2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか死にたくなんね?

1 :('A`):04/05/04 20:33
駄目な奴は何をやっても駄目だよな
もういいや

2 :('A`) :04/05/04 20:34
2get


3 :('A`):04/05/04 20:34
2取れたらモテる

4 :('A`):04/05/04 20:34
2だったら死にます

5 :('A`):04/05/04 20:34
迷惑かけんな

6 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:34
>>1 
死にそうだけど生きようとしてる人のことを考えろ。
・・・もういいや。

7 :2:04/05/04 20:35
>>3
プッ
>>4
命拾いしたな


8 :('A`):04/05/04 20:35
別にお前が死んでもどーでもいいけど
糞スレ立てないでくれないか?

9 :('A`):04/05/04 20:42
何でこの板には糞スレが多いのですか?

10 :('A`):04/05/04 20:43
板を構成している人間に問題があるようだ

11 :('A`):04/05/04 20:43
仕事が終わる
クタクタになり帰り飯の用意をしてると
未だに子離れできない母親が部屋から出てきて
俺が飯食ってるのを至近距離でジッと見てくる。気持ち悪い。
夜9時頃から持ち帰った仕事の残りを始める
母親がエクセルのデータを持ってくる
「これ計算合わないから手伝ってぇ〜」猫なで声
ついあからさまに不快感を顔に出す
隣で母親は、30分間猫なで声で俺に話しかける
俺は無視して黙々と仕事をする。だんだんイライラしてくる。
我慢できなくなり「俺、仕事やってるの見えない?」
と言うと、母親は部屋を出て行く。
そうと思ったら、今度は違うデータを持ってきた。
「これなら簡単にできると思うけどぉ〜」その口調は社民の福島を思い出す。
こんな毎日が続き、耐え切れなくなった頃
仕事に集中できないから一人暮らしをする、という趣旨の
話を母親にした。すると社民・・・母親は
「私を捨てないで、一人で生きていくなんて耐えれない」
と泣き落としにかかる。お前、オヤジいるだろうが。
しかも生活費は全てオヤジが出して、お前は給料で30年間
ずっと遊んでいただけだったろうが。
そう思っても泣き落とされると心が揺らぐ
その繰り返して、最近は俺の精神が不安定になってきた。
お母さん、産んでくれてありがとう、早く死んでください

12 :('A`):04/05/04 20:44
死ぬ勇気すらねーし親が生きてる間は生きていようと思う

13 :('A`) :04/05/04 20:44
死んでもいいが、意味のある死に様に期待する。

14 :('A`):04/05/04 20:45
親にすら見捨てられた俺はしのうか

15 :('A`):04/05/04 20:45
別に

16 :('A`):04/05/04 20:46
25歳
世の中の全てが敵に見えてきた


17 :('A`):04/05/04 20:47
>>14
お前が死んで悲しむ人が1人でもいるのならやめとけ

18 :('A`):04/05/04 20:47
>>17
俺、いないっぽい・・・

19 :('A`):04/05/04 20:48
1人もいねーや
ごめん
止めようとしてくれたんだろうけど、エスカレートしちった アハ

20 :('A`):04/05/04 20:48
黄金厨必死だなw

21 :('A`):04/05/04 20:49
>>18
ウホッ、俺が愛してやるから死ぬな

22 :('A`):04/05/04 20:49
俺漏れも

23 :('A`):04/05/04 20:49
童貞のまま死ぬのはヤダにょ

24 :('A`):04/05/04 20:50
少なくとも死ぬ前に自慢できるような恋がしたい

25 :('A`):04/05/04 20:50
どうせあと数十年で死ぬし、今死ななくてもいいや

26 :('A`):04/05/04 20:51
しにたーいDESU

27 :('A`):04/05/04 20:51
死ぬ前にレイプ

28 :('A`):04/05/04 20:52
貧乏で死にたい

29 :('A`):04/05/04 20:52
だれか一緒に山にこもろうぜ

30 :('A`):04/05/04 20:52
立つ鳥後を濁さず

31 :('A`):04/05/04 20:53
ほんと生きててもいいことないな

32 :('A`):04/05/04 20:53
復讐してからしにたい

33 :('A`):04/05/04 20:53
なんかこう敵意という敵意を抱けない
軽いのはあるんだけど腸煮え繰り返るような敵意がさ
おまけに自己愛もない
だから何もやることがない
無気力ってわけじゃないんだけどやることがない
折角だからしんどこうかみたいな

34 :('A`):04/05/04 20:55
>>33
この2ちゃんへ書き込むことが、取り合えずの楽しみなんじゃないか?
結局、他者とコミュニケーションを取ることが無意識のうちに君の、というか俺達の生きがいになっていると思う。

でなけりゃこんなとこへは来ずに、本当にとっくの昔に死んでいるさ

35 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 21:10
一言だけ突っ込むと
>>1は駄目なやつは何やっても駄目って書いたよな?
じゃあ自殺する事もできないって事だ。






つまり自殺できたら駄目なやつじゃないと証明できる。


36 :('A`):04/05/04 21:12
そんな詭弁には乗らんよ
もう駄目かもわからんね

37 :('A`):04/05/04 21:14
>>36
『2ちゃんに書き込みしたい』と思うだけまだマシ。
他人と話したいというのは人間の願望の一種

38 :('A`):04/05/04 21:17
とりあえず、せっかくのGWなんだし、いっぱい寝て。
昼ごろ起きて、風呂入って、飯食って、散歩に出かける。
いつもはいかないちょっと小高い丘まで昇って、ぼーっと煙草を吹かし続ける。
夕方コンビニにはいって、ちょっと高い弁当とデザートを買う。
死ぬ前に明日はがんばったと言える日にしようと思って家路につく。

39 :('A`):04/05/04 21:19
>>38
恐らく、そんな事言ってずっと行き続けるって。

死ぬとか言えばここの住民に相手してもらえるし。

40 :('A`):04/05/04 21:20
>>39で訂正

行き続ける

生き続ける


41 :('A`):04/05/04 21:23
死にたい死にたいいう奴は中々死なないっていうのは事実だと思う
だからって冷たくされるとその内本気で死ぬのも事実だよな
だって心は絶望で満たされてるんだみょーん

42 :('A`):04/05/04 21:25
>>41
だね。彼女出来たとしてもこの絶望感は消えないような気がす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)