2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィークの感想文

1 :('A`):04/05/04 23:57
何連休も会ったんだから
何かいつもと違うことをしましたよね?
では、みなさん感想文をかいてくださーい。

2 :('A`):04/05/04 23:58
ゴールデンウィーク中だけで50時間以上2chした

3 :('A`):04/05/04 23:58
>>2
やらなさすぎ

4 :('A`):04/05/04 23:59
部屋を片づけた。

見違えるほど綺麗になった。

5 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/04 23:59
( ´∀`)<2ch漬けれすた

6 :('A`):04/05/04 23:59
>>2
よう、同志!

7 :('A`):04/05/04 23:59

  なにもしていない




8 :('A`):04/05/04 23:59
ネット、釣り、DVD。
いつもより長く2ちゃんをやってたよ!

9 :('A`):04/05/05 00:00
帰省のせいで最悪

10 :('A`):04/05/05 00:00
>>5
小心者スレでのあんたのアドバイス、なかなかタメになったぜ。
テンキュー

11 :('A`):04/05/05 00:01
人間やめたくなった

12 :('A`):04/05/05 00:03
洩れはアップルツード見に逝った

ブリアレオスかこよかった、ストーリー全然違ったけど

13 :('A`):04/05/05 00:03
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


14 :キモオタ:04/05/05 00:05
5月1日:金沢から富山県に帰宅、その後友人にクリムゾンを焼いたCDを渡す
5月2日:就職した友人に金沢で会う(家から車借りた)
     帰ったのは日没後、違う友人と会う、その後また金沢へ・・・・・ 繁華街をぶらつく
     帰ったのは朝4時、そのまま友人宅に泊まる
5月3日:友人宅で午後3時まで寝てた、その後また違う友人と会う
     データ交換、エロゲ、同人、エロビゲット その後帰宅
5月4日:また昼まで寝てた・・・ その後泊まった友人宅でネット三昧

15 :('A`):04/05/05 00:05
>>13
俺にコンフュをかけないで下さい

16 :('A`):04/05/05 00:05
>>13
うせrフェアf@えあああああああああああああああああああああああああ

17 :('A`):04/05/05 00:08
>>10
( ´∀`)<どうもありがとうございまふ、タメになってよかったです。
       またのご利用をお待ちしていまふ。

18 :('A`):04/05/05 00:09
>>15-16
コピペだよ。

19 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/05 00:10
(; ´∀`)<コテつけ忘れてますた・・・スマソ

20 :('A`):04/05/05 00:10
>>18
分かっててもダメージでかい

21 :('A`):04/05/05 00:10
インパルスが名無しで潜伏している証拠だな

22 :('A`):04/05/05 00:11
5月1日:前日ダチのうちに泊まってたので昼ごろ帰宅→すぐにダウンして寝る
5月2日:風邪でダウン一日寝てた
5月3日:昼過ぎまで部活。マターリしてたら知らない女からメール→漏れの事を友達から紹介されたらしい。
写メをみるかぎりそれなりの子と判明。
5月4日:また昼まで部活昨日の子からメールがくることを期待したがこず。
明日送ってみようと決心。


23 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:12
5月1日:昼間に起きて2ch。AM3時に止めてベッドへ。オナニー三昧でAM7時に就寝
5月2日:昼2時に起き、その場で一発抜く。朝4時まで2ch、巫女みこナースをMDに入れて就寝
5月3日:GWにどこにも出かけないのも鬱なので親戚の家に泊まる。
      久々に会ったじいちゃんはスゲエ優しくて救われた気がした。
5月4日:夕方、家に帰宅。すぐに2chを始める。さて、今日は早めに寝るか。

24 :('A`):04/05/05 00:12
>>22
こんなところで自慢して楽しいか?

25 :('A`):04/05/05 00:13
>>21
板倉と堤下?

26 :('A`):04/05/05 00:13
とりあえず明日は早起きして釣りに行くからもう寝る。

27 :('A`):04/05/05 00:14
>>24
感想文なんだから許してやれよ

28 :('A`):04/05/05 00:15
大好きだった彼女に振られた・・・

29 :('A`):04/05/05 00:15
>>22は20世紀少年の読みすぎ

30 :('A`):04/05/05 00:16
>>28
おめでとう。
脳内彼女卒業だな。

31 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:16
俺、>>22が同年代だったら凹むな・・('A`)
同じ年代でもここまで違う。

32 :('A`):04/05/05 00:17
5月1日:朝早くおきてアニメ。2chして午後は友人の家で遊ぶ
5月2日:朝2時半におきて帰省。親戚に文句を愚痴言われて胃腸を壊す
5月3日:親戚の家をでて別の親戚の家に行く。文句は言われなくなったが
     リズム壊したせいで体調が最悪。ネットもないので暇だった
5月4日:朝10時ごろ出発。車で7時間かけて家に着く。そして2ch。
     CD−Rドライブが壊れていることに気づきショック・・・

CD−R/RWドライブっていくらくらいする?   

