2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生の恋愛って浅はかなイメージがあるけど

1 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:38
幼いながらも濃い恋愛もあるし、強い思いもあるんだよ?

2 :('A`):04/05/04 19:38
黄金厨必死だなw

3 :('A`):04/05/04 19:39
3


4 :('A`):04/05/04 19:40
女は容姿のイイ男しか相手にしない。

5 :('A`):04/05/04 19:40
浅いからいいのだよ?
熱病のやうな恋

6 :('A`):04/05/04 19:40
>>1
お前が氏ねばいいんだよ♥

7 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 19:40
中学時代に恋愛できる奴は超絶美形

8 :('A`):04/05/04 19:40
ハゲド

9 :('A`):04/05/04 19:41
最近の中高生は1日で別れるのも(あいつらには)常識のうちだからな
そしてDQNは友人関係もすぐ壊れやすい・仲間割れがおきやすい
彼氏や彼女もとっかえひっかえ


これが俺の実際見てきた学校生活の感想

やっぱり恋愛も18禁がいいと思うよ

10 :('A`):04/05/04 19:41
>>1
その時そう思っているだけ

11 :('A`):04/05/04 19:41
それがよいのだよ?

12 :('A`):04/05/04 19:42
>>7
そうでもないよ

13 :('A`):04/05/04 19:42
コテが厨房にありがちで笑える
あと、帝王とか皇帝とか付けたがるよな

14 :('A`):04/05/04 19:43
>>1 立て逃げか?

15 :('A`):04/05/04 19:43
>>14
あったりまえさあ

16 :('A`):04/05/04 19:44
ちっ、ツマンネ

17 :('A`):04/05/04 19:45
中学高校でカワイイ彼女と恋愛を楽しめた奴は、
同窓会、クラス会でも楽しめるな(当時の気分に帰って)。
俺に青春はなかった。
もう18歳か。
中三で恋愛を諦めたよ。

18 :('A`):04/05/04 19:47
>>17
オレは中一であきらめたよ

19 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:49
スレを立てた直後に、そのスレを放置した状態で
他スレにレスをして、
「お前自分のスレに行けよ!」って言われるのが
好きなんだけど上手くいかない。

20 :('A`):04/05/04 19:50
なんかしらんが学生の恋愛はすぐ別れる

だったら最初からカップルなんかつくるなよと

21 :('A`):04/05/04 19:50
>>1
お前のコテハンからお前が莫迦であることがわかる

22 :('A`):04/05/04 19:51
>>18
まだ18歳かもしれないけど、かりに俺にカワイイ彼女が
出来たとしても、もう恋愛やるだけの元気は俺には無い。
もう一生独身でいいと最近思ってる。
恋愛に縁の無い一族は俺の代で最後にしたいし。

23 :('A`):04/05/04 19:51
>>20
恋愛に恋愛する時期だからいいんじゃね?

24 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:51
恋に恋する時期、とか
盲目的な恋とかいうけど若者もちゃんと考えてるんだよ?
少なくとも俺を厨房扱いする低脳名無しよりは

25 :('A`):04/05/04 19:53
インパクトがねぇな

26 :('A`):04/05/04 19:53
低能の立てたスレじゃこんなもんだな

27 :('A`):04/05/04 19:53
>>24
それは無い

28 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:54
何のために恋愛する?ではなくただ好きであればそれでいいと思う。
人の生きる道があるのではなく、存在することだけに意味があるように。

29 :('A`):04/05/04 19:55
>>28
あのな。お前が消えろ。その方が有意義なスレになるwww

30 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:56
生と死は表と裏と背中あわせ。幸福と不幸も。
恋愛もそうだと思う。自分の一生忘れられない思いです。

31 :('A`):04/05/04 19:56
中高生の恋愛は
お手をつないで一緒に帰って
一緒に買い物して・・
というイメージがあるが

まさか裏でギシギシアンアンやっていようとは思わなかったな。

32 :('A`):04/05/04 19:56
wwwとかやめた方が有意義なスレになると思う

33 :('A`):04/05/04 19:56
浅はかなイメージではなく
世界の王 ◆iVa1qcP7KIが浅はかなだけだよ?

