2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値高い進学校なのに3流大学以下って

1 :('A`):04/05/05 13:12
一生コンプレックス抱えるよね

2 :('A`):04/05/05 13:13
ふーん

3 :('A`):04/05/05 13:13


4 :('A`):04/05/05 13:14
氏ねば助かるのに

5 :('A`):04/05/05 13:14
どんな集団でも必ず落ちこぼれが生まれる
それがたまたまお前だったというだけの話だ

6 :('A`):04/05/05 13:15
まじめな馬鹿ほど使えない

7 :('A`):04/05/05 13:16
わかる。
俺も高校は進学校でバカでも旧邸とか入ってるのに俺だけ地方国立。

8 :('A`):04/05/05 13:19
>>6
おれじゃん


9 :('A`):04/05/05 13:20
>>6
そういうのは見ざわりですよね。

10 :('A`):04/05/05 13:21
童貞の方がコンプレックスでかいよ

11 :('A`):04/05/06 14:26
親に申し訳ないな

12 :('A`):04/05/06 14:59
オレなんて高校進学校だったのに、高卒だよ

13 :('A`):04/05/06 18:25
ホント親に申し訳ない。
俺を含めて5人同じ中学から同じ高校に行って母親同士もよく話したりしてたんだけど
そいつらの進学先が現役で東大、東工、京大、早稲田(推薦)。んで俺が一浪でFランク大学・・・。
しかもそのうち二人は弟がいて俺の弟と同じ中学。
俺は一人離れているからいいけど親同士、弟同士ではまだ関係が続いていると思うとホント申し訳ないよ・・・。

14 :('A`):04/05/06 19:28
よっぽど勉強しなかったんだろうな。
自業自得

15 :('A`):04/05/06 19:29
>>13
それは肩身が狭いね

16 :('A`):04/05/06 20:06
>>4 もしかしてアカギ(麻雀漫画)読んだ方ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)