2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重はキモいから死ねよ(プゲラ

1 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 10:58
一重は朝鮮の血が入ってるんじゃねーの?
要するにチョソってことな(ゲラプ

2 :('A`):04/05/05 10:58
禿同

3 :('A`):04/05/05 10:58
おれはアングルによって三重にも二重にも一重にもなりますが?

4 :('A`):04/05/05 10:59
ひとえだけどにほんじんだよ

5 :('A`):04/05/05 10:59
>>1
禿同

6 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 10:59
一重キモすぎ(ゲラゲラ

7 :('A`):04/05/05 11:00
二取れなかったら
全裸でサッカー場に乱入する

8 :('A`):04/05/05 11:00
二重って国籍が?

9 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:00
一重はチョソだな、間違いないw

10 :('A`):04/05/05 11:00
じゃあ氏ヌ

11 :('A`):04/05/05 11:01
2ゲットできなかったら
SPEEDのヒトエで我慢する

12 :一重超イケメン:04/05/05 11:01
>>1
俺が二重になるときもちわるぐらいにスーパーウルトライケメン
になるから、お前なんて二重の俺と比較するとただの肉の塊になるぞ。

13 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:03
一重は犯罪を犯す
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/tehai/tehai.html

14 :('A`):04/05/05 11:04
俺は片方が一重で片方が二重

15 :('A`):04/05/05 11:04
>>13
画質悪すぎてわからん

16 :('A`):04/05/05 11:04
>>8
それじゃどっちも混血じゃ

17 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:06
芸能人はほとんど二重だしな。

18 :房原臭也 ◆yAnuualY2w :04/05/05 11:06
>>1 人が傷つくことは言っちゃダメだよ(T_T)僕は二重だけどねo(^-^)o

19 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:06
一重、キモいから死んで(プゲラゲラッチョ

20 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:07
あらためて鏡見たけど、俺ってカッコ良すぎ。
自分で自分に惚れそうだわw

21 :('A`):04/05/05 11:08
>>20
うpうp


22 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:09
一重=チョソ=犯罪者ってことでよろしい?w

23 :('A`):04/05/05 11:10
>>21 放っておけよ もう誰もレスすんな

24 :('A`):04/05/05 11:10
>>1
一重を貶めたいのか自分がイケメンである事をアピールしたいのか
どちらかに決めた方がいいと思う

25 :('A`):04/05/05 11:11
>>1
一重の男に女取られたのか?
情けないねw

26 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:12
>>24
>貶めたい
なんて読むの?

俺の目ってどうなってるのかなーって思って、鏡
見たら思わずウットリしてしまっただけだw

27 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:13
>>25
馬鹿じゃねーの。
女なんていくらでも寄ってくるし。
この前も高校生に逆ナンされたしw

28 :('A`):04/05/05 11:13
>>26
おとしめたい

29 :('A`):04/05/05 11:13
>>1
明日からまた職探し頑張ってね

30 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:14
>>28
一重をおとしめるスレだよ、ここw

31 :('A`):04/05/05 11:14
>>29
一重乙w

32 :('A`):04/05/05 11:15
>>29
チョソ乙

33 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 11:15
>>29
悪い、大学生

34 :('A`):04/05/05 11:17
リアルチョンのおれがきましたよ〜(^^)

35 :('A`):04/05/05 11:18
>>34
二重が騙るなボケ

36 :('A`):04/05/05 11:23
>>1
は整形二重なんだろ

37 :('A`):04/05/05 11:42
クソスレageんなよ。
>>1は二重ってだけでただのチンカスなんだから。

38 :('A`):04/05/05 12:29
二重な事以外何も自慢できることがないモテない君が
一重をバカにすることで自分を誤魔化すスレはここですか?

39 :('A`):04/05/05 12:41
背が高い事意外なんのとりえもない木偶の坊が、
小柄な奴をバカにするのと同じだな。
身体健康板にもそういうクズがいるし。

40 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:44
一重のキモい顔の奴らが吠えてるな〜ゲラ

41 :('A`):04/05/05 12:46
一重はこれだから・・・

42 :('A`):04/05/05 12:47
はいはい、一重キモオタロリ童貞俺が此処で登場ですよ

43 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:48
チョソ丸出しw

44 :('A`):04/05/05 12:48
>>42
なかーま

45 :('A`):04/05/05 12:49
二重の俺から見て>>1はイケメンだろうがキモイ

46 :('A`):04/05/05 12:49
この板の住人は一重だろうと二重だろうとキモイわけですよ

47 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:50
>>45
二重を詐称するなよw

48 :('A`):04/05/05 12:51
多分二重のキモメンが優越感に浸りたくて立てたスレ
それじゃキモメン叩いて優越感に浸る人間と同じなのだよ

49 :('A`):04/05/05 12:52
んじゃ俺も二重詐称します

50 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:53
二重ってだけである程度もてると思うんだけどどうだろ?


51 :('A`):04/05/05 12:53
>>1
ゴメン、キチガイのフリされても国もキミを保護する気ないから。

52 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:54
文句は二重になってから言えよw
二重に産んでくれなっかった親を恨めよw

53 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:54
一重必死すぎw

54 :('A`):04/05/05 12:55
アイプチで何が悪い!(w

55 :('A`):04/05/05 12:55
必死なのは>>1だと思うのだが

56 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:55
一重はキモいから、下水処理場で死ねよw

57 :('A`):04/05/05 12:56
この板の住人って
結構、美容板見てるよな

58 :('A`):04/05/05 12:56
下水処理場で屠殺

59 :('A`):04/05/05 12:56
>二重ってだけである程度もてると思うんだけどどうだろ?

疑問形なのがマジうけるんですけどー

60 :('A`):04/05/05 12:56
そうなの?
俺一回も見たことねぇや

61 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:57
あっ、俺はもてるよ。
でも、オタクでも二重だったらそれなりにモテるだろって聞いてるのw

62 :('A`):04/05/05 12:58
俺は必死な奴は嫌いじゃねえ!!!

63 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 12:58
一重は、ゴミ処理場で内臓ぶちまけて死ねよ

64 :('A`):04/05/05 12:58
顔が全てだろ

65 :('A`):04/05/05 12:58
>>1はトキコさん

66 :('A`):04/05/05 12:59
いいとも選手権の時、井上和香に対する声援が少ないな
ホントに女から人気無いんだな

67 :('A`):04/05/05 12:59
死ななくても整形すれば問題ないだろ
よってこのスレ終了

68 :('A`):04/05/05 12:59
二重だけにこだわる>>1萌え♥

69 :('A`):04/05/05 13:00
一重の内山理名は氏ね

70 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:00
>>67
整形?
親にもらった顔なんだから変えんなよw
そんなにブサイクなの?
>>68
もっと言うと自慢になっちゃうし、お前らが落胆しちゃうだろ?w
ここはキモい一重を罵倒するスレw

71 :('A`):04/05/05 13:01
二重ったって特に得しないよ

72 :('A`):04/05/05 13:01
>そんなにブサイクなの?
当たり前じゃん

73 :('A`):04/05/05 13:01
二重の極みを使えるようになりたい

74 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:01
芸能人に二重が大多数なことが、
二重が優れていることの証。
一重はキモいから、今すぐ死ねよ!なっ?w

75 :('A`):04/05/05 13:02
>>70
もっと罵倒してやってくれ

76 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:02
>>71
一重に生まれてたと思うとぞっとするわw

77 :('A`):04/05/05 13:02
アイプチってダメ系ですか?

78 :('A`):04/05/05 13:02
がんばれ1

79 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:03
>>77
朝起きた時、女の顔見ると・・・プゲラ


80 :('A`):04/05/05 13:04
親からもらった顔や体だっていってる奴は
ケガしても治療すんなよ?

81 :('A`):04/05/05 13:04
二重というだけで幸せになれる>>1萌え 幸せってこういうことを言うんだよ

82 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:05
化粧落とした女の顔がキモいのは勘弁。
朝起きた時の顔なんて見れたもんじゃないねw

83 :('A`):04/05/05 13:05
>>70
> もっと言うと自慢になっちゃうし、お前らが落胆しちゃうだろ?w

別にいいよ

84 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:05
>>81
別に二重であることを幸せなんて言ってねーよ。
俺からしたら、二重は当たり前だし。
一重がキモいってこと。
考えらんないねw

85 :('A`):04/05/05 13:06
親からもらった顔や体より、親からもらった人生を大切にしろ



ってレスを前見た。

86 :('A`):04/05/05 13:06
HNが表してるように
二重(キモメン)もいる
二重になってもモテナイんじゃやってらんねーよ

87 :('A`):04/05/05 13:06
そんなモテモテの>>1さんがGWの最終日に2ちゃんですか?
世界は広いですね

88 :('A`):04/05/05 13:06
ちと勢いが足りない気がするな

89 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:06
一重のヤツの顔って何?w
ギャグ?w
冗談は顔だけにしてくれよw

90 :('A`):04/05/05 13:07
>>85
名言だな

91 :('A`):04/05/05 13:07
>>84
奥二重はどうだ?キモイ部類に入るのか?

92 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:07
二重になっても、モテると言う保証はないが、
少なくとも一重がキモいことは間違いないw

93 :('A`):04/05/05 13:08
そんなモテモテの>>1さんがGWの最終日に2ちゃんですか?
世界は広いですね




94 :('A`):04/05/05 13:08
>>89
煽られてる方が余裕綽々なので
もう少しがんばった方がいいと思います

95 :('A`):04/05/05 13:08
こんなだか得しない

http://a.pic.to/1o5y0

96 :('A`):04/05/05 13:08
微妙に>>1が必死っぽいのが哀れだ

97 :('A`):04/05/05 13:08
モテないんなら一重でも二重でもいいや

98 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:08
>>91
奥二重ってテロリストみたいな顔のヤツ、多いよな?w
アラブ系のw

99 :('A`):04/05/05 13:09
>>96
しかも周りの反応が冷ややかなので余計に哀れに見える

100 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:09
モテルヤツ=休みは必ずデートしてる
って考えが激しく童貞臭いんだけどw

101 :('A`):04/05/05 13:09
こういうスレたてるんだったらもっと>1のセンスがよくないとな
出直してきてください

102 :('A`):04/05/05 13:09
二重にするよりメガネ買ってメガネッシュになる方が今はタイムリー

103 :('A`):04/05/05 13:10
どんな正当な理由があろうとも、>>1にかかったら何でもギャグになるのか

104 :('A`):04/05/05 13:10
>>98
え?アラブ系って奥二重なの?
モロに二重だと思うんだが

105 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:10
マジさー、一重のヤツは外に出るなよw
俺を笑い死にさせる気?w



106 :('A`):04/05/05 13:11
1の二重は紙一重

107 :('A`):04/05/05 13:11
>>79
アイプチとりたくなぃんです

108 :('A`):04/05/05 13:11
>>1は二重だがF大ゆえにモテないに1000ぺリカ

109 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:11
一重のブスも勘弁して欲しいね

110 :('A`):04/05/05 13:12
>>105
ひきこもってるから外には出ないだろ?
変な心配すんな

111 :('A`):04/05/05 13:12
>>1がかわいそうだからもっと釣られてやって!

