2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞女】喪男の復讐【糞イケメン】

1 :('A`):04/05/05 07:53
他スレでみておもしろそうだと思って立ててみた。

大きなことから些細なことまで、虐げてきた女・イケメンへやってやった復讐をどうぞ

2 :('A`):04/05/05 07:54
虐げられるだけの人生ですが何か?

3 :('A`):04/05/05 07:54
2

4 :('A`):04/05/05 07:56
机の中にはちみつべったり塗りたくってやった

5 :('A`):04/05/05 07:57
ここで復讐して何か得すんのか?

6 :('A`):04/05/05 08:00
>>4
おいしそうですな

7 :('A`):04/05/05 08:02
体操着を盗んでオナニーの材料にしてやった

8 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/05 08:03
>>5
現実にやった復讐の体験談を書き込むスレと思われ

9 :('A`):04/05/05 08:24
>>8
なるほど

10 :('A`):04/05/05 09:57
スクール水着を盗んだ

11 :('A`):04/05/05 10:06
イケメンの大事にしてるバッシュの中に泥水を入れた

12 :('A`):04/05/06 08:40
おまいらイジメられてるというレスはたくさんあるのに、復讐はしたことないんだな。

13 :('A`):04/05/06 08:41
俺イケだけどいいたいことあったらどうぞ。。

14 :('A`):04/05/06 08:42
イジメられた復讐で2chに糞スレ立てた

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083711220/

15 :('A`):04/05/06 09:00
イケメンは基本的にイイ奴じゃないか。
復讐することなんかないぞ。

復讐したいのは漏れを苛めたsrdtgyhびkljyfdtrせあwxrcvb;lv

16 :('A`):04/05/06 09:33
>>15
俺にとっちゃ、顔がいいだけでみんな悪者にしか見えん。ダメだな奴だなおれは

17 :16:04/05/06 09:34
ダメの後の「だな」がいらなかった。スマセン…

18 :('A`):04/05/06 09:40
シュン(x_x;)ヾ(^ )ナデナデ


19 :('A`):04/05/06 09:44
前に別のスレで書いた気もするけど

高校でクラス一のキモメンが逆ギレ

不良にかかるけど逆に腕を折られる

さらにクラス中の人間に屑呼ばわりされ、しかもキモメンだけ停学

停学明けに自主退学

20 :('A`):04/05/06 19:14
>>14
復讐にもなってない罠(pgr

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)