2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空からパンティが降ってきた!!

1 :('A`):04/05/04 20:15
今日家の近くを散歩してたら、強風に流されたパンティが降ってきました!
僕はこんしんの力を振り絞ってジャンプし、左手でそれをキャッチ!着地!やった!
真ん中上部に可愛いリボンが付いてるからきっと女子中学生のものだと思います。
今日はこれをオチンチンに巻きつけてオナニーするぞおおおお

2 :('A`):04/05/04 20:16
あ、それ俺のおかんのかも

3 :('A`):04/05/04 20:16
羨ましいかも…

4 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:18
>>1
言いたくないけど、それ、>>5がお前みたいな男に売るために、
ちゃんと履いて証明写真まで取ったパンティーだぞ。

5 :('A`):04/05/04 20:18
ピラフ様が激怒しておいでです

6 :('A`):04/05/04 20:19
>>1はウーロン

7 :('A`):04/05/04 20:20
いいなぁー

8 :('A`):04/05/04 20:20
黄金厨必死だなw

9 :('A`):04/05/04 20:22
>真ん中上部に可愛いリボンが付いてるからきっと女子中学生のものだと思います

何を根拠に?

10 :('A`):04/05/04 20:23
ウンすじの跡に舌を這わせろ

11 :('A`):04/05/04 20:30
リボンぐらいうちのおかんのパンツにもついとる

12 :('A`):04/05/04 20:31
ブスな中学生のものかもしれないのに

13 :('A`):04/05/05 13:24
可愛い柄が付いていなければクロだ。
>>1残念だったな。それは、コスプレおっさん用のデカパンだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)