2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火と俺とお前と2ちゃんねらーの物語〜2004年夏〜

1 :('A`):04/05/05 04:30
ぬるぽ

2 :('A`):04/05/05 04:30
555

3 :('A`):04/05/05 04:31
と言いかけたそのとき!

4 :('A`):04/05/05 04:31
夏までに彼女を作りたい

5 :('A`):04/05/05 04:32
ぬるぽで始まるラブゲーム

6 :('A`):04/05/05 04:33
ふっふっふっ
夏までに彼女つくる下準備はできてるんだぜ

7 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/05 06:17
サクラスレかと思ったよ・・・

8 :カクリコン・角浦:04/05/05 08:32
今年こそ変わるぜ!

9 :('A`):04/05/05 13:05
>>6
ホントか?

10 :('A`):04/05/05 13:06
>>6
詳細キボンヌ。

11 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 13:06
すでに夏休みも引きこもる事を計画してる俺は一生彼女できないと思う

12 :('A`):04/05/05 15:33
夏に何やるか決めようよ

13 :('A`):04/05/05 15:37
一日中2chです。

14 :('A`):04/05/05 15:39
夏には夏バテします

15 :('A`):04/05/05 15:50
>>74
脳内だからだよボケ

16 :('A`):04/05/05 15:52
市民プールに行き中学生くらいの女の水着を一日中ウォッチングします
そんで流れるプールでマンコとか触ってきます
去年は38人の女の子の胸とマンコ触りました

17 :('A`):04/05/05 17:07
なんかZONEのHANABIが合いそうなスレだな。


18 :('A`):04/05/05 19:19
>>11
引きこもるのに計画もクソも無いだろうがよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)