2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で俺こんな人間になったんだろう・・・・

1 :('A`):04/05/05 19:37
子どもの頃は、俺も将来普通に結婚すると思ってたのに・・・・・

2 :('A`):04/05/05 19:37
俺と結婚すっか

3 :('A`):04/05/05 19:37
2getのつもりが3get。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

あるある探検隊!
 あるある探検隊!


4 :('A`):04/05/05 19:37
なゆい

5 :('A`):04/05/05 19:37


6 :('A`):04/05/05 19:37
これが現実

7 :('A`):04/05/05 19:38
>>3


8 :('A`):04/05/05 19:38
結婚できないのは普通のことなのよ
心配しないでね


9 :('A`):04/05/05 19:38
仮装大賞が痛すぎて見てられません

10 :('A`):04/05/05 19:39
10ゲッツ

11 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 19:39
俺は幼い頃から持病のせいで虐めに遭って結婚なんてできるなんて思ってなかった。
それを考えればまだ楽か・・・と自分に言い訳してみる。

12 :('A`):04/05/05 19:40
漏れは婚約までしてケコーン出来なかった訳だが…

13 :('A`):04/05/05 19:43
>>9
同意。
お前と一緒だ。

14 :('A`):04/05/05 21:07
神さま
俺を1989年に戻してください
そうしてくれたら、もう一度真面目に勉強して
浪人せずそこそこの大学入って
苦手な人付き合いもできるだけ努力してこなすようにします
お願いです、神さま
戻してください
お願いします・・・・・・

15 :('A`):04/05/05 21:49
いつか 

神さま
2004年に戻してください・・・・って祈る羽目になる前に
今からでも少しづつがんばってみたらどうだい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)