2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも】 母の日 【ありがとう】

1 :('A`):04/05/04 21:50

5月20日らしいけど
おまえら何贈る?


2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/04 21:50
日にち違うし

3 :('A`):04/05/04 21:51
2げと ずさー

4 :('A`):04/05/04 21:51
ふぁぶりーず

5 :('A`):04/05/04 21:51
俺のママンは処女

6 :('A`):04/05/04 21:51
もう花キューピットの花束を予約した

7 :('A`):04/05/04 21:51
9日だったよ

8 :('A`):04/05/04 21:51
母の日なんてちゃんと守ってるやつ居たんかい

9 :('A`):04/05/04 21:52
何にしようかな〜

10 :('A`):04/05/04 21:53
去年はコンビニ通販の花あげた

11 :('A`):04/05/04 21:59
お花だよ

12 :('A`):04/05/04 22:03
いっつもいっつもおおきにやでー♪

13 :('A`):04/05/04 22:06
>>1
9日だよ

14 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 22:06
お母さんの喜ぶ顔はこっちも嬉しいよねo(^-^)oできるだけ親孝行しておかないとあとで後悔するからね(ToT)みんなも感謝の気持ちを贈ろうよ!

15 :('A`):04/05/04 22:08
>>13
間違えちゃったよ
20日は母さんの誕生日だった

16 :('A`):04/05/04 22:09
ワロタ

17 :('A`):04/05/04 22:12
J( 'ー`)し >>1へげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさいなあ メールしてくるなよ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   ああ で?

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   あー ありがと

J( 'ー`)し おみあいのはなしがきています。彼女とかはいますか?

(`Д)   うるさいなあ ほっといてくれよ

J( 'ー`)し ごめんね おかあさんしんぱいで

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........オヤコウコウ デキナクテゴメンネ
──┐ ∀  << ) >>1 マゴノカオ ミセレナクテゴメン


18 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 22:14
>>17 1君はそんなひどいこと言わないよ!(>_<)

19 :('A`):04/05/04 22:22
ここの奴は親に面倒見てもらってても、自分のことにしか金つかわねーだろ
俺もそーだもん

20 :('A`):04/05/04 22:23
母さんなら小学校のとき死にました
乳がんで

21 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 22:24
俺もそうだな
こんなクソ人生を俺に押し付けておいてプレゼントとは甚だしいぜ。
むしろ慰謝料が欲しいくらいだ

22 :('A`):04/05/04 22:24
義理のお母さんとエッチしました

23 :('A`):04/05/04 22:26
母さんは大切にしろよ
俺は17みたいなことマジであったから
今でも苦しい

24 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 22:30
だって僕らはお母さんから生まれたんだよ?感謝して当たり前(^_^)v

25 :('A`):04/05/04 22:32
僕は母さんから生まれた
中学校のときは女子に変人扱いされ
高校のときはキモイ言われてイジメられた
自殺も考えた
母さん 生んでくれて ありがとう

26 :('A`):04/05/04 22:35
いい話だ

27 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/04 22:36
>>25 その感謝の気持ちを忘れないようにね!o(^-^)o

28 :('A`):04/05/04 22:38
ええ話や

29 :('A`):04/05/04 23:56
主婦の欲しい物NO1は食器洗い機、 
母の日のプレゼントは食器洗い機で決まり!

おすすめの食器洗い乾燥機・食器洗い機 11 (卓上)♪  
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1077879637/

【社会】なくなると気が遠くなる―20〜40代主婦の半数が食器洗い乾燥機の購入希望
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10374/1037424954.html

30 :('A`):04/05/04 23:57
>>29
無理です

31 :('A`):04/05/04 23:57
食器洗い機あるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)