2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ですが何か?

1 :('A`):04/05/05 02:53
糞スレですが何か?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/05 02:54
にゅうどん

3 :('A`):04/05/05 02:56
どうだって良いじゃねえかそんなこと。
それよりかさ、数日前に酔っぱらってファックしたお姉ちゃんさ、
パンツ脱がせた時に異様によごれてたのよ。なんて言うかグチャグチャに
かき混ぜた豆腐の様なオリモノが大量に付いてたんだ。
お姉ちゃんが美人だったのと、酔いのせいで気にしなかったんだがね。
そしたら今朝になってスゲエ事になってた。
尿道にさ、何ていうのか蓋がしてある感じ?
穴があいてないのよ。ええっ!
もう、ビビったの、ビビらねえの、ビビったの、ビビらねえの、
どっちかっつーとやっぱ結局ビビったんだけどね。
膿が固まって蓋になってたんだ。
病院休みだってんで救急医療センターに行ったら、淋菌性尿道炎だって。
その時のお姉ちゃんに電話してみたら携帯の番号嘘だったみたい。
だまされた〜!ヒデエと思うっしょ?
4〜5日で治るって言われたけど、ション便する時が地獄!
もう、痛てぇの、痛くねぇの、痛てぇの、痛くねぇの、
どっちかっつーとやっぱ結局、痛かったんだけどね。
ミンナも豆腐状のオリモノには注意だぜ!しかし痛てぇ!

4 :('A`):04/05/05 02:57
o┤*´Д`*├o アァー

5 :('A`):04/05/05 02:58
( ´_ゝ`)フーン( ´_ゝ`)フーン( ´_ゝ`)フーン                     ( ´_ゝ`)フーン
             ( ´_ゝ`)フーン                         ( ´_ゝ`)フーン      ( ´_ゝ`)フーン 
          ( ´_ゝ`)フーン      ( ´_ゝ`)フーン( ´_ゝ`)フーン                  ( ´_ゝ`)フーン
        ( ´_ゝ`)フーン                                    ( ´_ゝ`)フーン
    ( ´_ゝ`)フーン                                 ( ´_ゝ`)フーン  

6 :('A`):04/05/05 03:02
25歳童貞デブヲタだが何か?

7 :('A`):04/05/05 03:30
ぬるぽ

8 :('A`):04/05/05 03:32
>>1

OK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)