2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタに政治をまかせれば全て良くなるんだ!!

1 :('A`):04/05/05 10:23
  キモヲタ、マンゼー!

2 :('A`):04/05/05 10:24
キモオタを基準に法律作り直してくれ。
一般人を基準で作るからキモオタに人権がなくなるんだ。
所詮顔のいい奴らにはキモオタの気持ちはわからなえんんだ。

3 :('A`):04/05/05 10:25
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

4 :('A`):04/05/05 10:25
国営放送では一日中アニメながせよ

5 :('A`):04/05/05 10:27
キモヲタが国を治める=北の国

6 :('A`):04/05/05 10:29
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

7 :('A`):04/05/05 10:29
俺の草案
【基本原則】
・国家の象徴はアニメキャラ
・基本的に議会はアニヲタ院・鉄ヲタ院・その他院の3部構成
【法律】
・アニメを1年に100時間以上見ないと懲役刑
・マニアグッズを1年に10万円以上購入しないと懲役刑



8 :('A`):04/05/05 10:30
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

9 :('A`):04/05/05 10:30
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

10 :('A`):04/05/05 10:30
キモヲタこそが世界を救う

11 :('A`):04/05/05 10:31
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

12 :('A`):04/05/05 10:31
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

13 :('A`):04/05/05 10:31
【テレビ・ラジオ】
・国営放送はアニメ・鉄道ねた中心。ニュースもこういう系だけ

14 :('A`):04/05/05 10:32
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

15 :('A`):04/05/05 10:32
キモヲタが政治に大きく関わった国は
必ずといっていいほど発展する

16 :('A`):04/05/05 10:32
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

17 :('A`):04/05/05 10:33
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

18 :('A`):04/05/05 10:33
イケメンを根絶やしにすればこんな事を考えなくても済むのに。

19 :('A`):04/05/05 10:33
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

20 :('A`):04/05/05 10:34
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

21 :('A`):04/05/05 10:34
キモヲタ以外を根絶やしにすれは問題なし

22 :('A`):04/05/05 10:34
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

23 :('A`):04/05/05 10:35
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

24 :('A`):04/05/05 10:35
キモヲタ以外を根絶やしにすれば問題なし

25 :('A`):04/05/05 10:35
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

26 :('A`):04/05/05 10:36
キモヲタ以外を根絶やしにすれは問題なし

27 :('A`):04/05/05 10:36
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

28 :('A`):04/05/05 10:37
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

29 :('A`):04/05/05 10:37
すでに任せてあるんじゃ?防衛庁長官とか

30 :('A`):04/05/05 10:37
>>7
どのキャラを象徴にするかで
大もめにもめると思うんだが


とりあえず、ちびうさに一票

31 :('A`):04/05/05 10:37
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

32 :('A`):04/05/05 10:38
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

33 :('A`):04/05/05 10:38
実は小泉はコスプレイヤー

34 :('A`):04/05/05 10:38
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

35 :('A`):04/05/05 10:39
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

36 :('A`):04/05/05 10:39
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

37 :('A`):04/05/05 10:40
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

38 :('A`):04/05/05 10:40
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

39 :('A`):04/05/05 10:41
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

40 :('A`):04/05/05 10:41
キモヲタを根絶やしにすればそんな事を考えなくて済むのに。

41 :('A`):04/05/05 10:42
粘着房はsageでよろしく

42 :('A`):04/05/05 10:42
つーか国営放送はすでにキモヲタ専用放送局だよな

43 :('A`):04/05/05 10:51
キモヲタは収容所送り

44 :('A`):04/05/05 11:11
今更ながら、、、










       国歌はアニソンな!

45 :('A`):04/05/05 11:14
国歌はアニソンな!


46 :('A`):04/05/05 11:17
もちろんモモーイのだな?

47 :('A`):04/05/05 11:27
公務員の制服はコスプレ服だべ。
軍隊も女限定。

48 :('A`):04/05/05 11:29
>>46
あいつキモイ

49 :('A`):04/05/05 11:29
全ての業種が制服にする法律を制定

50 :('A`):04/05/05 11:30
>>49
当然おにゃのこのみだな?

51 :('A`):04/05/05 11:31
絶対滅びる

52 :('A`):04/05/05 11:37
キュンキュン

53 :('A`):04/05/05 11:39
滅びてもいい

54 :('A`):04/05/05 11:40
今の政治家もキモオタ
だからよくない

55 :('A`):04/05/05 11:51
ちがうな
連中はキモではあるがヲタではない
だからダメ

56 :('A`):04/05/05 11:52
>>55
オタ板に帰れ

57 :('A`):04/05/05 11:52
>>1
石破の秘書

58 :('A`):04/05/05 11:55
なにィ!

59 :('A`):04/05/05 12:41
キモイスレ

60 :('A`):04/05/05 12:52
キモヲタに政治を任せた国の良い見本があるじゃないか。

ほらあそこ。核とか拉致とか問題になってるあの国。

61 :('A`):04/05/05 12:53
サラリーマン金玉

62 :('A`):04/05/05 13:00
キモヲタは収容所送り

63 :('A`):04/05/05 15:52
キモオタが乗っ取ったときの国家
http://www.gazo-box.com/sound/src/1083476238655.mp3

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)