112 :('A`):04/05/05 13:12
二重がイケメンと思っている時点で>>1は童貞。
要は顔全体のバランスだろ。

113 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:12
悪い、俺二重だし、一流大学なんだけどw
お前ら、勝てるもんねーなw

114 :('A`):04/05/05 13:12
>>104
多分彫りが深いのを奥二重と勘違いしたんだと思うwwプゲラヒョ

115 :('A`):04/05/05 13:13
>悪い、俺二重だし、一流大学なんだけどw

ネットじゃなんとでも言える罠

116 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:13
>>112
お前、俺の言ってること理解してる?
二重は必ずしもイケメンではないが、
一重は例外なくキモいw

117 :('A`):04/05/05 13:13
>>112
そういってやるな
多分>1は二重だけがとりえのブサだろ?
画像でもうpしなきゃこう思われても仕方ないな

118 :('A`):04/05/05 13:13
>>1
うpして

119 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:14
やだw

120 :('A`):04/05/05 13:14
今度は一流大ですか

121 :('A`):04/05/05 13:14
2chいるやつは皆“1流大”だからね

122 :('A`):04/05/05 13:14
>>119なんで?
そうじゃなきゃもう釣られてやらんぞ?

123 :('A`):04/05/05 13:14
>>119
やっぱり自信ないのかw

124 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:14
あ〜、俺の顔、カッコよすぎw
女だったら間違いなく惚れてるよ。


125 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:15
うpできるなら、してやりてぇよ

126 :('A`):04/05/05 13:15
>>116
お前の名前がそもそも二重=イケメンだろーがw

127 :('A`):04/05/05 13:15
>>1
つまらんよ。

128 :('A`):04/05/05 13:15
二重だから関係ないスレだぁ

129 :('A`):04/05/05 13:15
>>124
あの?恥ずかしくないですか?マジで・・・・

130 :('A`):04/05/05 13:15
>>1は一重の奴に虐められた経験有り

131 :('A`):04/05/05 13:16
今度の>>1はナルシスト系か
んー勉強になるなぁ

132 :('A`):04/05/05 13:16
>あ〜、俺の顔、カッコよすぎw
>女だったら間違いなく惚れてるよ。

こういうナルに限ってたいしたことないんだよなw

133 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:16
>>126
全ての二重がイケメンとは言ってないだろ。
逆は成立するけどな。
イケメンはほとんど二重ってことなw

134 :('A`):04/05/05 13:16
キモブサだけどナルシストやっていい?

135 :('A`):04/05/05 13:16
すぐwを使う奴は釣り師で馬鹿が多い・・・・っと

136 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:16
俺、女に人気あるんだわw
悪いな、一重のキモメン諸君

137 :('A`):04/05/05 13:17
まあ、ネットなら言いたい放題だわな。

138 :95:04/05/05 13:17
まったくだ。二重でも得しない俺がいるのに説得力ないよ>>1

139 :('A`):04/05/05 13:17
>>1
自分の顔をベタ誉めするんならうpしてみろって

140 :_| ̄|○:04/05/05 13:17
 >>1
警察にログがわたる時代にずいぶん粋がいいな。リアルでお前のこと
しってる警察がお前のログみたらなんて思うかw
ようは責任感のないカスはさっさと逝ってくれ。
不細工どうのこうの気にする前に2ちゃん付けになってるテメーの脳みそ
を悩んでくれよ。

141 :('A`):04/05/05 13:17
>>133
ほとんどってw
さっきは全員って言ってませんでした?
ネタなら最後まで最初ので通してくださいよ

142 :('A`):04/05/05 13:17
二重でも巨根じゃなきゃ駄目でしょ

143 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:17
しょうがないじゃん。
俺、カッコいいんだもん。
鏡見てウットリしちゃうよ。



あっ、普段はこんなこと間違っても言ったりしないよ。
ネットだから本音を言えるわけw

144 :('A`):04/05/05 13:17
俺なんか三重だぞ

145 :('A`):04/05/05 13:18
>俺、女に人気あるんだわw

ネット上ではなんとでも言えるよなw

146 :('A`):04/05/05 13:18
一流の一重キモメンになると、その場に居るだけで女性がキャーキャー言いますよ

147 :('A`):04/05/05 13:18
また釣りスレかよ

148 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:18
>>140
警察?
なんで警察がでてくるわけ?w
お前らみたいな犯罪者予備軍の方がよっぽどやべーんじゃねーの?w

149 :('A`):04/05/05 13:18
こんな糞スレ立てた>>1の意見理解するまでもないってのw

150 :('A`):04/05/05 13:19
>>144
俺四日市

151 :('A`):04/05/05 13:19
ネットではなんとでもいえるよな>>1

152 :('A`):04/05/05 13:19
オレのチンコなんか五重塔を凌ぐぞ

153 :('A`):04/05/05 13:19
巨根イクナィ

154 :('A`):04/05/05 13:20
>>150
上手いな

155 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:20
>>142
俺15cm(普通だろ?)だけど、女は気持ちいいってよw
何回もおねだりされちゃうぜw

156 :('A`):04/05/05 13:20
>>1は今日2chを知った初心者

157 :('A`):04/05/05 13:20
正直、一重であるところをせめられても腹もたたんわな。
そこを分かっていない>>1はもうちょっと賢くなるべき。

158 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:20
一重でイケメンっていないよな?w

159 :('A`):04/05/05 13:20
>>1があれだけ自信持って語る顔がどの程度か気になるw 顔うpしないことには
説得力ないよなw

160 :('A`):04/05/05 13:20
みなさんこれ以上>1をいじめないで・・・
リアルでは居場所がないんだから・・・・・



161 :('A`):04/05/05 13:21
おおイケメンで一流大でなおかつちんぽも一流ですか
まさに完璧超人ですな
私も>>1様の恩恵に肖りたいものですわぃ

162 :('A`):04/05/05 13:21
>>150俺は津だよ

163 :('A`):04/05/05 13:21
>>1だけが盛り上がっているような・・・
>>1は午後から本調子がでるタイプなのかな?

164 :('A`):04/05/05 13:21
何回もおねだりされちゃうぜw
何回もおねだりされちゃうぜw
何回もおねだりされちゃうぜw
何回もおねだりされちゃうぜw
何回もおねだりされちゃうぜw

( ´,_ゝ`)プッ

165 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:21
>>159
毎年、バレンタインチョコ5,6個もらえる程度だよ。
中学。高校の頃はもっと貰ってたけどな。

166 :('A`):04/05/05 13:21
>>159
みんな釣られてやってるんだからそれ言っちゃダメだって!

167 :('A`):04/05/05 13:21
>>1

168 :('A`):04/05/05 13:22
>>155
なるほど、大きさよりテクニックってわけだな。

169 :('A`):04/05/05 13:22
>>158
いや、いるだろ少しくらい

170 :('A`):04/05/05 13:22
>>163
>>1はつまらないしな

171 :('A`):04/05/05 13:22
F大といえば一流大
イチモツに触れられれば巨根
って当たり前のようなレス

172 :重度の老け顔(バカ):04/05/05 13:22
>>1
ごらぁ!出て来い

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2682.jpg

173 :_| ̄|○:04/05/05 13:22
 なんだお前新聞もよまんのか?どうりでアフォだと思ったよ。
このまえ大使館爆発とか書いたやつのせいで2ちゃんのログ回収
されたぜ。お前みたいなやつのプロバイダーから住所まで丸わかりだよ
。リアルにお前と知り合いだったら笑ってやるよw警察だからさらす
わけにも遺憾なw

174 :('A`):04/05/05 13:22
>>1
おまえツマンネーよ

175 :('A`):04/05/05 13:22
なんだかんだ言って顔うpできない>>1はネット弁慶

176 :('A`):04/05/05 13:23
>>172
それおまいの顔?
なんかめっさ怖いんだけど
俺の持つチミへのイメージとかけ離れてる

177 :1:04/05/05 13:23
一重の俳優(大沢たかおとか浅野忠信)>>>>越えられない壁>>>>>>>>>> >>1

178 :('A`):04/05/05 13:23
>>1
近くに鏡置いてないよな?
こんな書き込みしといて現実見たらショック死するぞ?

179 :('A`):04/05/05 13:23
>>1
質問
あなたはどこの新聞とってますか?

180 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:23
>>168
違うよ、女がオーガズムに達するかは、
精神的な面によるんだよ。
相手の男がカッコよければ、パンティ脱がせる前に
濡すでに濡れてるわけ。
正常位で挿入しながら、「好きだよ」とか「かわいい」とか
言いながら、チューしてれば、女は達するわけw

181 :('A`):04/05/05 13:24
>>172
きもいんですけどー

182 :('A`):04/05/05 13:24
>>180
ぐだぐだ言ってないで顔うpしてみろブサ

183 :('A`):04/05/05 13:24
>>180
本当かよ

184 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:24
>>173
普通に新聞も読むし、ニュースだって見るが?
俺は教養もあるわけw

185 :('A`):04/05/05 13:25
ホントにイケメンなら

もっとイケメンっぽいカキコしてくれ。

186 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:25
>>179
読売

187 :('A`):04/05/05 13:25
>>1
一生の恥とも言える文章が回収されているわけだが

188 :('A`):04/05/05 13:25
>>184
いいから自慢の顔をうpしてみろよ。

189 :('A`):04/05/05 13:25
>>172
きもいというより強面だな
でも、もうちょっといい服着ろ

190 :('A`):04/05/05 13:25
新聞も読まないしニュースも見ないなぁ
必要な知識は自分で検索するタイプだから
自分の欲しい知識しか持ってないや
一般常識皆無だ

191 :('A`):04/05/05 13:25
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

192 :_| ̄|○:04/05/05 13:26
180の書き込み見てこいつ本物アフォだと実感。AVみすぎ?それとも
憂臭なゲームやりすぎ?ぬれませんよ。女性とつきあったことすらねー
のかよ。完全な妄想族ですか。童貞乙です。

193 :('A`):04/05/05 13:26
なんかメールしないヒキ男の文章くさい

194 :('A`):04/05/05 13:26
>>186
なんだ読売かよ
聖教って答えればおもしろかったのに

195 :重度の老け顔(バカ):04/05/05 13:26
>>186
読売ってなんか
そんざいが薄くないか
朝日や産経みたいな
存在感がない

196 :('A`):04/05/05 13:26
顔うpする度胸なんて>>1にはないよ。ネットでしか偉そうな事言えないチキン野郎だからねw

197 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:26
テクって童貞が使いそうな言葉だよな。
女はカッコいい男と寝てイクわけ。

198 :('A`):04/05/05 13:26
自称イケメンっていつも同じような文章だよな
頭ワルっぽい

199 :('A`):04/05/05 13:26
>>186
マジレスすると読売の強引な勧誘はやめて欲しい

200 :191:04/05/05 13:26
誤爆スマソ

201 :('A`):04/05/05 13:27
カッコイイ人とヤってもイけません。。

202 :('A`):04/05/05 13:27
ホントにイケメンなら

もっとイケメンっぽいカキコしてくれ。早く

203 :('A`):04/05/05 13:27
僕は2chで実名晒したことあります
IP晒すのも結構普通

204 :('A`):04/05/05 13:27
ナベツネマンセー!

