2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない方が気楽で良いと思うのだが…

1 :('A`):04/05/04 19:31
常に渦中に置かれる苦しみは筆舌に尽くし難い。

2 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 19:31
>>1
まあもちつけ

3 :('A`):04/05/04 19:31
我、愛知らず

4 :('A`):04/05/04 19:31
2


5 :('A`):04/05/04 19:32
黄金厨必死だなw

6 :('A`):04/05/04 19:33
モテないのもつらいよ

7 :('A`):04/05/04 19:33
うんこ

8 :('A`):04/05/04 19:34
>>1
同意

9 :('A`):04/05/04 19:50
>>6
もう、なれたよ

10 :('A`):04/05/04 19:52
無いもんねだりっちゅーこっちゃ

11 :('A`):04/05/04 20:32
>>1
死ねとしか言いようがない

12 :('A`):04/05/04 20:33
モテないと会話する内容が一つ減るからな。
恋愛系の話しが出来ないのは辛い

13 :('A`):04/05/04 20:34
気楽であることと幸せであることは違う

14 :('A`):04/05/04 20:40
>>13
自分にとっての幸せを決めるのは本人ですよ

15 :('A`):04/05/04 20:55
>>1
贅沢な苦しみだぞ

俺たちが学校にも行けない途上国の人間なら
おまえは先進国の不登校児。

16 :('A`):04/05/04 21:05
>>1
耳の不自由な人に
「騒音が気にならなくていいね」
目の見えない人に
「醜いものを見なくてすむからいいね」
とか言える?



17 :('A`):04/05/05 10:50
>>16
乙女座の黄金聖闘士に
「小宇宙ってそんなんで高まるんスかw」
とか言える?

18 :('A`):04/05/05 10:53
>>16
うわ、おまえって・・・・

19 :('A`):04/05/05 11:39
>>15
>>16
うまいこと言いやがる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)