34 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:57
お前らは喪失感でいっぱいなんだろ?
何故さびしい?何故かなしいか考えてごらん?
考えたら俺に話してごらん。俺ならいつでも相談に乗るから。

35 :('A`):04/05/04 19:58
>>32
どうせ>>1がいれば有意義にはならんだろ
とすればwwwがイパーイあっても無問題wwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :('A`):04/05/04 19:58
世界の王様 = リア厨

でいいの? メンドクサイから1しか読んでないけれど

37 :('A`):04/05/04 19:58
どうせ見栄はって大人ぶってるだけだろ

38 :('A`):04/05/04 19:58
下手の考え休むに似たり
アホに相談に乗られてもねえ

39 :('A`):04/05/04 19:59
と同時に世界の王 ◆iVa1qcP7KIもいなくていいと思う

40 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:59
目的は手段を正当化するって?違う。過程が大切なんだ。
お前たちもはやく「自分の人生」という熾烈なドラマの幕を
あけるんだ!さあ、怖くはないよ!

41 :('A`):04/05/04 19:59
>>34
愛ってなんだと思う?

42 :('A`):04/05/04 19:59
>>39
ハゲド

43 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:00
>>41
さりげない。なにげない。でもじわじわと体の奥底から染み込んでくるもの。

44 :('A`):04/05/04 20:00
>>1
お前自分でも何言ってるか分かってないだろ

45 :('A`):04/05/04 20:01
とりあえず学生時代に恋愛しなかった俺としては
学生の恋愛なんてままごととしかおもえないしうざい
目の前から学生カップルは消えろ。むしゃくしゃする

46 :('A`):04/05/04 20:01
世界の王様きゅんに相談です
処女を淫乱に育てて
狂おしいほどの快楽の中処女喪失させてあげたいのですが
どうしたらよいですか

47 :('A`):04/05/04 20:02
世界の王 のレスを読んでると彼女いた事ないだろうな

48 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:02
お前らはすでに自分のやるべきことをわかっているはずだ。
あとは淡々とそれをやっていけば幸せになれるはずなんだ。
もったいないとは思わないか?中学生や高校生にだってできること、
そう、お前らにできないはずないさ。

49 :('A`):04/05/04 20:02
世界の王?あ〜この板の嫌われ者ね!知ってる知ってる!!

50 :('A`):04/05/04 20:02
学生時代に恋愛を楽しんだ奴は、
同窓会(クラス会)でも楽しめるんだろうな。

51 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:03
>>46


52 :('A`):04/05/04 20:03
どうみても>>1のレスは厨以下にしか見えんのだが

53 :('A`):04/05/04 20:04
セックスしたことない奴が何言っても浅はか。

54 :('A`):04/05/04 20:04
>>52
なにをいまさら

55 :('A`):04/05/04 20:04
>>51
どのような薬を処方すればいいですか?

56 :('A`):04/05/04 20:04
てか中とやりてー

57 :('A`):04/05/04 20:05
>>53 = >>1

自演乙

58 :('A`):04/05/04 20:05
無為自然であることを奨励したかと思えば
今度は一方的なバイアスのかかった恋愛観をうちだしたり
言うことがころころ変わって一貫性が無いな

59 :('A`):04/05/04 20:05
       彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
      彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  彡彡彡
   彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡   - -    ]
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    - ---   [
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡     彡彡巛   )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    彡  _)   )
 彡彡彡彡彡彡/ ̄ ̄彡彡    ∠=≡  (
 彡彡彡彡彡彡| |   彡彡        )  \
 彡彡彡彡彡彡||   彡彡             \
 彡彡彡彡彡彡\ ̄彡彡         (    )
 彡彡彡彡彡彡彡 ̄彡彡       _ノ ⌒─
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡       _ノ《《《巛巛巛》》
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡     |巛巛《      )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    巛《 / ̄ ̄|
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  《巛\\   |   ポアしたろうか? >>1
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》 \\|  
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》\ノ
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》