205 :('A`):04/05/05 13:27
おい!お前らなんで>1の相手するんだ?

206 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:27
>>192
お前、童貞だってバレちゃったなw
>>195
俺は思想的に産経新聞が好きだが、親が
読売とってるからそれ見てるだけだ。

207 :('A`):04/05/05 13:28
>>1
とっとと顔うpしろよチキン。つまらねーんだよ

208 :('A`):04/05/05 13:28
>>186
読売

209 :('A`):04/05/05 13:28
こいつあれだ。直也だろ。

210 :('A`):04/05/05 13:28
>>1はすれ違った女がみんな俺に一目惚れしてると思える幸せな人間

211 :_| ̄|○:04/05/05 13:28
 画像アップした瞬間街でみかけたらシバクから安心してUPしろや。
いまよりみじめな生活にたたきおろしてやるよ、はぁと

212 :('A`):04/05/05 13:28
二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE =別スレのフツメンじゃないの?

213 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:28
>>199
どこの新聞も同じだろ?
赤旗とか

214 :('A`):04/05/05 13:28
>>205
暇なんです

みんな

215 :('A`):04/05/05 13:28
>>1
質問
何歳ですか

216 :('A`):04/05/05 13:29
一重の俳優(大沢たかおとか浅野忠信)>>>>越えられない壁>>>>>>>>>> >>1

217 :('A`):04/05/05 13:29
>>1
おまえ写メしたことないだろ?

218 :重度の老け顔(バカ):04/05/05 13:29
>>199
朝日は新規加入の時
36ヶ月以上だと
ビデオデッキやマッサージチェアー
が貰える

219 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:29
20歳

220 :('A`):04/05/05 13:29
新聞勧誘で洗剤をもらうだけもらっておいて電話で断るのが通ってもんです

221 :('A`):04/05/05 13:29
>>1
そろそろみんな飽きてきたぞ。うpしろ

222 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:30
お前ら、新聞にもイデオロギーがあるって知らないだろ?
頭悪そうだからそうゆーことわからないかな?w

223 :('A`):04/05/05 13:30
顔面偏差値スレにうpしてほしい

224 :('A`):04/05/05 13:30









225 :_| ̄|○:04/05/05 13:30
 新聞がおなじとかいっちゃってくれてますよ、こいつ。
小学校しかでてないか、それすらでてない引きこもりか・・・。
まじでてめえの親に同情するよ。

226 :('A`):04/05/05 13:30
イデオロギーってどういう意味?

227 :('A`):04/05/05 13:30
チョンを馬鹿にしてる時点で思想が右ってわかってたが
新聞も産経がいいなんて

228 :('A`):04/05/05 13:30
一重の俳優(大沢たかおとか浅野忠信)>>>>越えられない壁>>>>>>>>>> >>1

229 :('A`):04/05/05 13:30
>>222
もう飽きたからとっとと顔うpしろ

230 :('A`):04/05/05 13:30
>>222はN速+住人

231 :かに ◆rquppizza6 :04/05/05 13:31
イケメンならGWの昼間に2chなんかしてないと思うんだけど


なんて言ってみる。

232 :('A`):04/05/05 13:31
マジで直也っぽい・・

233 :重度の老け顔(バカ):04/05/05 13:31
>>222
そんなもん常識
だろ毎日、朝日対産経、読売じゃねーかよ

234 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:31
お前らの拠りどころは大沢たかおと浅野忠信だけなのか?
どっちも三枚目だろ?w

235 :('A`):04/05/05 13:32
両方とも知らん

236 :('A`):04/05/05 13:32
読売読んでるのか

今日のコボちゃんどうだった?

237 :('A`):04/05/05 13:32
ナルでネットしてる場合は(名前なんだっけ)顔晒しのサイトに晒すのが普通なのにね。
ネットで騒いでるけど晒さないってのは大抵たいしたことないw

238 :('A`):04/05/05 13:32
>>235
必 死 だ な ! ! ! ! ! !

239 :('A`):04/05/05 13:32
>>238
え、俺?

240 :_| ̄|○:04/05/05 13:32
 222の書き込み、てめえがいうな。お前が一番アフォだろ。
こんな日中になにしてんだよ。彼女がいる?いるやつの一日かよ。
てか歳いくつだよ、どうせヒッキーに社会性ないから0歳でもかまわん
けどなw

241 :('A`):04/05/05 13:33
>>233
  >>228が言ってるだけだから「お前ら」って言い方はよしてね

242 :('A`):04/05/05 13:33
一人のアホが言ってるだけだろマジで
誰だよソレ

243 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:33
あっ、ちなみに、俺HP開いてるから。
お前らは教えないけどね。あらされるからw
俺のファンの娘、たくさんいるからw

244 :かに ◆rquppizza6 :04/05/05 13:33
>>237
amihotだっけ?

245 :('A`):04/05/05 13:33
口のわりに大した器ではない>>1

246 :('A`):04/05/05 13:34
んなこと誰も聞いてないのだが
そんなこといきなり言い出して、一体何が言いたい

247 :('A`):04/05/05 13:34
一重でもカッコイイ人はいる。
二重でもカッコイクナイ人はいる。

248 :('A`):04/05/05 13:34
>>239
いや、子供の日だから必死になって欲しいという願望込めただけ。すまぬ。

249 :('A`):04/05/05 13:34
>>234
絶対お前よりはモテるのだが・・・・

250 :('A`):04/05/05 13:34
>>243
荒らされるの恐いの?ダサー

251 :('A`):04/05/05 13:34
>>248
いえいえどういたしまして

252 :('A`):04/05/05 13:35
>>243
で、ファンがいるってことは顔晒してるんだろ?
わざわざスレ立てといてなんで晒さないの?

253 :重度の老け顔(バカ):04/05/05 13:35
>>243
はいはい
そんな事より
顔晒せや

254 :('A`):04/05/05 13:35
荒らされたら悪筋にすればいいんじゃないの?

255 :('A`):04/05/05 13:35
>>252のほうが>>1より頭のいいことはわかった

256 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:35
>>250自分の話しろよ。
ビルゲイツは金持ちなんだぞ、すげーだろーって
言ってるようなもんだなw

257 :('A`):04/05/05 13:35
>>1のレス遅いんだけど

258 :('A`):04/05/05 13:36
一回HPだしてみろよ
荒らさないから
顔晒してあんだろ?

259 :('A`):04/05/05 13:36
つーか、ホントにカッコよかったらこういう状況で晒しても誰も文句言わなくなるもんなのに。

260 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:36
>>256>>249に対して

261 :('A`):04/05/05 13:36
折角スレ立てたんだ
どうせなら>>1000目指そうぜ

262 :('A`):04/05/05 13:36
>>256
ごめん、それはマジでちがうと思う・・・・

263 :重度の老け顔(バカ):04/05/05 13:36
>>1
なんでこの板来たの?

264 :('A`):04/05/05 13:36
かにの方がイケメン

265 :('A`):04/05/05 13:37
んじゃ俺が顔晒す!

266 :250:04/05/05 13:37
なぜ俺が自分の話をせねばならんのだ?

267 :('A`):04/05/05 13:37
>>256
ワラタ それは違うだろ

268 :('A`):04/05/05 13:37
>あっ、ちなみに、俺HP開いてるから。
>お前らは教えないけどね。あらされるからw

だからネットではなんとでもいえる

269 :('A`):04/05/05 13:37
300いくまでに晒せ

270 :250:04/05/05 13:37
あ、まちがいか

271 :('A`):04/05/05 13:37
>>234
お前よりかっこいい一重んど腐るほどいるという事に気付かないという事で>>1
は知障。証明したければ顔かもすしかねーな(w
どーせ不細工二重チンカス口臭臭すぎのゴミなんだろ?(w

272 :('A`):04/05/05 13:38
レス遅いぞ
何やってんだよ

273 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:38
悪いな、俺のこと好きな女がいっぱいいるんだわ。
これが現実。
俺のHP(ラビリンス)に迷い込む子猫ちゃんw

274 :('A`):04/05/05 13:38
童貞じゃないし妙に二重だから関係ねーや

275 :('A`):04/05/05 13:38
ラビリンスとはこれまた珍妙な言い回しだな・・・

276 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:39
じゃあ、もう飽きたから、一重は死ねってことでOK?w

277 :('A`):04/05/05 13:39
>>273
キモすぎる発言よそうよ

278 :('A`):04/05/05 13:39
1はラビリンスとか言ってるからドラエモンの見すぎ

279 :('A`):04/05/05 13:39
>あっ、ちなみに、俺HP開いてるから。
>お前らは教えないけどね。あらされるからw
>俺のファンの娘、たくさんいるからw


>>1は顔を晒せる環境にあることを自ら証明しますた!m9(・∀・)

280 :('A`):04/05/05 13:39
>>1
そんなこといいつつお前は夜な夜な俺らの痴態を妄想しつつハァハァ(;´Д`)
してるんだろ?
いやらしい奴だよ、全く!

でも、そんなお前に萌え♥

281 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:39
要するに、HPに来る女喰いまくりってことね。

282 :('A`):04/05/05 13:39
ここでちょっと方向性を変えて

>1がカコイイと思う有名人で誰?

283 :('A`):04/05/05 13:39
俺のHP(ラビリンス)に迷い込む子猫ちゃん


↑これ名言

284 :('A`):04/05/05 13:39
勝手にOK出されてもなぁ

285 :('A`):04/05/05 13:39
>>276
そうやっていつも逃げるんだな


286 :('A`):04/05/05 13:40
>>281
お、通報できる発言だ

287 :('A`):04/05/05 13:40
>>273
いっぱいいてチョコ5〜6個かよ!