33 :('A`):04/05/05 00:18
>>30
めでたくなんかないよ・・・
もう虚しさであたまがいっぱいだ

34 :('A`):04/05/05 00:19
最後の日くらい楽しみたいもんだな

35 :('A`):04/05/05 00:20
>>33
安心しろ。女は腐るほどいる

36 :('A`):04/05/05 00:21
>>32
外付け安いの8000くらい

37 :('A`):04/05/05 00:21
>>32
4k〜10k

38 :('A`):04/05/05 00:22
>>35
慰めてくれてんのか?
いい香具師だな
ありがとう
でも今はそんな気になれない・・・

39 :('A`):04/05/05 00:22
5月1日:朝起きて2ch。寝るまで2ch。鬱になりました。
5月2日:朝起きて2ch。寝るまで2ch。鬱になったので、
サッポロポテトバーべQ味を食べました。とてもおいしかったです。
5月3日:朝起きて2ch。寝るまで2ch。カロリー不足なので、
スニッカーズを食べました。元気満点です。鬱になりました。
5月4日:朝起きて2ch。寝るまで2ch。運動不足なので、
腕立て伏せをしました。10回もやったので3日後には筋肉痛になると思います。
5月5日:今までどおり穏やかな1日になると思います。
GWはとっても楽しかったです。鬱になりました。

終わり。

40 :('A`):04/05/05 00:27
鬱になるな。

41 :('A`):04/05/05 00:30
昼間で寝て、飯食べて、ネット2ch、ネトゲスキル上げしながらプレステ、その後軽食、HP作成、2ch、晩飯、ちょいネトゲ、2ch、風呂、2ch
毎日こんな感じで一歩も外出ないのは常識

42 :('A`):04/05/05 00:30
>>36
トンクス
>>39
行動や食ったときの感想が妙にウケル

43 :('A`):04/05/05 00:30
4月29日:昼に起きる。2ch。
4月30日:車の免許を取りに行く。待たされすぎていらいらする。
5月1日:昼に起きる。2ch。
5月2日:昼前に起きる。2ch。本屋行く。
5月3日:ライティングソフトと格闘。電脳屋で時間つぶす。
5月4日:雨なのに友人宅。

消防のときは、大型連休後は本物の感想文書かされたり、
皆の前で「僕は連休中何処何処へ行きますた何をしますた。」ってのを発表されたりしたなぁ('A`)

44 :('A`):04/05/05 00:32
>>39
今のお前にはこの言葉が1番良いのかもしれないな・・・イ`

45 :高3@受験生:04/05/05 00:37
5月1日:十二時に起床。GWから勉強をやろうと前々から張りきっていたがやる気でず。
とりあえずPC起動して2chしてたら7時になってた。飯食って2ch。気づいたら0時。とりあえず英単語だけ5つ覚えて就寝。

5月2日:1時起床。やること無いのでPC起動して2ch。気付いたら4時。勉強しようかなと思うがおもしろそうなオンラインゲームを見つけたので
それをDL。そのゲームをやっていたら8時に。飯食って2ch。勉強は明日からやろうと思い今日は2chを遅くまでやる。
結局終わったのは2時。
 
5月3日:昨日遅かったこともあり2時起床。勉強しようと思うがやる気が出ず夜やろうと決心する。とりあえず飯まで2ch。
7時に夕食。とりあえずPCを起動。2chでおもしろいスレッドを見つける。気付いたら0時。勉強しないとまずいと思いつつ就寝。明日は勉強やるぞと決心する。
 
5月4日:12時起床。今日こそは勉強をやるぞと思っていたがオンラインゲームが気になってPC起動。気付いたら5時。やばいとおもいつつそのまま2ch。
7時に夕食。とりあえずPC起動。9時まで2chをやってそれから勉強しようと思ったが気付いたら0時過ぎ。そしたらこのスレッドを見つけて面白そうなので日記をつける。
 
結局GW中にやった勉強は英単語を5つ覚えただけでした。このままでは絶対に大学に受かりません。2chがあるとだめです。というかPCがあると勉強できません。

46 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 00:37
長いようで短かったゴールデンウィークーーー(ゴールデンウィークーー)
すでに既出の糞スレ巡りーーー(糞スレ巡りーーー)
様々な池面スレーー(脳内池面ーーーー)
GW限定脳内ピクニックーー(脳内ピクニックーーーーー)
GWの間はいつもより殺伐としてる喪男たちーーー(必死だなw)

