2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテナイから文化祭のステージで歌おうぜ

1 :('A`):04/05/05 11:37
成功したらもてるかもしれませんよ


2 :('A`):04/05/05 11:39
余計キモがられるだけですよ

3 :('A`):04/05/05 11:39
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>1
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

4 :('A`):04/05/05 11:44
俺が高校生のとき普段からウザがられるブサメンが
文化祭のステージで歌おうとしたとき、DQN達にそいつが
歌うときだけマイクの電源落としててろくに歌えないで失笑されてた
ことがあったな。

>>1も余計なことは考えるな。

5 :1:04/05/05 11:46
>>4
もう遅いです。申し込みは済んでしまいました

6 :('A`):04/05/05 11:47
>>5
ご愁傷様です

7 :('A`):04/05/05 11:51
これから>>1のためにどうやって文化祭当日サボるかを考えようぜ!

8 :('A`):04/05/05 11:54
切腹

9 :('A`):04/05/05 11:54
>>1は何を歌うつもりなんだ?

10 :('A`):04/05/05 11:55
>>1
とりあえず糞スレたてにげはやめようぜ!

11 :('A`):04/05/05 11:55
セックスマシンガン

12 ::04/05/05 11:56
僕の学校の文化祭の裏テーマは
「世界へ広げよう キモサの輪」と実行委員が言ってました
僕よりキモい奴が司会をやるんですが、
女装して「彼女募集中」のたすきかけて歌うそうです


13 :('A`):04/05/05 11:58
そういえば高校時代の時、ステージでギャラクシーエンジェルの
OP唄った香具師いたけど大好評だったな
イケメンじゃなかったけど

14 :('A`):04/05/05 11:59
>>12
要はキモメン晒し上げ祭りなわけですか

15 :('A`):04/05/05 12:00
>>1
高校生?

16 :('A`):04/05/05 12:04
友達いなかったし文化祭なんて行かなかった

17 :('A`):04/05/05 12:05
>>1
オレは高校生のとき、学校でいちばんギターが上手いって言われてた。
もちろん文化祭でもスターだった。
でも女には全くモテなかったね。
演奏見に来てくれたヤシはみんな男だったし。
で、モテてたのはオレなんかよりずっと下手クソな
カッコ良いヤシだったのは今でも忘れない。

まぁオレのいいたい事はモテるとかモテないとかじゃなくて
純粋に文化祭のステージを楽しめってことだ。

18 :('A`):04/05/05 12:11
>>17
男がみに来てくれただけでいいじゃねえか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)