2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ】落ちこぼれたんだよオマイラ【カス】

1 :('A`):04/05/05 01:38
学歴だの資格だのじゃない
生物として落ちこぼれたんだよオマイラ
モテないってのは生物としての存在を否定されたようなもんだ


2 :('A`):04/05/05 01:39
馬鹿な真似はやめろ。アレが来る。アレが来るぞ。
アレはいつも見ているぞ。アレは突然やってくる終わりを告げに。
ア  レ  ガ  キ  タ  ラ  オ  ワ  リ  ダ  ゾ  ・   ・   ・

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ 



3 :('A`):04/05/05 01:39
>>1
その通りだよ。

4 :('A`):04/05/05 01:40
>>1
で?

5 :('A`):04/05/05 01:40
>>1
よんだ?

6 :('A`):04/05/05 01:40
>>1
オマエモナー
なんて言ってみる。

7 :('A`):04/05/05 01:41
結論からいわれちゃった
(ノ∀`)あちゃー

8 :('A`):04/05/05 01:41
何度も言うが、

何 を い ま さ ら ?

9 :('A`):04/05/05 01:41
また糞スレか

10 :('A`):04/05/05 01:42
違う!
とかいってみるテスト

11 :('A`):04/05/05 01:42
カツカレーとカツどんどっちが好き?

12 :('A`):04/05/05 01:43
チキンカツカレー

13 :('A`):04/05/05 01:45
さぁ歌おうぜ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)

14 :('A`):04/05/05 01:45
>>12
それってチキンとトンカツが融合してるの?
わあ、夢のようなメニューだぁ。

15 :('A`):04/05/05 01:47
>>14
おまえ、チキンカツをしらんのか・・・・・・・・?
釣り、だよね?

16 :('A`):04/05/05 01:49
衣もサクサクだよぉ。
ほっぺが落ちちゃうぞぉ☆

17 :('A`):04/05/05 01:51
>それってチキンとトンカツが融合してるの?
>わあ、夢のようなメニューだぁ。

( ゚∀゚)…

18 :('A`):04/05/05 01:51
明らかに釣られてんじゃん

19 :('A`):04/05/05 01:52
と いうことにしたいのですね

20 :('A`):04/05/05 01:56
カツカレーはカレーのボリュームアップな感じがする。
カツ丼はなんかバランスが悪い。
だから俺は目玉焼き丼を薦めるよ。

21 :('A`):04/05/05 01:58
どんぶりの最高峰は
油いためウィンナー丼だ
マヨネーズかけるとさらにうまい
胡椒ふるといい感じ

22 :('A`):04/05/05 01:58
>>1
ハゲドウ。
この板の連中は生きてる価値が無い
早く死ねばいいのに

23 :('A`):04/05/05 01:59
ヒレカツはいいがロースカツの脂身がちょっとこってりすぎるんだよな
カツカレーだと特にきつい

24 :('A`):04/05/05 02:00
>>22
書き込んでいる時点でこの板の連中って事だって気づこうよ。

25 :('A`):04/05/05 02:00
なんで彼女作らんのお前ら?

26 :('A`):04/05/05 02:01
ウニ丼ウマー

27 :('A`):04/05/05 02:03
>>25
なんでその答えが分からないの?

28 :('A`):04/05/05 02:03
>>25
なんでってなんでってなんでってなんでってなんでってなんでって
いわれてもいわれてもいわれてもいわれてもいわれてもいわれても
無理なものは無理なものは無理なものは無理なものは無理なものは
無理!

29 :('A`):04/05/05 02:05
チキンカツ = チキンとトンカツの融合
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083690032/l50



30 :('A`):04/05/05 02:10
>>29
俺にはよくわかんないけど、
楽しそうでよかったな。

31 :('A`):04/05/05 02:12
>>30
そういってもらえるととてもうれしいよ
君も残りのゴールデンウィーク、楽しく過ごしてね

32 :('A`):04/05/05 02:17
>>26
いいね
うまいね

33 :('A`):04/05/05 04:07
カツ丼は密室で人相の悪いおっさんと向かい合ったままおずおずと食す。
これが通の味わい方。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)