2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きている間、好きな人の事ばかり考えてしまう

1 :('A`):04/05/04 19:36
おかしいかな?

2 :('A`):04/05/04 19:37
きもいよ

3 :('A`):04/05/04 19:37
>>1
寝てればいいじゃん。

4 :('A`):04/05/04 19:37
きもいよ

5 :('A`):04/05/04 19:37
きもいよ

6 :('A`):04/05/04 19:38
おかしい事もないが・・・他に何も考えなくて仕事とかどうするんだ

7 :('A`):04/05/04 19:38
きもいよ

8 :('A`):04/05/04 19:38
きもいよ

9 :('A`):04/05/04 19:38
好きな人っていっても、相手の眼中には無いんだろ?w

10 :('A`):04/05/04 19:39
きもいよ

11 :('A`):04/05/04 19:39
黄金厨必死だなw

12 :('A`):04/05/04 19:39
きもいよ

13 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 19:39
>>1
好きな人が出来るほど余裕があるおまいは勝ち組

14 :('A`):04/05/04 19:39
さむいよ

15 :('A`):04/05/04 19:40
>>1
おかしくないぞ
それが恋ってやつだ
そしてそれがストーカーの始まりだ

16 :('A`):04/05/04 19:40
>>1
時間の無駄

17 :('A`):04/05/04 19:42
付き合ってる「好きな人」のことなら考えてもいいがな・・・('A`)
それ以外はあんまり考えてると気付かぬうちに犯罪に・・・

18 :('A`):04/05/04 19:45
ねむいよ

19 :('A`):04/05/05 14:01
だるいよ

20 :('A`):04/05/05 15:10
さむいよ

21 :('A`):04/05/05 15:12
>>1
思い切って自分の気持ちを素直に伝えろ!!

22 :('A`):04/05/05 15:13
信じた瞬間裏切った〜

23 :('A`):04/05/05 15:18
いつか映画で見たように 後はススキが揺れるだけ

24 :('A`):04/05/05 15:19
>>1 俺もだ 何でこんなに好きなんだろうな…

25 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/05 15:21
だってそれは あなーたーがすきーだからー
今夜あなたに会いたくて会えなくて 悩んでる

ゆずでも聞け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)