2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテナイから猫について語ろうぜ!

1 :('A`):04/05/05 12:05
     ∧ ∧
〜(⌒( 'A` ) フーーーッ
  UU U U


ウチの猫〔ピョン太〕も15年間童貞です。。

2 :('A`):04/05/05 12:06
>>1
すっげかわいい

3 :('A`):04/05/05 12:06
かなり長生きだな

4 :('A`):04/05/05 12:10
>>1
いつまでも可愛がってヤレよ。

5 :('A`):04/05/05 12:12
この猫の名前を変えて、この板専用キャラにしようぜ


漏れの案 
名前 :ドク太

6 :('A`):04/05/05 12:13
俺も可愛がれ。野郎ども。

7 :('A`):04/05/05 12:22
12/24


    |    ∧ ∧               \
    |〜(⌒( 'A` )           ギシギシ
   / ̄UU U U  ̄         ニャンニャン/


8 :('A`):04/05/05 12:24
まあ隠れて交尾してるわけだが

9 :('A`):04/05/05 12:29
俺の飼ってた犬も夜に野良犬と交尾してたな
ペットにまで童貞先に喪失されたよ。ハハハ・・・

10 :('A`):04/05/05 14:22
うちのメスだし

11 :('A`):04/05/05 14:27
うちの猫は10年生きている。ちなみに♀。ちなみに非処猫女

12 :('A`):04/05/05 17:56
うちの猫も親子そろってヤリマン

13 :('A`):04/05/05 18:26
藤田嗣治の描いた猫の絵がホスぃ

14 :('A`):04/05/05 22:43
ニャンニャンしたい。してみたい。。

15 :('A`):04/05/05 22:44
猫生まれたんでうpしょうかな…

16 :('A`):04/05/05 23:41
猫かわいいよね〜。

先月まで東中野の映画館で単館上映してた「ネコのミヌース」って映画、すごく
良かった。観た人いる?

17 :('A`):04/05/05 23:49
http://ime.nu/dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2465.jpg

[カメラ持って景色撮りにいこう]スレにあった。
可愛い。

18 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/05 23:51
  |
  |   ∧_∧
  |   ( 'A`) ハツジョウ スルノ マンドクセ
  |__ /U U___
./ 〜(⊃ ⊃


19 :('A`):04/05/06 00:42
去勢しちゃった飼い猫を見てても、べつに虚勢によって不幸になったりしてる
様子はないよね。ふつうにネコらしく気ままにしてる。

いっそ、漏れ達も去勢して貰ったら幸せになれるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)