288 :('A`):04/05/05 13:40
俺のHP(ラビリンス)に迷い込む子猫ちゃん


↑これ迷言


289 :警察犬:04/05/05 13:40
 そこまで美意識過剰なら名前と住所ごと書いてあげてもいいよ。
明日勤務中に調べてあげるから。あまり頭に乗らないほうがいいよ。
冗談抜きで人捕まってんだから。

290 :('A`):04/05/05 13:40
もうちょっとがんばろうよ

291 :('A`):04/05/05 13:40
>>1はあっちの世界(ラビリンス)に迷いこみそうな子猫ちゃん

292 :('A`):04/05/05 13:40
>>287
いいとこついたね

293 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:41
>>282
いい演技するなぁと思うのが佐藤浩市、渡辺謙

294 :('A`):04/05/05 13:41
1の親が泣いてるぞ


295 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:41
あのさぁ、2月14日って大学休み出し、
これでもローテ組んでるんだけどなw

296 :('A`):04/05/05 13:41
つーか、働いてるからバレンタインのチョコの数も減ったんだろうと思ってたけど、
ネットで晒してるのに5、6個しか貰えないんだね。凄いモテっぷりだねw

297 :('A`):04/05/05 13:42
>>293
最近どう?ラビリンスのほうはw

298 :('A`):04/05/05 13:42
一重でも日本人は、はれぼったいな。朝鮮人は鋭い。

299 :('A`):04/05/05 13:42
まあ、自分のHP持ってる奴って勘違いさんが多いんだけどな

300 :('A`):04/05/05 13:42
>>295
苦しい言い訳乙!!

301 :('A`):04/05/05 13:42
>>293
そこで一重の芸能人にしとけよ

302 :('A`):04/05/05 13:42
結局イデオロギーの意味は何なんだ?

303 :('A`):04/05/05 13:43
>>273
子猫ちゃんなんていう香具師は小沢健二しかいない

304 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:43
お前らって間違いなくチョコレートあんまりもらえないだろ?w
大学生くらいだったらバレンタインは休みだからもらえても5,6個
くらいだぞw

305 :('A`):04/05/05 13:43
俺のラビリンスに迷い込んで来た子猫は食いまくり
俺に食ってほしくて騒いでるファンも大勢いる
バレンタインチョコは毎年5,6個もらえる程度だよ。
中学。高校の頃はもっと貰ってたけどな。

306 :('A`):04/05/05 13:43
>>295
おいおい、休みでも10個はもらえたぞ!





・・・お友達が

307 :('A`):04/05/05 13:43
玉山鉄二かっこいい

308 :('A`):04/05/05 13:43
俺も釣りやってみようかな
ここの>>1よりうまくできると思う

309 :('A`):04/05/05 13:44
>>304
ここをどこだと思ってんだ?

それよりHP開いてるのに5,6個て・・・・

310 :('A`):04/05/05 13:44
>>1
どうでもいいけど二重(イケメン)って書いて恥ずかしくないの?
なんか頭悪そうで息も臭そう。友達も頭わるそう、っていうかいないと思うけど。

311 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:44
お前らって世間知らずのヒキコモリか?w
大学生だったら、中高の時ほどもらえないって常識だろ?

312 :('A`):04/05/05 13:44
>>304
そうだなぁ・・・5,6個もらったことあるよ

313 :('A`):04/05/05 13:44
>>1はラビリンスに引きこもり中

314 :('A`):04/05/05 13:45
>>311
そうでもないよ。サークルとか入ってれば。

315 :('A`):04/05/05 13:45
>>304
だから

俺のファンの娘、たくさんいるからw
要するに、HPに来る女喰いまくりってことね。


とか言っちゃったのはおまえだろうが

316 :('A`):04/05/05 13:45
>>1はラビリンスの中から抜けないのでございます

317 :('A`):04/05/05 13:45
>>1よりー5〜−6個ほど多く貰ってる

318 :('A`):04/05/05 13:45
大学生が世間を知ってるつったらリーマンどもに説教されるぞ

319 :('A`):04/05/05 13:46
>>311
友人は2桁もらってました

320 :('A`):04/05/05 13:46
>>311
うろたえるな、しっかりしろ!

321 :('A`):04/05/05 13:46
つーか5,6個だったら俺も貰うが。それで調子に乗るのは恥ずかしいので自粛してるけどね

322 :('A`):04/05/05 13:47
5〜6個の中には家族からのチョコも入っている罠

323 :('A`):04/05/05 13:47
チョコ貰ったことある奴は帰れ!

324 :('A`):04/05/05 13:47
俺のファンの娘、たくさんいるからw
要するに、HPに来る女喰いまくりってことね。
バレンタインチョコは毎年5,6個もらえる程度だよ。
中学。高校の頃はもっと貰ってたけどな。


325 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:47
いつも子猫ちゃんを天国に逝かせてるけど、お前らを
地獄に逝かせてあげたいね。
お前らも、俺の魔法にかかっちゃったかな?w

326 :('A`):04/05/05 13:47
>>1
いつまでもラビリンスにいちゃだめだ。戦わなきゃ。現実と。

327 :('A`):04/05/05 13:47
いつものことなんだがレス数が200〜300を越えるころに馬鹿な釣り氏は
逆に叩かれまくるんだよな

328 :('A`):04/05/05 13:47
>>325
> お前らも、俺の魔法にかかっちゃったかな?w

ある意味かかっちゃいましたw

329 :('A`):04/05/05 13:48
>>325
普通にキモいよ

330 :('A`):04/05/05 13:48
そろそろ>>1はメンヘルに逝った方がいいんじゃないのかと

331 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 13:48
要するに、俺は目で女を殺すわけw

332 :('A`):04/05/05 13:48
>いつも子猫ちゃんを天国に逝かせてるけど、お前らを
>地獄に逝かせてあげたいね。

(ノд^)アチャー ここのラビリンスに迷い込んじゃったようだね

333 :('A`):04/05/05 13:48
>1はシェイクスピアの小説でも読んだのか?

334 :('A`):04/05/05 13:48
>>331
あ、そ

335 :('A`):04/05/05 13:49
>>1の5、6個ってのは、マーブルチョコ1粒もらうのも含まれてそうだなw

336 :('A`):04/05/05 13:49
自分のホームページ持ったり、子猫ちゃんとか言っちゃったり、
ほんとアンタ大丈夫か?

337 :('A`):04/05/05 13:49
なんかヒキ釣り氏な感じだなぁ。そんな臭いがしてきた

338 :('A`):04/05/05 13:50
>>1
口からでまかせ言うからつじつまが合わなくなっちゃうんですよ
ラビリンスから抜け出せ

339 :('A`):04/05/05 13:50
メルヘンチックな>>1ですな

340 :('A`):04/05/05 13:50
>>1
氏ね

341 :('A`):04/05/05 13:50
>>1ってあいつに似てるな。なんかいたじゃん自分はブラピ並にイケメンだとか
組織に狙われてるとか言ってた奴。

342 :('A`):04/05/05 13:51
>>1の言い回しは結構面白い

343 :('A`):04/05/05 13:51
 さっさと学校いけ!
    _, ,_  パーン   
 ( ‘д‘)   子猫ちゃんがラビリンスに   
   ⊂彡☆))Д`) ←

344 :('A`):04/05/05 13:51
>>342
つーかキモい

345 :('A`):04/05/05 13:51
>>344
じゃあ、キモメンってことで

346 :('A`):04/05/05 13:52
それも含めて面白いわけで

347 :('A`):04/05/05 13:52
>>1に対する愛が足りない気がするなぁ
なんつーの?エロ本に出演してる女人を愛でるような感覚で>>1に接して欲しいね

348 :('A`):04/05/05 13:53
>>345-346
じゃあ面白いキモメンということで

349 :('A`):04/05/05 13:53
 ここ、レス速度が速い!1000余裕で逝くんでは?


350 :('A`):04/05/05 13:53
280 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/05 13:39
>>1
そんなこといいつつお前は夜な夜な俺らの痴態を妄想しつつハァハァ(;´Д`)
してるんだろ?
いやらしい奴だよ、全く!

でも、そんなお前に萌え?

351 :('A`):04/05/05 13:54
>>1
SG(セキュリティーガード)はいってる?
IP丸見えだぞw

352 :気の弱い人間:04/05/05 13:54
 全部読んで精神がやられました。病院いって診断書もらって警察に
いきます。それで捕まってください。

353 :('A`):04/05/05 13:55
レス遅いよ

354 :('A`):04/05/05 13:56
 ほんと丸見え、もろばれじゃん

355 :('A`):04/05/05 13:57
おい、IP晒していいか>>1

356 :('A`):04/05/05 13:58
>>341
確かにゆっきーチック。でもありゃもっといってる。

357 :('A`):04/05/05 13:59
昨日も
一昨日も
こういう奴
いたね

358 :('A`):04/05/05 14:00
まぁゴールデンウィークって奴ですから

359 :('A`):04/05/05 14:00
>>1は逃げ出した!

360 :('A`):04/05/05 14:01
>>1自演すんなよIP見えてんだよ

361 :('A`):04/05/05 14:01
 さすがに逃げるだろうw

362 :('A`):04/05/05 14:02
おまえもこんなことで嬉しそうにすんなよ

363 :('A`):04/05/05 14:03
 一重でもかっこいい人は沢山いる。目つきより左右の対象差、上下
間隔も大事。でもなにより大切なのは人間性だとおもう。

364 :重度の老け顔(バカ):04/05/05 14:14
>>363
と何時の世も言われますが
結局不細工は美男に負けるのです

365 :すごい:04/05/05 14:22
 何について負けるのですか?惨めとかですか?それは違うと思う。
若いうち美男子だからって老人になってまで幸せって聞いたこと無い。
かっこいい芸能人だって裏を開けたら借金まみれで大変って聞くし、
幸せなんて顔じゃかたれないよ。それに彼女いない人たちが恋愛ゲーム
に走ったときの幸せ感を彼女いる人たちが満たしているかどうかも微妙
ですよ。お宅の楽しみや幸せ度は下手なカップルよりはるかに幸せだと
思う。もちろんかっこいいことに越したこと無いけど、・・・・、私
ホスト並みに美男子でもなければ一般が言う美男子にはほど遠いですが、
ぎりぎり好青年でさわやかっていわれたことありますけど・・・持てた
ことなんてないですよ。口がうまい友人がすべてさらったいったのが現実
なきがする。

366 :('A`):04/05/05 14:33
一重をものすごい速さで罵倒するスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083735129/l50


367 :('A`):04/05/05 14:34
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・なんなんですか?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \      このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;

368 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 15:47
じゃあ、一重はキモいから死ねってことでいい?

