか?

99 :('A`):04/05/05 22:11
作新か・・・昔囲まれたな。

100 :98:04/05/05 22:23
DQNのすくつだからな・・・
スマソ

101 :20:04/05/05 22:43
DQNの女性は結構好きだなぁ〜。

102 :栃高:04/05/05 22:44
ちわ

103 :20:04/05/05 22:49
ちわーーーす!

104 :('A`) :04/05/05 22:55
尾だ茜って河内郡上三川町出身なんだけど「郡じゃカコワルイ」って言って
公式プロフィールでは「真岡市出身」にしてた。

105 :('A`):04/05/05 23:01
村出身はどうすればいいですか?

106 :98:04/05/05 23:39
小田茜って宇女商だっけ?

107 :20:04/05/05 23:41
高校生の時、本人見た事ある・・・
けど、別に、皆が騒ぐほどのものではなかったような・・・

108 :('A`):04/05/05 23:45
みんな今どこに住んでるの?

109 :('A`):04/05/05 23:57
宇都宮

110 :('A`):04/05/05 23:59
年齢と今すんでる場所教えてくれ
俺は宇都宮出身22歳で東京在住だ

111 :('A`):04/05/06 00:11
>>80
ポイズン


……放置されとるなオヌシ(w

112 :('A`):04/05/06 00:47
宇都宮出身23歳
札幌なり

113 :('A`):04/05/06 00:52
真岡出身18歳東京

114 :('A`):04/05/06 00:53
>>112
栃木よりさらに辺鄙なところへw
乙です

>>113
東京の大学か、がんがれよ

115 :('A`):04/05/06 00:55
>>114
うん。でも一人じゃ寂しいから彼女がほ(ry

116 :('A`):04/05/06 00:55
>>114
待て待てw
札幌はかなーり暮らしやすくていいトコだぞ?


117 :('A`):04/05/06 00:59
足利出身で八王子在住の21歳

118 :('A`):04/05/06 01:02
>>116
そうだったのかwスマソ

119 :('A`):04/05/06 01:03
やっぱり栃木に住み続けるやつは少ないみたいだね

120 :('A`):04/05/06 03:33
ホントか?実際は出身も在住も一緒だろ

121 :('A`):04/05/06 03:48
栃木県かぁ・・・小さい頃ちょっとだけ住んでたな。
だだっぴろい大平野だったことだけがなんとなく印象に残ってる。
関東平野はでかいな。。

122 :('A`):04/05/06 03:53
俺の高校の同級生は大半が東京の大学に進学したわけだが

123 :('A`):04/05/06 03:57
>>121
東北本線で浦和とか古河あたりにいるとすげえよなあ。
遠くまで山が全然見えない。ぶっちゃけ東京来て一番驚いたのがそれ。
俺の出身地は目の前が大海、後背地が険峻な山地というところだったから。

124 :('A`):04/05/06 17:01
こっちでは栃木は犯罪のメッカって言われてる。
目立った凶悪犯罪は多いよな

125 :('A`):04/05/06 19:54
>>124
最近何かあったっけ?
俺の住んでる足利は、そういや昨年末に
白鴎の女子高生が誘拐されたな。

126 :75:04/05/06 20:04
>>95
無意味な歩道の工事を、やってるからね・・・


127 :('A`):04/05/06 20:08
>>125
そう言われると・・・最近は・・・覚えとらん。

福岡のほうが多いもする。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)