60 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:05
俺は高一のころコ交通事故にあって、生死の境をさまよった。
そのアクシデントにあったとき、まっさきに湧き上がった感情は
家族といっしょにいられないかもしれないという不安。
その時、自分のまわりにあるかけがえのないものを大切ししていきたい
と思ったんだ。

61 :('A`):04/05/04 20:05
>>50 = >>1
忘れてたぜ

62 :('A`):04/05/04 20:06
>>59
してくれ

63 :('A`):04/05/04 20:06
感情の起伏は幼い時期の方が激しい
とすれば工よりも厨の恋愛は(ry

64 :('A`):04/05/04 20:06
>>60
>>55に答えを頂きたいのですが

65 :('A`):04/05/04 20:07
>>60
お前の自叙伝なんぞ聞きたくも無いよボケ

66 :('A`):04/05/04 20:07
>>4  = >>22 = >>31 = >>1

自演乙


67 :('A`):04/05/04 20:07
>俺は高一のころコ交通事故にあって

コ交通事故?

68 :('A`):04/05/04 20:07
誰か、>>1の発言を全部リンクしてくれ。

69 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:07
幸福より至福であることのほうが謙虚だったり、諦めがあったりして
いいと思う。それに到る幸福になりたいと思ってる時期はずっと幸福
じゃないわけで、それよりも自分が至福であると思えることのほうが
素晴らしいことだと思う。

70 :('A`):04/05/04 20:07
>>60
氏ねば良かったのに、それが世界のため

71 :('A`):04/05/04 20:08
>>69
>>64

72 :('A`):04/05/04 20:08
>>68
文の最後に 。 を付けてるのが>>1だよ
だからお前も>>1の自演

73 :('A`):04/05/04 20:08
こんな浅はかなスレを立てるような奴が言っても説得力がない

74 :('A`):04/05/04 20:08
1 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:38
幼いながらも濃い恋愛もあるし、強い思いもあるんだよ?

19 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:49
スレを立てた直後に、そのスレを放置した状態で
他スレにレスをして、
「お前自分のスレに行けよ!」って言われるのが
好きなんだけど上手くいかない。

24 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:51
恋に恋する時期、とか
盲目的な恋とかいうけど若者もちゃんと考えてるんだよ?
少なくとも俺を厨房扱いする低脳名無しよりは

28 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:54
何のために恋愛する?ではなくただ好きであればそれでいいと思う。
人の生きる道があるのではなく、存在することだけに意味があるように。

30 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:56
生と死は表と裏と背中あわせ。幸福と不幸も。
恋愛もそうだと思う。自分の一生忘れられない思いです。

33 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/04 19:56
浅はかなイメージではなく
世界の王 ◆iVa1qcP7KIが浅はかなだけだよ?

34 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:57
お前らは喪失感でいっぱいなんだろ?
何故さびしい?何故かなしいか考えてごらん?
考えたら俺に話してごらん。俺ならいつでも相談に乗るから。

39 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/04 19:59
と同時に世界の王 ◆iVa1qcP7KIもいなくていいと思う

40 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:59
目的は手段を正当化するって?違う。過程が大切なんだ。
お前たちもはやく「自分の人生」という熾烈なドラマの幕を
あけるんだ!さあ、怖くはないよ!