369 :('A`):04/05/05 15:49
自称イケメンもナルでキモイので死刑と言うことで

370 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 15:51
悪いな、モテるんだわw

371 :('A`):04/05/05 15:53
二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE 必死ry・・・

372 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 15:54
でもモテるしw

373 :('A`):04/05/05 15:58
どんぐりころころ
どんぐりこ?
どんぶりこ?

あそこはなんていってんだ?おしえてください

374 :('A`):04/05/05 15:59
いっぱい釣れてよかったね
いっぱい釣れてよかったね

375 :('A`):04/05/05 16:01
一重の奴になんかされたのか?w

376 :('A`):04/05/05 16:02
優性の法則で、二重は劣性だから、天然二重は少ない
整形で二重にしてる香具師が多い

377 :('A`):04/05/05 16:08
>>376
二重って優勢じゃないの?
うちの親は2人とも二重で俺は自分を含めて4人兄弟なんだが俺以外皆二重だぞ。
まぁメンデルの法則でいけばちょうどいい確率だから仕方ないかなぁと思っていたが劣勢なら親を恨むぞ!

378 :('A`):04/05/05 16:14
>>376
天然二重だが何か?

確かに二重は劣性。
一重は脂肪が厚くついている為寒さに強いらしい。

379 :('A`):04/05/05 16:16
ここですか?二重でナルのキモイ>>1がいるスレは?

380 :二重(イケメン) ◆REfhkNPMi. :04/05/05 16:20
大漁

381 :('A`):04/05/05 16:22
ていうか>>1って競馬板で有名なモモンガじゃん

382 :('A`):04/05/05 16:23
俺良くわからんのだよね。
前から見れば一重なんだけどしたから見たら二重が見える。奥二重っていうのか?

383 :('A`):04/05/05 16:27
>>382
ぱっと見、二重に見えないくらい引っ込んでるってのが奥二重、だよな?
だからそうじゃね?

384 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 16:27
へー二重って劣性なんだ。
メンダルの法則通り、一重と二重の割合は3:1なのか?

385 :('A`):04/05/05 16:29
メンダル!は魔法の呪文!

386 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 16:29
メンデルな

387 :('A`):04/05/05 16:30
>>386
キモメンダル!

388 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 16:31
それとも不完全優性ってやつかな?
一重の遺伝子と二重の遺伝子からは
中間的な奥二重が生まれるとか?
興味あるな。

389 :('A`):04/05/05 16:33
さぁ知らね。劣性なのは確か。
俺は瞳(髪も肌もだが)の色素薄いは二重だわで劣性だらけ。話にならね。

390 :('A`):04/05/05 16:36
>>388
今だけど言おう、君のようなヘタレ嫌いじゃない

391 :('A`):04/05/05 16:37
俺は嫌いだ

392 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 16:42
誰だよ。一重は優性なんて言ったバカ。
今調べたら、一重は劣性じゃねーか。
二重の因子をA、一重の因子をaとする。

AA(二重)とAA(二重)の親からは100%二重が生まれる。
Aa(二重)とAa(二重)だったら3/4の確率で二重。
AA(二重)とaa(一重)だったら場合も100&二重が生まれる。
Aa(二重)とaa(一重)だったら1/2の確率で二重。
aa(一重)とaa(一重)だったら100%一重か・・・

要するに、一重に生まれた奴らは、可哀相な人種ってことよw

393 :('A`):04/05/05 16:45
>>391
まあ、頭の悪いことは認めるが、それでも多少はいいところあるんだよ。

394 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 16:46
一重のキモい人々は人口比で25%くらいなのか?w

395 :('A`):04/05/05 16:47
二重が優性だよ。

ちなみに俺は一重デス。彼女は奥二重。

396 :('A`):04/05/05 16:48
>>392
そんなに頑張っても、子猫ちゃん発言は消えませんよ・・・

397 :('A`):04/05/05 16:56
自分より下の人間を見なくては落ち着かない>>1は、自分に自信が無い証拠。
ここでどんなに威勢よくても、所詮現実ではヘタレ。

398 :('A`):04/05/05 16:57
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


399 :('A`):04/05/05 16:59
>>398
最後三行殆日本語w

「三擦半男」w


400 :('A`):04/05/05 17:00
ああ本当だ。悪い。
でも環境適応的には一重の方がいいんじゃなかったっけ?

401 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 17:02
ホント、一重って笑っちゃう顔してるよな。
この前女連れで喧嘩売ってきた一重がいたから、
女の前で、「おめ〜変な顔だな」って言ってやったら
かなり怒ってたからねw
かわいそうなことしたかな?女の前でw

402 :('A`):04/05/05 17:03

ちなみにミスチルの桜井さんも一重ですが、何か?



403 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 17:03
>>400
お前、環境適応的にはデブの方が良いって
言ってるようなもんだぞ?w

404 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 17:04
ブサが一重の芸能人見つけて安心してんじゃねーよw

405 :('A`):04/05/05 17:04
>>401
そりゃ勘違いキモメンに言われたらキレるだろw

406 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/05 17:06
>>405
残念、どうみても俺の方がカッコいい。
段々、声が小さくなっていくのが笑えたw

407 :('A`):04/05/05 17:09
>>406
そりゃ本物のキ○ガイ相手だとそうなるよ・・・
だんだん怖くなってくる

408 :('A`):04/05/05 17:10
>>406
かなり怒って、声がだんだん小さくなってったの?

409 :('A`):04/05/05 17:10
ネタにしてもキモすぎる

410 :('A`):04/05/05 17:11
一重で美人、イケメンは殆どいない。(これ現実
俺は片方完全な二重、もう片方奥二重の準勝ち組
西洋人からすれば一重なんて凄い変な顔に見えるらしいね。w

411 :('A`):04/05/05 17:12
>>410
おっ、今度は自演ですか!

412 :('A`):04/05/05 17:13
一重に美形がかなり少ないのは同意
でも二重にも結局美形は少ないから一緒

413 :('A`):04/05/05 17:13
美容板へGO!

414 :('A`):04/05/05 17:14
>411
ハァ〜何を言っているんですか?
一重は必死杉

415 :('A`):04/05/05 17:14
>>414
そりゃ否定しとくよな!
自演の基本だもんな!

416 :('A`):04/05/05 17:17
ごめんずっとROMってたけど本音言うわ
自分の事をカッコイイとかいう人って別に( ´_ゝ`)で?
かっこよくても俺モテナイよーとか冗談でも言うからカッコイイのである
ってことでFA 

417 :('A`):04/05/05 17:18
>>416
FAは>>1さんにのみ認められた権利

418 :('A`):04/05/05 17:18
>>416 ハゲ同


419 :('A`):04/05/05 17:18
>>416が真髄をついたなw

420 :('A`):04/05/05 17:18
俺は魚系の二重


421 :('A`):04/05/05 17:20
もう怒った!
みんなで寄って集って>>1さんを馬鹿にしやがって!!
おい、>>1さん、アンタのホームページを紹介して、
この凡愚どもを黙らせてやってよ!!!

422 :('A`):04/05/05 17:21
それともう一言
スレタイにプゲラとか使わないでよ
頭悪いの丸出しですよ^^;
以上 美容板に帰ります

423 :('A`):04/05/05 17:22
>420
それはひどいな(真剣に

424 :('A`):04/05/05 17:23
二重だけど、エラはってるし。
うつだ・・・

425 :('A`):04/05/05 17:23
一重って大変なんだね。
あ〜二重に産まれてよかったぁ。

426 :('A`):04/05/05 17:24
>>425
> 一重って大変なんだね。

そんな書き込みないですが・・・

427 :('A`):04/05/05 17:25
>>425
>>1さん乙です

428 :('A`):04/05/05 17:26
おいおい、お前ら二重しか自慢できることないのかよw

429 :('A`):04/05/05 17:27
>>428
お前らじゃなくてお前が正しいですよ

430 :('A`):04/05/05 17:27
>>428
核心ですなw

431 :('A`):04/05/05 17:28
>>1
は一重が嫌でアロンアルファで二重にしようとして、失明しかけ

432 :('A`):04/05/05 17:28
>>428
子猫ちゃんが迷い込むHP(ラビリンス)

433 :('A`):04/05/05 17:30
>>1
ごめん、いじめすぎた。
帰ってきてくれ。

434 :('A`):04/05/05 17:30
劣勢だからといって、なりにくいとは一概には言えない。O型は劣勢だが、大多数だ。
ただ実際日本人は一重のほうが少ないのは確かだが。
一重=負け組みって意見には同意だが
二重=勝ち組とかいってる奴には、勘違いするなといいたい。
一言で二重といってもその内容は千差万別。
世の中にはそこら辺の一重よりよっぽどキモイ二重がゴロゴロしている。

435 :('A`):04/05/05 17:32
>>434
> 世の中にはそこら辺の一重よりよっぽどキモイ二重がゴロゴロしている。

おまえ、ヒデエよ・・・
>>1が泣いちゃうぞ・・・

436 :('A`):04/05/05 17:39
あげ

437 :('A`):04/05/05 17:40
>>425
コレが>>1さんの最後の書き込みか・・・


438 :('A`):04/05/05 17:41
がんがれ、>>1さん!

439 :('A`):04/05/05 17:43
こんな無茶なスレがあったんですね

440 :('A`):04/05/05 17:44
一重 短足 鼻が低い

コレが普通の日本人

441 :('A`):04/05/05 17:45

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |  おまえ!モテないだろ?
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


442 :('A`):04/05/05 17:46
>>440
日本人は鼻は低くない
彫りが深くない

443 :('A`):04/05/05 17:47
奥二重のヤツが威張ってたら笑えるな
俺とか

444 :('A`):04/05/05 18:02
すげえ美人が二重で目クリクリ男なんて女みたいで気持ち悪い、まだ辰吉みたいな男っぽい
顔のほうが好き。って言ってたけどこういう話はよく聞くな。
ようは美形が好きな美人もいるが、趣味は多種多様。
争ってもしょうがない事で、粋がってる>>1は童貞。
ちなみに俺は二重で美形っていわれるけど、美人にあまりもてない。
ブスがジャニーズを好きなようにブスしかこない。
多分>>1も同じ境遇のはずなので>>1は可哀相。
ブスにもてても「生きてる意味」ないしな!>>1よ。

445 :('A`):04/05/05 18:05
DQN女は一重好きで
上品な女は二重好きって聞いたことあるんだがどう?

