2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫の季節になってきたな

1 :('A`):04/05/05 01:55
きゃー
きもーい

2 :('A`):04/05/05 01:55
俺が?

3 :('A`):04/05/05 01:56
虫とはオレの比喩表現

4 :('A`):04/05/05 01:56
>>2
馬鹿じゃね?
んなわけねーじゃん














俺のことに決まってんだろ

5 :('A`):04/05/05 01:59
そろそろいじめがエスカレートしてくる
無視の季節。

6 :('A`):04/05/05 02:01
>>4
お前は優しいやつだな
でもなんでその優しさを自分に向けてやれないんだ?

7 :('A`):04/05/05 02:02
虫じゃなくてよかった
ガとか思いっきりキモがられて叩き潰されるんだもん

8 :('A`):04/05/05 02:04
蛾でも交尾してるけどな

9 :('A`):04/05/05 02:05
カゲロウだっけ すぐ死ぬやつ

10 :('A`):04/05/05 19:01
パートの隣の木に毛虫が大量発生して
ベランダに毛虫が、うようよと20匹くらいいます。

怖くて、洗濯もできないし、布団も干せません
管理会社に電話しようとも、連休中で休みだし
どうにもなりません。
仕切りの隙間から見る限り、両隣のベランダにも沢山うようよしています。

しばらくベランダにでれません。

ネットで調べたら、アメリカシロヒトリという毛虫らしいです。(グロ)
ttp://www.tatebayashi.ne.jp/~science/saijiki/amehito/amehito.htm

11 :('A`):04/05/05 19:05
無視ですか、そうですか

12 :('A`):04/05/05 19:06
( ^,_ゝ^) リアルでもね

13 :('A`):04/05/05 19:08
リアルなんてねぇ
全部


14 :('A`):04/05/05 19:09
それはそれとして
カブトムシを買うかクワガタを買うか迷う

15 :('A`):04/05/05 19:11
でもGW厨の季節は終わりだね

16 :('A`):04/05/05 19:13
最近、外国のカブトムシも売られるようになってきたね

17 :('A`):04/05/05 19:16
漏れ達の場合は、蟲だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)