ま、いつもとあんま変わらなかったわけですが。



47 :('A`):04/05/05 00:40
4月29日、振られる。
4月30日、オナニー
5月1日、スロット三昧
5月2日、スロット三昧
5月3日、スロット三昧
5月4日、スロット三昧

今のところ、5万マイナス。彼女プライスレス

48 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 00:41
長いようで短かったゴールデンウィークーーー(ゴールデンウィークーー)
すでに既出の糞スレ巡りーーー(糞スレ巡りーーー)
様々な池面スレーー(脳内池面ーーーー)
GW限定脳内ピクニックーー(脳内ピクニックーーーーー)
GWの間はいつもより殺伐としてる喪男たちーーー(必死だなw)

ま、いつもとあんま変わらなかったわけですが。


49 :('A`):04/05/05 00:41
こいつ、ホントうざいな・・・

50 :('A`):04/05/05 00:45
去年までGWって重宝してたんだがな、、、。
今年はなぜか疎ましく感じる。
長すぎるからか?

51 :('A`):04/05/05 00:49
今年は長すぎると思ったけど、あっさりと終わってしまったな

52 :('A`):04/05/05 00:51
去年までは勤めてたけど、
今年は無職だから。。。

53 :('A`):04/05/05 00:52
今年もずっと一人ですた

54 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 00:53
>>49
ありがとう。

55 :('A`):04/05/05 00:55
今日、歩道橋で滑って転んで、立ちんぼタイ人3人組に爆笑された・・・・

56 :('A`):04/05/05 00:56
何故タイ人だと分かる?

57 :55:04/05/05 00:57
>>56

タイ人っていうかアジア系
顔がタイ人っぽかった

58 :('A`):04/05/05 00:58
爆笑すると同時にチャランボ!チャランボ!
って叫んでたから。

59 :('A`):04/05/05 01:00
チャランボってなに?


60 :('A`):04/05/05 01:01
つかまえて膝げり食らわすキックボクシングの技

61 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/05 01:02
4月29日:昼頃起床、2ch。
4月30日:学校。帰りの電車でブレーキトラブルが発生し、車内に約40分間閉じ込められる。
5月1日:14時頃起床、2ch。何もやる事が無い。
5月2日:15時頃起床、2ch。書き込むのも面倒だ。
5月3日:売り切れていて購入出来なかった学校で使う教科書(中国語)を探しに本屋へ。
     教科書が無いと授業を受けさせてもらえないらしいが、
     その教科書が何処にも売ってない…。在庫云々の前に……無い。
5月4日:13時半起床、前日買えなかった教科書を今度はネット上で検索。
     グーグルヒット数2件(実質1件)。何なんだよ隆美出版……。
     単位を諦める。

62 :('A`):04/05/05 01:06
まったく家から出なかったな。
思い返してみて自分でも驚いてる。

63 :('A`):04/05/05 01:12
>>62

そんなの休日ならいつものことだろ

64 :('A`):04/05/05 01:43
>>63
そうだけど・・・
それでも、こんなに長かったのに。
明日は散歩くらいしてみるかな。

65 :('A`):04/05/05 01:46
>>64
よろ
カメラを持って景色を撮ろに行こう!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080585466/


66 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 01:52
平日の方がましだったかも。そんな休日でした。

67 :55で63:04/05/05 01:56
>>64

俺もGWはひきこもりっぱで、スッキリ風俗でも行こうと思い、さっき外出たよ。
そしたらアジア系の立ちんぼにころんでるとこ見られて爆笑されたよ。
(´・ω・` ) しょぼーん
結局、風俗は行かんかった・・・

68 :('A`):04/05/05 02:01
仕事が楽しくないから休日ありがたかったよ

69 :('A`):04/05/05 02:08
漏れも、仕事楽しくねなあ。
平日は休日が待ち遠しい・・・
休日になったら特に何かするわけでもない・・・
休日明けに憂鬱になりまた休日を待ちわびる。
休日になったら特に何もしない・・・・

なんだろなこれは

70 :('A`):04/05/05 02:20
>>69
お前は俺のドッペルゲンガーか・・?

71 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/05 02:23
( ´∀`)<それは軽い鬱病だと思いまふよ。

72 :69:04/05/05 02:26
69・・・
いい数字だ(´・ω・` )

73 :('A`):04/05/05 02:28
>>70
藻前もかよ

>>71
欝かなぁ。

仕事忙しくて平日は帰って寝るだけだし、休日はバタンキューだよ。
趣味ねえしなあ。
みんな休日何やってんお?