446 :('A`):04/05/05 18:06
西洋人が鼻高すぎるだけだよな

447 :('A`):04/05/05 18:07
>>445
DQN女は意外だが美人が多い(二重が多い)

448 :('A`):04/05/06 01:26
二重=勝ち組とかいってる奴には、勘違いするなといいたい。
一言で二重といってもその内容は千差万別。
世の中にはそこら辺の一重よりよっぽどキモイ二重がゴロゴロしている。


449 :('A`):04/05/06 13:12
>>1が出てこない理由は????なんだよ

450 :('A`):04/05/06 13:14
美容板で立てろよ

451 :('A`):04/05/06 13:16


452 :('A`):04/05/06 13:17


453 :('A`):04/05/06 13:25
444は一重でモテない目の小さい男なんだろうな
バレバレ

454 :('A`):04/05/06 13:29
>>453
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

455 :('A`):04/05/06 13:31
美人で一重好きとか聞いたこと無いな

456 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/06 13:34
(・3・)アルェー

457 :('A`):04/05/06 13:37
芸能人見ても、美人とか可愛い子は二重好きばっかだよね。ジャニタレ好きも多いし。実際に付き合ってるのも、そうだね。

458 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/06 13:39
(・3・)たらこ唇が最高だYO

459 :('A`):04/05/06 13:48
カップルや夫婦の顔が似てる法則から二重は二重が好きと演繹できる

460 :('A`):04/05/06 14:06
>>453
昔、あー言えばこういう見たいな、お前みたいな奴いたわ。
すげー息が臭くて、不細工で、頭悪かった。
そいつの長所といえば二重ぐらいだったな(プ

461 :('A`):04/05/06 14:26
一重ブサイクが自演と捏造が好きなのは、朝鮮半島ゆずり?

462 :('A`):04/05/06 14:27
と二重ブサが申しております

463 :('A`):04/05/06 14:27
アイアムザパニーズってか

464 :('A`):04/05/06 14:46
男は一重に限るとか言ってた美人、実際の彼氏は二重ばっかだったな。一重の俺へのリップサービスだったのか・・・。

465 :('A`):04/05/06 14:51
そうやって、わざわざ公言する女ほど、裏に作為があるんだよ。人気取りの計算とかな。

466 :('A`):04/05/06 14:54
二重しかとりえのない1がどんなことを言われて傷ついたのか
そっちのほうが気になる・・・

467 :('A`):04/05/06 14:59
二重ってなに?

468 :('A`):04/05/06 15:02
人格の数

469 :('A`):04/05/06 15:03
へえ〜

470 :('A`):04/05/06 15:03
平安時代の服

471 :('A`):04/05/06 15:05
出川でさえ二重で美人の嫁が居ると言うのに、一重ときたら

472 :('A`):04/05/06 15:06
俺二重

473 :('A`):04/05/06 15:07
出川ってブサ二重の典型だね。嫁は美人だけど。

474 :('A`):04/05/06 15:08
>>471
おまえは二重に理想持ちすぎ
実際二重になると結局それだけじゃ駄目ってことがわかるよ
二重でしかもイケメンなんてそんなにいないんだよ

475 :('A`):04/05/06 15:10
俺一重

476 :('A`):04/05/06 15:11
二重ブサの出川や西川きよしでさえ、美人や白人の嫁が・・・

477 :('A`):04/05/06 15:12
二重イケメンなんで、美人にモテモテです

478 :('A`):04/05/06 15:13
キー坊の事をバカにした>>476に死を

479 :('A`):04/05/06 15:14
一重は嫉妬ぶかいな

480 :('A`):04/05/06 15:15
出川や西川きよしはすげー性格真面目だよ
それなのにおまえらときたら自分の内面的なキモち悪さに目を向けず・・・

481 :('A`):04/05/06 15:17
二重でも顔が歌麿呂の時点でおれは

482 :('A`):04/05/06 15:19
>>479
何言われたのか詳細キボン!
そういう話を聞きたい

483 :('A`):04/05/06 15:21
俺一重。もてない
でも二重だったとしてももててないと思う

484 :('A`):04/05/06 15:24
出川が真面目って、女遊び激しくてキャバ好きの出川がか?

485 :('A`):04/05/06 15:28
>>484
遊びは所詮遊びだろ
結婚しても遊びまくるようには見えないな

486 :('A`):04/05/06 15:29
出川はうんこ

487 :重度の老け顔(バカ):04/05/06 15:30
一度覚えた遊びはなかなか
辞められない

488 :('A`):04/05/06 15:31
俺はガキの頃一重だったが、年喰って(26歳)二重になった。
23ぐらいから何か線みたいのがまぶたについてきてな。
一重の時のほうがもてたな。
まぁ俺は一重の時でも、>>1の5000倍はかっこいいと自負してるけど。
雰囲気がかっこいいからな俺は。
>>1みたいに(プゲラ とか激ダサのガキみたいな事書かないし。

489 :('A`):04/05/06 15:31
出川がもてるのは金
ああ見えても芸能人だろ
金はいっぱい持ってんだよ

490 :('A`):04/05/06 15:32
出川はフツメンという結論が以前何度も出ているのだが
それをブサというお前らは激しく板違いのイケメンだから
続きは美容板あたりでやってくれ

491 :('A`):04/05/06 15:34
芸能人でもヒスブルのナオヤみたいなモテなくて犯罪を侵す奴はいる。大学でも、ヒスブルのキモいのって馬鹿にされてたそうだ。

492 :('A`):04/05/06 15:35
>>490
イケメンと言ったら聞こえはいいかもしれないけど・・・モテない
自称ブサメンから見れば嘘に聞こえるかもしれないが事実。
男からはよく褒められるけど女からはキモがられるんだよ!!

493 :('A`):04/05/06 15:35
20代の女に、二重の出川と一重の中村獅童どっちと付き合いたいと聞いたら、
99%の女が中村と答えそうな気がするのは俺だけですか?

494 :('A`):04/05/06 15:36
ローカル
>「顔は悪くないんだけど、過去の体験で女性が怖くて・・・」など、不必要なルックスの誇示は、ご遠慮ください。

495 :('A`):04/05/06 15:36
ナオヤってしょぼい一重の椰子?レイプで逮捕された

496 :('A`):04/05/06 15:37
>>494
過去の体験って何?
詳細キボン!

497 :('A`):04/05/06 15:38
年を取ったらモテなくなるのは普通

498 :重度の老け顔(バカ):04/05/06 15:39
じゃー元から老けてる俺は
一生モテないな

499 :('A`):04/05/06 15:39
1は氏んだんですか?

500 :('A`):04/05/06 15:40
20代の女に、二重の出川と一重の中村獅童どっちと付き合いたいと聞いたら、
99%の女が中村と答えそうな気がするのは俺だけですか?って聞いてんだよ
ブサはげどもがっ!


501 :('A`):04/05/06 15:41
怒るなよイケメンフサフサ二重野郎

502 :('A`):04/05/06 15:42
実際に美人にモテるのは出川だろうな

503 :('A`):04/05/06 15:44
出川の勝ちだろうな

504 :('A`):04/05/06 15:44
>>502
不細工二重必死だな(w

505 :('A`):04/05/06 15:45
専用の接着剤で二重にしたけど全然変わらんぞ

506 :('A`):04/05/06 15:46
出川はあくまでモテないキャラだしな。実生活なら中村より出川がモテる。

507 :('A`):04/05/06 15:46
出川みたいなブサ二重でも美人と結婚

508 :('A`):04/05/06 15:47
>>503
不細工二重必死だな(w
中村はなっちと付き合ってるけど、なっちが出川
と付き合うか?あ?ブサ二重剥げども。


509 :('A`):04/05/06 15:47
どっちになるかと言われれば獅童だけどな

510 :('A`):04/05/06 15:48
中村獅童VS出川哲郎スレになりました

511 :('A`):04/05/06 15:50
出川の嫁が美人と言ってる時点で、終ってんな、お前?
視力いくつだよ?あんなのキャバでも最低レベル。
スタイルいいのは認めてやるが、顔は相当やばい。
まぁ俺の彼女はオリビアに似てるから。あんなバァバァ臭い顔は
耐えられねーーー。

512 :('A`):04/05/06 15:51
安部なつみよりめ出川の嫁の方が美人だな

513 :('A`):04/05/06 15:53
>>512
趣味悪すぎ。キャバに行けばすぐやらせてくれるよ。あんなブス。

514 :('A`):04/05/06 15:53
オリビアって時点で笑いのセンスゼロ

515 :('A`):04/05/06 15:53
童貞の脳内彼女オリビア

516 :('A`):04/05/06 15:55
不細工二重の心のオアシス。

その名は出川嫁。

プッ!レベル低っ!

517 :('A`):04/05/06 15:56
ヤラハタ童貞のスタンドか?オリビアって

518 :('A`):04/05/06 15:57
>>516
うるせえハゲ。おまえは「童貞は何故オリビアが好きなのか」スレ
立てたハゲだろ?わかってるんだよ

519 :('A`):04/05/06 15:58
>>518
おい!なんだそのおもしろそうなスレタイは
おしえれ!

520 :('A`):04/05/06 15:58
一重の細い目をつむれば、いつも目に浮かぶ脳内彼女オリビア

521 :('A`):04/05/06 15:59
矢田亜希子とか深田恭子と出川の嫁比べると、出川の嫁の顔相当やばいな。
一般人のOLにも負けてるよ、この年齢詐称女。

522 :('A`):04/05/06 16:00
マジオッパイすると乳首舐めたい

523 :('A`):04/05/06 16:00
>>521
一般人だろ

524 :('A`):04/05/06 16:00
一重が必死すぎて惨めW

525 :('A`):04/05/06 16:01
仮におまえらがみんな理想の目になったとしてもモテないよ


526 :('A`):04/05/06 16:01
>>524=>>1


527 :('A`):04/05/06 16:01
必死なのはいい事だよ

528 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/06 16:02
左は二重で右は一重なんだが……。
…てか、シワ……。

529 :('A`):04/05/06 16:02
>>528
パンツみせろ

530 :('A`):04/05/06 16:02
深田恭子の好みは堂本光一やガクト。今の彼氏は玉木宏。

531 :('A`):04/05/06 16:02
>>518
ぷっ、そんなスレ見たこともないわ。
単純にハーフの女がすきなだけ。

普通に考えて水野真紀と出川の嫁の顔比べてみ?

まじやばいだろ、あの嫁。顔が歯槽膿漏っぽいんだよ。

532 :('A`):04/05/06 16:03
奥二重はやっぱ一重?