43 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 20:00
>>41
さりげない。なにげない。でもじわじわと体の奥底から染み込んでくるもの。

48 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 20:02
お前らはすでに自分のやるべきことをわかっているはずだ。
あとは淡々とそれをやっていけば幸せになれるはずなんだ。
もったいないとは思わないか?中学生や高校生にだってできること、
そう、お前らにできないはずないさ。

51 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 20:03
>>46


60 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 20:05
俺は高一のころコ交通事故にあって、生死の境をさまよった。
そのアクシデントにあったとき、まっさきに湧き上がった感情は
家族といっしょにいられないかもしれないという不安。
その時、自分のまわりにあるかけがえのないものを大切ししていきたい
と思ったんだ。

75 :('A`):04/05/04 20:09
奴の脳内だけで展開してる破綻論理には失笑を禁じえません

76 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:09
スーパーロボット大戦MXの話しようぜ。
ナデシコってどうよ?

77 :('A`):04/05/04 20:09
>>72
藁田。

78 :('A`):04/05/04 20:10
>>74
ハゲ乙

79 :('A`):04/05/04 20:10
>>76
>>64

80 :('A`):04/05/04 20:10
>>74
なんて中身の薄い奴だ

81 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:11
なぜかお塩センセを思い出した。

82 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:11
PS2だからこそできるフルアニメーション。大迫力の悪寒!

83 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:12
じゃあお前ら何のゲームすんだよ

84 :('A`):04/05/04 20:12
>>1に向いている職業

純愛系エロゲー脚本家

85 :('A`):04/05/04 20:13
「〜すべき」という観念と「あるがままにあれ」という観念は対極にあるものだが


86 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:13
>>82 なぜに悪感?

87 :('A`):04/05/04 20:13
世界の王 って何がしたかったの?
つーか暇だったからカマって欲しかっただけだろ
嫌われたからって話題をすぐに変えるなって

88 :('A`):04/05/04 20:14
傍から見れば明らかに破綻している論理
その破綻に本人だけが気づかずに得意げに演説をぶつ
これほど滑稽なことも珍しいな

89 :('A`):04/05/04 20:15
頭がオーバーヒートを起こすと
突然話を別な方向に振るのは、頭が弱い人間の典型

90 :('A`):04/05/04 20:16
そうだな。スレタイに沿った話題を展開すべきだ

91 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:16
じゃあ、ぶっちゃけるけど、俺実は耳が不自由で音が聞こえないんだ。
交通事故の後遺症。
顔は結構イケメンだけどその障害で内にこもっちゃうんだよ俺。
だから2chも大好き。特技は唇の動きを見るだけで会話を読み取れ
とれるんだぜ!まあそのせいで聞きたくもないことを知っちゃうことも
あるけどね。

92 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:18
中高生の恋愛は浅はかなイメージ。
浪人生はキモイイメージ。

93 :('A`):04/05/04 20:18
耳が不自由だから何だ?
2chをする上では何の問題もない。

結局、俺はこんなに辛いんだ!
同情してくれ!と言いたいんだろ、お子様

94 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:19
恋愛するのは勝手だけどガキは避妊しなさそうだね。
うらやましい

95 :('A`):04/05/04 20:20
>>91
片耳が聞こえないとどういった障害があるの?

96 :('A`):04/05/04 20:20
世界の王は低脳ヒッキーのイメージ
世界の王は低脳ヒッキーのイメージ
世界の王は低脳ヒッキーのイメージ
世界の王は低脳ヒッキーのイメージ
世界の王は低脳ヒッキーのイメージ
世界の王は低脳ヒッキーのイメージ
世界の王は低脳ヒッキーのイメージ

97 :('A`):04/05/04 20:20
世界の王って王貞治のことか

98 :('A`):04/05/04 20:20
>>91
そのぶっちゃけを聞いてどうしろと?

