2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■小倉優子は ネ申 (ねしん)■■■

1 :('A`):04/05/04 21:11
みんなゆうこりんが好きなんだろ?
ん?
ちゅっちゅしたいんだろ?ん?

2 :('A`):04/05/04 21:12
2

3 :('A`):04/05/04 21:12
4

4 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 21:13
>>1
ネ神かよ

5 :('A`):04/05/04 21:13




6 :('A`):04/05/04 21:13
キャラつくってんじゃねーぞタコ

7 :('A`):04/05/04 21:13
GWはクソスレ乱立で2取り放題

8 :('A`):04/05/04 21:13
>>1
お前は優子にちゅっちゅしたいのかもしれないが、
優子は俺にちゅっちゅしたがってるという事実を知っておけ。

9 :('A`):04/05/04 21:13
黄金厨必死だなw

10 :('A`):04/05/04 21:14
ゆうこりんはうんこしないよ

11 :('A`):04/05/04 21:14
小倉ありすのほうがいい

12 :('A`):04/05/04 21:19
うんこでいいからちゅっちゅしてえ!

13 :('A`):04/05/04 21:19
モテない男性@2ch掲示板
■ ▼
こっそり検索はじまりました。


モテない男性である自覚がある人のための板です。
行動派(ポジ)、非行動派(ネガ)はそれぞれの管轄であるスレに行かないようにしてください。
女性は基本的にNG。身分を明かすのはアドバイススレッド限定でお願いします。
女性はできるだけ独身女性板、モテたい男性は純情恋愛板を利用するようにしてください。
元彼女持ちのモテナイさんは、彼女ネタは需要のあるスレ限定でお願いします。
 女性とわかる発言も需要のあるスレ限定でするようにお願いします。
現在彼女がいる人→純情恋愛板・恋愛サロン・カップル板 等へ。
「顔は悪くないんだけど、過去の体験で女性が怖くて・・・」など、不必要なルックスの誇示は、ご遠慮ください。
過度の馴れ合い、固定ハンドルのスレの占有は厳禁です。叩きや荒れを呼ぶことになります。
 (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等。
 希望する人は自己紹介板などをご利用ください。)
アドバイススレなどで彼女ができた場合は、報告後速やかに恋愛系板へ移動してください。
コテハンとしていつまでも居座るのは板違いです。



書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | FAQ | チャット

14 :('A`):04/05/04 21:21
小林優子がどうしたんだよ?


15 :('A`):04/05/04 23:36
小倉優子とちゅっちゅしてえんだよ!
悪ぃのかよ!
してえんだよ、ちゅっちゅが!
ぶち殺すぞゴミめら!

16 :('A`):04/05/05 00:02
ちゅっちゅしたいね。
ディープな奴じゃなくて、かるく唇同士を噛む位のを何回も。

17 :('A`):04/05/05 00:03
肢体

18 :('A`):04/05/05 00:05
キャラつくてるらしいけど俺はかまわんよ

19 :('A`):04/05/05 00:10
最近はまた前の感じに戻ってきてないか?
可愛いことに変わりないが。

20 :('A`):04/05/05 00:12
すいません!小倉優子といっしょにお風呂に入るには
どこへ行けばいいですか?

21 :('A`):04/05/05 00:13
俺が認めるブリッ子は山口モエ(真性)とさとう珠緒(プロ)だけ

22 :('A`):04/05/05 00:14
>>21
まあ、俺は3にんとも好きなんだが。

23 :('A`):04/05/05 00:15
ゆうこりん人形のパンチラで我慢
ttp://www.1999.co.jp/doll/

24 :('A`):04/05/05 00:15
あのキャラ作り、しない方が人気出ると思うんだがなぁ・・・

25 :('A`):04/05/05 00:25
あれは暴走を抑えているんだ。

26 :('A`):04/05/05 00:26
暴走するとコギャル化するらしい

27 :('A`):04/05/05 00:50
http://www.bakemon.com/1000vmomo/photo/momoka016.jpg

28 :('A`):04/05/05 01:04
畜生
可愛いOTZ

29 :('A`):04/05/05 01:04
ゆうこりん、吸ていいれすか?
ちゅうちゅう吸っていいれすか?
れろれろしても、いいれすかぁ?


30 :('A`):04/05/05 01:09
>>29
その反応は心の中でで笑われるような気がする。

31 :('A`):04/05/05 01:14
ほくろは整形なのかなあ?

32 :('A`):04/05/05 01:20
ほくろ自体がコラだろ

33 :('A`):04/05/05 01:23
あんなホクロあったらデビュー自体無理だっつーの

34 :('A`):04/05/05 01:33
俺、別にロリでもないし、普通のリーマンだが、彼女はかわいいね。

35 :('A`):04/05/05 01:47
かわいいよね。ちゅっちゅしたいよね。
頼む、吸わせてくれぇええええええ

36 :('A`):04/05/05 01:50
友人の先輩が小倉優子の元彼なんだけど、元彼いわく『TVのあいつは全然いつもと違う。あんなキャラじゃない。実際は普通の女だ。』だとさ。
ちなみにゴマキの元彼も友達。

37 :('A`):04/05/05 01:52
36さん。嘘は勘弁してくださいよ。
ゆうこりんに彼氏なんていたことありませんよ。
私の役目ですよ。
ゴマキは…どうでもいいや

38 :('A`):04/05/05 01:53
友人の先輩

赤の他人か。

39 :('A`):04/05/05 02:00
36はここにいるんだからもちろんキモメンですよ。ねえ?36さん?
モテとキモメンは赤の他人。これ常識。

40 :36:04/05/05 02:30
フツメンじゃない?高校三年間で5人と付き合ったさ。でも告られた事は無いから『モテない男性』だべ??

あと、小倉優子はえっちはあんま好きくないみたい。4ヶ月付き合ってて10回前後しかしてないってさ。
えっちあんましない変わりに、彼氏がムラムラしてる時はフェラとか手こき程度はしてくれたらしいけど。
あ、写真も見せてもらったから付き合ってたのは間違い無いよ。

41 :('A`):04/05/05 02:38
小倉優子は漏れと付き合うって1万年前から


        きまってんだよ!!!!!!!!!!!!

42 :('A`):04/05/05 02:40
>>40
付き合った人数をいちいち覚えてる時点でキモメン
さぞかし未練が多いんだな
まぁどちらにせよ、わざわざ人数を数えるとは
なかなかのキモメンぶりだなwww

43 :36:04/05/05 02:53
>>42
数十人と付き合ったならまだしも、5人も覚えてないってどんな知障だよ…

44 :('A`):04/05/05 02:54
さっきハッスル3のCMで小倉がハッスルハッスルって言ってた!
いや、めちゃくちゃかわいかったからそれだけ!

45 :('A`):04/05/05 02:55
>>41
ふざけんな!前世から童貞を守り続けた俺がゆうこりんと付き合うんだYO!


46 :('A`):04/05/05 02:58
元金髪のヤリマン女の何がいいんだか
本性知ってるだけにテレビでこいつ見るたびにぶっ殺したくなる

47 :('A`):04/05/05 03:18
いや、むしろ今の優子リンが本性なんだよ。
金髪の頃は無理してたんだ!!

48 :('A`):04/05/05 10:38
>>37
スルーもできないのか?

49 :('A`):04/05/05 12:10
おれはコリン星をまもる王子様だぞ!おまえらにはかなうまい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)