533 :('A`):04/05/06 16:03
一重はいいよな、モテない理由を一重のせいにできるんだからな
俺は少し>>1のやりばのなさがわからんでもない。

534 :('A`):04/05/06 16:04
>>532
奥菜恵は俺の奥さんだよ

535 :('A`):04/05/06 16:04
朝起きてまだ眠くて目が半開きの時鏡を見ると二重になってる

536 :('A`):04/05/06 16:04
ブサ二重の西川でさえ白人の嫁が居るってのに、一重と来たら

537 :('A`):04/05/06 16:04
>>532
テレビ情報では奥二重は一般的に一重と言うってさ

538 :('A`):04/05/06 16:05
不細工二重の心のオアシス。

その名は出川嫁。

プッ!レベル低っ!


539 :('A`):04/05/06 16:05
キー坊をブサと言う>>536に正義の鉄槌を

540 :('A`):04/05/06 16:07
このスレ、バグってる

541 :('A`):04/05/06 16:07
不細工二重の心のオアシス。

その名は出川嫁。

プッ!レベル低っ!


542 :('A`):04/05/06 16:07
奥二重は二重の陣営だよ
真性一重はチョン

543 :('A`):04/05/06 16:08
出川ブサイクとかいってるハゲは
一回俺の家で俺の作った不味い飯でも食え

544 :('A`):04/05/06 16:10
>>542
結局線が見えないと一般的には一重って言うらしいよ
お昼にやってた

545 :('A`):04/05/06 16:11
お昼とか可愛い言葉つかってんじゃねーよパパ

546 :('A`):04/05/06 16:11
自分と似た顔が好きって本当だな。濃い顔の出川は濃い顔の美人。薄い顔の中村は薄い顔のなっちと。ギョロ目西川は白人の嫁が。深田恭子はガクトや堂本光一や玉木が良いって言うしな。

547 :('A`):04/05/06 16:12
>>544
いちいち言うなそんくらい知っとるわ

548 :('A`):04/05/06 16:12
え、俺 上戸彩が好きなんだけど 似てるってことか?

549 :('A`):04/05/06 16:13
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081011091/l50

どなたかこのスレムカつくので荒らしてくださいおながいします

550 :('A`):04/05/06 16:14
二重のブサイクもいるしイケメンもいる。
一重のブサイクもいるしイケメンもいる。

なにか言いたいやついる?

551 :('A`):04/05/06 16:14
お昼なんて知るかよ。奥二重の可愛い子は居ても、一重は居ないから違うな。奥二重は瞼がめくれ上がって折り込まれた構造だからくっきりした目になる。

552 :('A`):04/05/06 16:16
結論

出川は二重あご、デブ、チビ、鼻低い、。でも二重。
目の形もかっこ悪いけど。

でも二重の美人は背が高く、鼻が高く、かっこいい一重の大沢たかおより
出川を選ぶのか。

なるほど分かった。



553 :('A`):04/05/06 16:16
一重の奥二重か二重の人がほとんど

554 :('A`):04/05/06 16:16
みんな私の為に喧嘩するのはやめて!

555 :('A`):04/05/06 16:17
大沢あたりは奥二重なんじゃ?

556 :('A`):04/05/06 16:18
二重美人は二重男が好きだから仕方ない

557 :('A`):04/05/06 16:20
おまえら何も知らないんだな・・・一重でも奥二重のやつは
目がキリッとして見えることが多いんだよ
逆に二重でもひどいとウミガメみたいになるんだよっ

558 :('A`):04/05/06 16:34
このスレのブサイク二重はなんか勘違いしてるようだけど、出川に金が
なかったら誰もこねーよ。
年収一千万も超えられないブサ二重が、心のオアシスにしても無駄、無駄、無駄。
逆に金なくても広末の旦那みたいにかっこよければ、広末がついてくる。
お前等は金もルックスも両方ない、ただのゴミなんだよ。
ゴミがこんな事語ったって、時間の無駄。金になる勉強でもしとけや、糞ガキ口臭ゴミはげ
ども。

559 :('A`):04/05/06 16:35
連休中もフィクサーは元気だったのか

560 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/06 16:36
スレタイの「一重」を真っ先に「かずしげ」と呼んでしまったのは俺だけ?
誰だよかずしげって、みたいな

561 :('A`):04/05/06 16:38
>>558
ブサ二重だが勘違いしたことなんてないぞ
一時期パンチョ伊藤に似てると言われてチヤホヤされたが
あれだって別にただバカにされてただけだろうしな

562 :('A`):04/05/06 16:41
出川は金ないときから人気者だったよ。小さい時からね。

563 :('A`):04/05/06 16:47
山崎方正も高校の時からファンクラブあったし、矢田亜希子とセックルしてるしな。

564 :('A`):04/05/06 16:48
出川は髪型変えてもっと痩せて背伸ばせば普通にモテルと思うんだが。
あいつ顔だけで見るとフツメン以上だと思う。


565 :('A`):04/05/06 16:49
二重でも一重でもどうでもいいけどさぁ
現実と戦えよ

566 :('A`):04/05/06 17:00
二重の手術なんてもはや当たり前だろ?
その気になればたいしたハンデにはならんな
モテナイってのはぶつぶつが全身にあるとかそんなの

567 :('A`):04/05/06 17:02
>>565
髪じゃん

568 :('A`):04/05/06 17:05
↓ここで童貞が一言

569 :('A`):04/05/06 17:09
童貞じゃないよ
一重だけど

570 :('A`):04/05/06 17:11
一重でもイケメンはかっこいい
二重でもキモい奴ははやっぱりキモい

571 :('A`):04/05/06 17:20
永井大は一重だけど爽やかでかっこいいよな。

572 :('A`):04/05/06 17:25
男は一重。

573 :('A`):04/05/06 17:26
うな重

574 :('A`):04/05/06 17:27
一重のイケメンなんていない

575 :('A`):04/05/06 17:28
まあ、一番大事なのは目だからなぁ
でも一重はいいんじゃないか
女ってなぜかキレ長の目が好きとか言ってるヤツがたまにいるだろ
俺なんて中途半端な腫れぼったい奥二重だぜ
なんか角度によって一重にも二重にも見える気持ち悪い目なんですよ
かえれ!イケメンども!

576 :('A`):04/05/06 17:29
一重ならまだしも、それで天パだったりエラが張ってたり、釣り目だったら終わり

577 :('A`):04/05/06 17:29
俺はイケメン
おまえらアッチにイケメン

578 :('A`):04/05/06 17:32
奥二重の方が一重より百倍マシ。女に人気の芸能人も二重か奥二重のばっかだしな。

579 :('A`):04/05/06 17:34
腫れぼったいのは一重の典型だろ。目の脂肪が暑いから一重なんだし。

580 :('A`):04/05/06 17:34
男であんまりパッチリしてても気持ち悪いだろ
チョイ二重が一番いいと思う

581 :('A`):04/05/06 17:36
自然法則により、二重は二重に、一重は一重にモテる

582 :('A`):04/05/06 17:36
どうでもいいけどさ
ここにいるんなら
キモメンがデフォだろ?
死ねよオメーラ!
キモくないなら死ねよオメーラ!

583 :('A`):04/05/06 17:39
だな。芸能人見ても、街見ても同じタイプの顔がカップルになってる。

584 :('A`):04/05/06 17:42
奥二重が嫌とか言ってるのは一重だけ。二重や奥二重は一重になんて憧れない。実際、手術するのも一重ばっか。

585 :('A`):04/05/06 17:49
一重は整形するほど劣等感が強いから、二重や奥二重のフリをして、一重を持ち上げる。アイアムザパニーズとか言う朝鮮人と一緒。

586 :('A`):04/05/06 17:52


ミスチルの桜井さんも一重ですが、何か?

587 :('A`):04/05/06 17:55
俺は奥二重って、みんなに言われるけどな
あと角度によって二重になる
実際にラインが一応あるっつーの

588 :('A`):04/05/06 18:07
だから桜井キモいのか

589 :('A`):04/05/06 18:08
おまえらいいかげんにしる

590 :('A`):04/05/06 18:11
糞兄貴シネ!!
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ!!!!
お前マジ必要ない。生きてる価値ないから。早く氏んでよ。ね?
お前と同じ空気吸ってんのも嫌なんだよ。隣に座るのもウザイから。
あと話かけてこないで。空気も嫁ねぇーような馬鹿と話すことなんてないからさ。

馬路 キ モ イ

口ばっかり達者になりやがって。自分の立場わきまえたら?
22にもなってなんちゃってヤンキー気取ってんじゃねーよ!!馬路氏ねって。
いつまでも親のスネかじるな。お金頂戴ってせがむのもやめろ。
金ないなら働けよ。人の物勝手に売りやがって馬路なんなの?
だいたいお前の借金のせいで生活苦しいんだろうがよ!!
しかも当の本人は自覚なしですか?お前の頭の中は幸せですね。
てめぇの借金も月の車のお金も全部払ってんのお母さんだよ?
せめて車の金くらい払えよ!!払えないなら車売っちまえ!!
これ以上家族を苦しめないで!!
お前なんか兄貴でも何でもない。だから早く氏ねよ?
お前なんか誰も必要としてないんだからな。
バーー(・∀・)ーーカ



591 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/06 18:17
おっ、伸びてるな。一言言わせて。


















一重必死だな!

592 :一重ブサメン ◆mNsLyBMLN6 :04/05/06 18:19
ウルセーバカ!

593 :('A`):04/05/06 18:22
>>591
ずっといたくせに・・・(´・ω・`)

594 :一重ブサメン ◆mNsLyBMLN6 :04/05/06 18:23
イケメンさまが家でコソコソ2chやってんじゃねーぞ!

595 :('A`):04/05/06 18:55
一重でチョン顔だよ・・・
どうしてこんなことに。。

596 :('A`):04/05/06 19:33
女に人気のある浅野忠信、バンプの藤原も一重だけどな
>>1よりかっこいいと思う

597 :('A`):04/05/06 19:34
595、気にスンナ。二重が嫌いな女もいるよ

598 :('A`):04/05/06 19:37
浅野とか藤原なんてたいした人気ないよ。ランキングとかにも全然載らないし。

599 :('A`):04/05/06 19:38
浅野はチョンにしかモテない。嫁もチョンだし。

600 :('A`):04/05/06 19:41
>>1
加藤晴彦に謝れ

601 :('A`):04/05/06 19:41
>>599は田舎侍

602 :('A`):04/05/06 19:42
顔の濃い〜い、美人系の女は、自分がくどいからって一重の男好き。
ま、二重のイケメンくんは、せいぜいちょいブス系等にもてて下さいってこった。

603 :('A`):04/05/06 19:42
浅野似の男が必死

604 :('A`):04/05/06 19:44
浅野似ならこんなところにいないだろうな

605 :('A`):04/05/06 19:44
顔の濃い美人は顔の濃い男が好きだよ。芸能人カップルや好みを聞いてもわかるね。

606 :('A`):04/05/06 19:45
元ジャニーズの俺から言わせてもらうと
おまえら全員例外なくキモイ

607 :('A`):04/05/06 19:45
二重だけど、ココリコの田中って男等が必死

608 :('A`):04/05/06 19:45
目がある奴は死ね

609 :('A`):04/05/06 19:46
心理学・生物学的にも顔の似た異性を好むことは証明されてるしね

610 :('A`):04/05/06 19:46
>>605
リアルを知れ、童貞ちゃん。

611 :('A`):04/05/06 19:46
森脇健二似のおれはフツメン?キモメン?