99 :('A`):04/05/04 20:20
で、何?>>1は恋したから相談にのってくれっての?
聞いてやるから語れ。

100 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:21
>>95
なんか気持ち悪い

101 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:22
グーグルで世界の王をキーワードにイメージ検索するとキモオタの画像ばっか出るよ。

102 :('A`):04/05/04 20:22
>>100

103 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:23
>>96みたいな浪人生はもっと勉強しろ。
まったくガキはこれだから困る。

>>99
恋なんかしてねーよ。たださっき耳をすませばのDVD
見たから影響されただけ


104 :('A`):04/05/04 20:23
よし!じゃあ>>1のために
ここではみんな本音で話してやろうぜ!

105 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:23
>>103 もう、この子はすぐアニメに影響されて・・・

106 :('A`):04/05/04 20:24
無意識に糞スレを乱立するお前には
リア厨が集まるようなi-modeのサイトがお似合いだ

107 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:24
カクリコン・角浦 はメジャーでいいな

108 :('A`):04/05/04 20:25
聞こえないのは片耳だけか?

109 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:26
>>107 俺はまだマイナー。

110 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:27
なんか高い音は聞こえる

111 :('A`):04/05/04 20:27
こんな板でメジャーになりたいのか?w

112 :('A`):04/05/04 20:28
アニメ見ても意味わからんだろ

113 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:28
まあ、もうメジャーか。俺も

114 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:29
なんか疲れた、、、

115 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:30
このスレ地下で育てます

116 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:30
>>114 仮初めの自分を演じるのにか?

117 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:32
>>116
いや、自分が1のスレを保守していることに

118 :('A`):04/05/04 20:32
つーか世界の王いらねぇんだけど

119 :('A`):04/05/04 20:33
下手な馴れ合い女固定より邪魔だなコイツ

120 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:33
つーか世界の王いらねぇんだけど

121 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:33
世界の王はいるよッ!!













ダイエーの監督のほうのね。

122 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:34
お前らみたいな下等な煽りしかできないウンコ軍団は帰れ
俺の人生の何の役にもたちゃしない。邪魔だ

123 :('A`):04/05/04 20:35
>>122
オマエガナー

124 :('A`):04/05/04 20:36
>>122
お前の人生の役にたちたくない

125 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:36
>>122
お前みたいな下等な書き込みしかできないウンコは帰れ
俺の人生の何の役にもたちゃしない。邪魔だ

126 :('A`):04/05/04 20:36
>>122
スレタイに沿って進行しろ

127 :('A`):04/05/04 20:37
>>122
じゃあこの世のために氏ね

128 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:37
もっと素直な自分になりたくね?

129 :('A`):04/05/04 20:37
世界の王 ◆iVa1qcP7KI =カクリコン・角浦  かよ、ツマンネ

130 :('A`):04/05/04 20:37
>>128
はいはいそうですね

131 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:38
>>129
よくわかったな

132 :('A`):04/05/04 20:38
>>129
なぜ?

133 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:39
>>129 な、何だってーッ!

134 :('A`):04/05/04 20:40
>>131
氏ねカス

135 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:40
俺、whatやこけし、アヌスに劣等感があるんだ。
劣等感と同時に憧れを禁じ得ない。

136 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:43
>>135 デブサイクルは?

137 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:44
素で思うけどデブサイクルって面白いよな!
なんか彼がいると雰囲気がパッと華やかになる!

138 :('A`):04/05/04 20:45
>>128
じゃあ素直に本音を話してやろう



邪魔だ、消えろ

139 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:45
おっと、馴れ合いウンコだと思われたくない。

140 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:46
>>137 シロッコは?

141 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:46
>>140
誰それ

142 :('A`):04/05/04 20:47
おっと、馴れ合いウンコだと思われたくない
んじゃなかったのか?

143 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:48
本当はwhatやこけし、アヌスみたいに人と馴れ合いたいんだろ?

144 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:48
>>140
君けっこう昔から見てる気がするんだけど
どれくらいそのHNやってるの?

145 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:51
>>144 3月くらいから。

↓ ココを見ればシロッコについてわかる。
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html



146 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:55



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)