74 :73:04/05/05 02:29
ちなみに73は69ね。

明日(っていうか、もう今日か・・・)は、GW最終日だね。
どうせ何もしねえだろうけど。


75 :('A`):04/05/05 03:09
/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
GW 2chしかやってねぇ〜〜!!!!

76 :('A`):04/05/05 03:18
初めて同人誌買った
もう一生買わない

77 :('A`):04/05/05 08:03
4月29日:第一志望の会社の内定通知が届く
4月30日:第二志望の会社の最終面接。ついでに午後から実家に帰る
5月1日:ひたすら飲んで食っては寝る
5月2日:中学の同級生と合コン。朝帰り
5月3日:祖父母の家で食事。従姉妹と遊ぶ
5月4日:大雨だったがマンションに帰る。掃除三昧


78 :('A`):04/05/05 08:08
掃除して布団干した 充実したGWだ

79 :('A`):04/05/05 08:13
4月29日:休み、可能な限りの用事をこなす
4月30日:仕事
5月1日:仕事
5月2日:仕事
5月3日:仕事
5月4日:仕事
5月5日:仕事
5月6日:休み、可能な限りの用事をこなす


ムフ、ムフフッフフムッフフフ・・・あqswでfrbgtんhmjk、l!!!!!!!!!!!!!
FUCKFUCK!!FUCK!FUCK!!FUCK!tansuvytiasetyle:n:ambyuawya!!!!!

80 :('A`):04/05/05 08:15
毎日忙しかった。
いろんなとこにドライブ行ってた。
身体がだるい。
2chで徹夜房をしていた。

81 :('A`):04/05/05 08:21
5月1日:義理でメーデー参加
5月2日:休日出勤(もちろんサービス残業)9:00〜17:50
5月3日:休日出勤(もちろんサービス残業)13:00〜17:40
5月4日:休日出勤(もちろんサービス残業)10:00〜18:10
今日も仕事に行く予定。

っうか5/7提出期限の提案書なんざ、GW中に作れってことだろ?

ふざけんなボケ!

82 :('A`):04/05/05 08:22
>>75
俺も


/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁ .   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ




83 :('A`):04/05/05 08:30
4月29日:山に行く、迷って夕方近くになってしまい死ぬほど怖くなる
4月30日:昼に起きてオナニー、得ろ画像とエロ動画集めまくる
5月1日:夕方に起きる、夜に得ろ画像集めてオナニーして昼に寝る
5月2日:夕方に起きる、地方の大学に行った友人と呑む、久しぶりにとても楽しかった
5月3日:夜起きる、夜中に目の前に広がる当て所のない時間にふと怖くなり脅えてしまった
5月4日・昼に起きる、近所で新しく出来たラーメン屋に食べに行く、あまり口に合わず損した気分に
5月5日:4時間しか寝れずに朝起きる、雨も降ってることだし家で腐ってよう

俺のGWって円に換算するとどれぐらいになるんだろうね…

84 :('A`):04/05/05 08:36
>>83
プライスレス

85 :('A`):04/05/05 09:15
ここ見てたら漏れのGWは楽しかったと思えてきた・゚・(ノД`)・゚・

86 :('A`):04/05/05 09:58
5/2
熊本を昼頃出発。宮崎の、とある銭湯へ。うまかもん食いてぇ。
道の駅田野にて車中泊。

5/3
朝から串間へ向かう。都井岬付近で、サルに遭遇する。むしろ、半ば襲われた。
途中で、2時間昼寝。頭痛を引き起こす。銭湯逝ったあと、道の駅高岡で泊まる。

5/4
人吉ループ橋を伝い、熊本へ帰還。自宅前を素通りし、市内へ向かい、繁華街へ。
山鹿のカプセルで一泊。疲れ一掃。

5/5
朝6時起床。再び熊本の繁華街へ。今、繁華街の駐車場で2ch。キチガイ。
メル友の飲み屋のコに、飲もうと誘われた。顔も見てないのに…。

87 :('A`):04/05/05 10:14
1日 休み、寝て起きては2ちゃんを繰り返す。洗濯もした
2日 朝から寝るまで仕事
3日 正午まで仕事、午後より酒のみながら2ちゃん
4日 仕事
5日 夜勤が終わり、さっき帰宅。また2(ry



88 :('A`):04/05/05 10:19
1日 彼女とデート 横浜へ行きますた。ロマンチックですた 
2日 彼女とデート 新宿を2人で歩いてなぜか羨望のまなざしなのか
   みんながじろじろ見てきました
3日 暇だから彼女と俺の家に呼んでずっと話してました
4日 彼女とドライブして、彼女が車から降りようとしたとき
   彼女が転落して粉々に壊れました。
5日 孤独です。2chしかありません。
   お金がたまったらまた買おうと思います



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)