2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてないのに言い訳するのそろそろやめませんか?

1 :('A`):04/05/05 14:22
自分の顔はいいが女に興味がないとか、忙しいとか、出会いがないとか、
彼女がいない理由にするのはやめませんか?自分がもてないってことを認めようよ。


2 :('A`):04/05/05 14:23
糞スレ立てるのやめませんか?

3 :('A`):04/05/05 14:23
OK、認めた

4 :('A`):04/05/05 14:23
自分に話しかけるのは脳内でしてください

5 :('A`):04/05/05 14:24
オマエモナー
 
古っ

6 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/05 14:24
 

7 :('A`):04/05/05 14:24
GWはクソスレ乱立で2取り放題

8 :('A`):04/05/05 14:25
2は言い訳する童貞。間違いない。

9 :('A`):04/05/05 14:26
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>1
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

10 :('A`):04/05/05 14:27
>>9
これ、元ネタなに?

11 :('A`):04/05/05 14:27
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1 さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄



12 :('A`):04/05/05 14:28
>>9
誰さん?

13 :('A`):04/05/05 14:29
>>1
はぁ?
認めているから「モテない男性板」にきてるんだろ。


14 :('A`):04/05/05 14:29
言い訳しないと保てない。自分を保てない。

15 :('A`):04/05/05 14:29
>>1
認めたくないのはお前だけだろw

16 :('A`):04/05/05 14:30
いや、認めてるよ

17 :('A`):04/05/05 14:30
>>12
わかんね!

18 :('A`):04/05/05 14:31
立て逃げかい?
黄金厨丸出しですね^^

19 :('A`):04/05/05 16:21
もてない童貞さらしあげ

20 :('A`):04/05/05 16:22
生理的に受け付けない人(男)の正体
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/lovemistery/020320/seiri01.html

これ面白いよ
俺がモテナイわけが全てわかった

21 :('A`):04/05/05 16:23
>>1
認めてるからここにいるんだろ

22 :1 ◆ui5BKmjrUI :04/05/05 16:27
ちなみに俺は彼女いるよw

23 :('A`):04/05/05 16:29
僕がもてないのは顔が悪いからです



糸冬             了

24 :('A`):04/05/05 16:37
駄目な奴は何やっても駄目
それが俺達の合言葉

25 :('A`):04/05/05 16:38
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


26 :('A`):04/05/05 16:41
>>20
うそくせー
あんまやれてない心理学者がかいたっぽい。

27 :('A`):04/05/05 16:42
>>20
うそくせー
あんまやれてない心理学者がかいたっぽい。

28 :('A`):04/05/05 16:43
生理的に受け付けない=キモイといいたい理由の後付

29 :('A`):04/05/05 16:45
オレは女性からも評判の相当おしゃれな方だし、顔は普通だがたまには
かっこいいと言われ、言い寄られることもソコソコ。少なくともキモくはない。
性格も特に問題もなく、少しカタイけど親しくなれば男女問わず結構好かれる。
だが29歳で彼女できたことない。
なぜか?それは親しくなれる人がめったにいないからだ。男女問わず。
どんなに容姿・性格がよくても、当然親しくならなければしょうがない。
しかもこれは相性なのでどうしようもない。こんな人生の連続だ。
性格・容姿が悪くてモテない人、希望を捨てるな。こんな直しようのない
原因の人よりはずっとマシだ。



勘違い君晒しあげ


30 :('A`):04/05/05 16:48
認めてなかったら
モテない板みたいな底辺の板来るかよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)