612 :('A`):04/05/06 19:47
>>609
じゃあ、俺にはすごいバケモノがよってくるな

613 :('A`):04/05/06 19:47
>>611
チンコでかけりゃイケメン

614 :('A`):04/05/06 19:47
>>611
釣った魚が動いてないように思えるけど
仕込み?

615 :('A`):04/05/06 19:47
おまえら全員例外なくキモイって
俺以外は全員キモイって

616 :('A`):04/05/06 19:48
>>614
魚の死んだような目ということか?

617 :('A`):04/05/06 19:49
片目だけ二重でもう一方は一重の俺は?

618 :('A`):04/05/06 19:49
>>617
超絶にキモイ

619 :('A`):04/05/06 19:50
>>616
あ、ゴメン。
今、森脇のテレビを見てるのかと思って聞いてみただけです。
すません。

620 :('A`):04/05/06 19:50
俺、一重瞼でアイプチやりたいんだが
何処に売ってるの?あと、本当に二重になるの?
買うの恥ずかしいよな?

621 :('A`):04/05/06 19:50
顔の濃い浜崎や大石も、顔の濃い長瀬やハイドと結婚だしな。ギョロ目西川きよしの嫁も白人。浅野や中村獅堂の女は薄顔。

622 :('A`):04/05/06 19:51
>>618
マジかよ…

623 :('A`):04/05/06 19:51
どうでもいい
俺には回ってこない

624 :('A`):04/05/06 19:51
>>619
森脇が今テレビにでてるの?

625 :('A`):04/05/06 19:51
>>620
マツキヨみたいなドラッグストアが買いやすいかも
化粧品コーナーに置かれてたら、がんばれ

626 :('A`):04/05/06 19:52
>>619
森脇まだ生きてたのか

627 :('A`):04/05/06 19:52
浅野似の奴の彼女、ブスだったなぁ

628 :('A`):04/05/06 19:53
じゃあ、ちょっと整形してくる

629 :('A`):04/05/06 19:53
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162367/l50


630 :('A`):04/05/06 19:53
サンクス!でも、買うのに抵抗があるな・・・
そう言えば、通販であったきが
この中の、一重の人に訊くけど
二重になるの?

631 :('A`):04/05/06 19:54
リアルを見てもカップルの顔は似てるし

632 :('A`):04/05/06 19:54
>>630
瞼の厚さによる

633 :('A`):04/05/06 19:55
ヒキコモリほど、外に出ろとかリアルを知れっていうよなW

634 :('A`):04/05/06 19:55
>>631
じゃあブサイクなおまえはブスとしか付き合えないな
ご愁傷様、チーン!ポクポク

635 :('A`):04/05/06 19:56
>>632
奥二重の俺が使うと三重になる?それともくっきり二重になるの?

636 :('A`):04/05/06 19:56
ってか、此処にいる奴って二重だろうが
一重なんだろうが、どっちも意味ねーだろ?
ぶさなんだし。キモイ二重が一重を煽って何が楽しい?

637 :('A`):04/05/06 19:57
ブサにはブサか
そうだな

638 :('A`):04/05/06 19:58
・ときどき二重ラインが浅くなったり消えてしまう。
・ある日、突然に二重が一重になってしまった。
・朝起きると、まぶたが厚ぼったく二重ラインが綺麗に出ない。
このように二重ラインが不安定な方は、おそらく下垂が原因と思われます。
イッシーさんの症例では、瞼を開閉する眼瞼挙筋という、
筋肉の力(機能)が弱まったことが原因で起こった可能性が高いと思われます。
このまま眼瞼下垂が進みますと、挙筋自体が薄く伸びた状態になってしまう可能性も否定できません。
そうなりますと、脅すわけでは御座いませんが、眼窩脂肪がつきやすくなり、
もとの二重ラインに戻すことは極めて困難になってしまいます。
また、中高年の方に多く見られるマブタの窪み、陥没もこれが原因と判断されることが非常に多いのです。
そこで、眼瞼挙筋機能を高めるためのリハビリを1つお教えいたしますが、
これはあくまでも眼瞼下垂が原因であった場合に適します。
ですから、原因が眼瞼下垂ではなければ改善は難しいと判断されてください。

眼瞼挙筋機能を高めるリハビリ運動
@できるだけ長い時間、軽く睨む程度に力を入れながら目を少し大きめに開き続ける。
 ※1、まばたきは、ゆっくりとおこなうように心がけましょう。
 ※2、まばたきをしたくなっても我慢せず、
    兆候を感じたときにすぐ行うようにします(反射による素早いまばたきをを防ぐため)。
 ※3、浴室などの、なるべく湿度の高い場所で行うと乾燥によるまばたきを防ぐことができます。
Aできるだけ長い時間、軽く力を入れながら目を閉じ続ける。


639 :('A`):04/05/06 19:58
キモい二重でも二重に変なプライドもったナルシストがいるからなあ

640 :('A`):04/05/06 19:58
>>630
二重にはなるけど、簡単に言えばノリでくっ付けてるだけだから
水に濡れるとすぐ落ちるし、何よりまばたきがしにくくなる。
あと長時間経過してノリが完全に乾くと剥がれる、しかもまぶたには白いノリがくっついたままになる。

641 :('A`):04/05/06 19:59
出川のようなキモい二重の濃い顔も、二重の濃い目の美人と結婚か

642 :('A`):04/05/06 20:00
>>640
そういう物だったのか・・・

643 :('A`):04/05/06 20:00
俺はときどき二重が三重になるんだが、これはなんなんだろうか

644 :('A`):04/05/06 20:01
浅野夫婦もチョン夫婦だね

645 :('A`):04/05/06 20:01
>>630
奥二重っていうのは
目の筋肉が足りなくて、まぶたがタレてなるらしいから
目のまぶたの筋肉を鍛えろ
普通の二重と奥二重の目の筋肉のさは2倍以上だ
筋肉痛になるまでやれ!

646 :('A`):04/05/06 20:02
>>640
微妙だな・・・瞼が厚い方だからムリかな
うちは、両親二重瞼、妹も、俺一重

647 :('A`):04/05/06 20:03
>>1>>627
>>1って歯糞手でとってそう!
くさっ!

648 :('A`):04/05/06 20:03
>>643
病気だな もってあと半年
ご愁傷様 チーン!

649 :('A`):04/05/06 20:04
瞼の脂肪が厚いと厳しいだろ

650 :('A`):04/05/06 20:05
朝起きたときだけ
パッチリ二重でおかしいと思って病院行ったら
眼筋力無気力って言われた
朝起きたときは症状が軽いらしい
俺、元は二重だったのか・・・欝

651 :('A`):04/05/06 20:05
浜崎とかって二重どころじゃなく五重くらいだな

652 :('A`):04/05/06 20:05
そうか

653 :('A`):04/05/06 20:07
聞いたこと無い病名だな

654 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/06 20:07
二重にするのは簡単だが、その目が顔にあってなきゃキモさが増すだけ。

655 :('A`):04/05/06 20:08
不細工二重の心のオアシス。

その名は出川嫁。

プッ!レベル低っ!


656 :('A`):04/05/06 20:09
正しくは眼筋型筋無力症だった

657 :('A`):04/05/06 20:09
>>646
やってみれば?そんな高いもんでもないし。500円くらいだったかな、もっと安いかも。

658 :('A`):04/05/06 20:09
不細工二重の心のオアシス。

その名は出川嫁。

プッ!レベル低っ!


659 :('A`):04/05/06 20:10
俺はどっからどー見ても小泉純一郎だけど、
柴崎コウ似にコクられたり、米倉涼子似たかと付き合ったよ。まじで。
ぶっちゃけ、顔じゃないって。一重とか、二重とか、何を言い合ってるのかと。
一重の奴も整形とかヤダとか、クサったこと言うなよ。
んじゃ、俺が二重の悪いトコ言ってやるよ。
あのね、二重のヤツは視力悪すぎ。
俺らはみんな2.0あるもんな。


660 :('A`):04/05/06 20:11
不細工二重の心のオアシス。

その名は出川嫁。

プッ!レベル低っ!


661 :('A`):04/05/06 20:11
一重と二重の違いって何?
見た目以外での違いってあるの?

662 :('A`):04/05/06 20:12
たしかに一重の俺は目が2.0だな
そんなことたいした得にはならんが

663 :('A`):04/05/06 20:14
俺は二重なら確実にイケメンなのに
くたhじゃいk

664 :一重:04/05/06 20:14
もっとイジメてくれよう

665 :('A`):04/05/06 20:15
>>1
千葉までパンかってこいよ、弱虫(プッ
昨日渋谷こいっていってたら逃げてたな。
てめえなんか2秒で鼻折れるっつんだよ、カスが。
ブサイク二重の見れねー顔、もっと酷くしてやろうか?ゴミチンカスが。
ブサイク彼女のまん毛でも舐めてろや、童貞デブチビ。

666 :('A`):04/05/06 20:15
一重の妄想がすごいな

667 :('A`):04/05/06 20:16
まあ二重の方がモテるだろうが
この板にいる二重はブサメンなんだろ?

668 :('A`):04/05/06 20:17
二重イケメンの俺は美人に告られまくり

669 :('A`):04/05/06 20:19
>>1ってびびるとすぐ二重(イケメン)の看板消して、第三者として
レスしてんのな。お前はまじでぶっ壊す。

670 :('A`):04/05/06 20:20
だからー此の板で、ブサ面二重瞼が一重煽ってたって
無意味!所詮は範疇之中、同じ穴の狢、見てて哀れだぞ
オマイラ。

671 :('A`):04/05/06 20:20
おれをプロファイルするんじゃねえ

672 :('A`):04/05/06 20:21
一重の妄想がすげーな。ぶっこわすとかなんとか。

673 :('A`):04/05/06 20:22
1なんて、もういねーだろ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)