2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男に都合のいい法律つくろうぜ!

1 :('A`):04/05/05 22:48
自由恋愛禁止法・・・・文字通り自由恋愛を禁じ、既存の
              カップルは即刻別れる。恋愛期間
              に応じて、懲役の刑に処す。

喪男恋愛促進法・・・・国は喪男に対し、恋愛相手を提供する
              義務を負う。万一、不細工をあてがわれた
              場合は国に対して不服を申し立てること
                ができる。

こんな感じでアイデアをどんどん出してくれ!!
俺が国会議員になったら、おまいらに都合のいい
制度を作ったる。



2 :('A`):04/05/05 22:49
もうやめよう。な。

3 :('A`):04/05/05 22:50
2?

4 :('A`):04/05/05 22:51
男女交際特別課税
男女交際の経験数や期間によって税率がアップ

5 :('A`):04/05/05 22:51
>>2
あきらめたら終わりだ。とことん悪あがきしようぜ!

6 :('A`):04/05/05 22:59
イケメン規制法・・・・イケメンは強制的に医療施設に収容し、
             去勢、若しくはブサに整形をさせる。
          

7 :('A`):04/05/05 23:04
高望みして結婚はしないのに次の世代の負担で年金もらおうとしてる女
は調子よすぎ。
独身税をとるとか公的年金廃止とかがよいと思う。

8 :('A`):04/05/05 23:25
良スレage!

9 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/05 23:49
現行法では13歳未満の女性とSEXをしたら強姦罪に問われるらしいが、
これを20歳未満に引き上げる

10 :('A`):04/05/05 23:52
ファイル共有ソフトでエロ動画共有OK

11 :('A`):04/05/06 00:26
消費税法改正・・・・喪男は非課税
            イケメン・・・20%
            その他・・・1% 

12 :('A`):04/05/06 01:08
法律で男女比において女増やすのはどうかな

13 :('A`):04/05/06 01:10
童貞愛護基本法・・・・童貞を法的に保護する。差別禁止
             
             

14 :('A`):04/05/06 12:51
喪男憐みの令

15 :('A`):04/05/06 12:53
>>9
あー。だから子供相手だと犯罪だよとかいわれんのか。

16 :('A`):04/05/06 12:59
イケメンはいきなり顔面パンチされても文句言わない

17 :('A`):04/05/06 13:00
30まで童貞だったら国から多額の報償金が出る

18 :('A`):04/05/06 14:07
イケメンは強制的に自衛隊に入隊させる。

19 :('A`):04/05/06 14:09
でさ、イケメンと判断する基準はどこ?

20 :('A`):04/05/06 14:12
>>19
俺が判断

21 :('A`):04/05/06 14:16
新税金法

・コンドーム税
カップルたちのセクスの回数を減らす目的

・中絶税
コンドーム税を逃れたカップルたちがターゲット

・虐待税
中絶税を逃れたDQNカップルたちがターゲット

22 :('A`):04/05/06 14:17
>>19
7人の童貞からなるイケメン判定委員会が判断する。

23 :('A`):04/05/06 14:17
容姿平均化法

容姿における格差(イケ/ブサ)と、それによる不平等や差別を、積極的に根絶するための法律。
具体的には、ブサ女ーイケ男/ブサメンー美女のカップリングを強制し、容姿の平均化をはかる。
つまり、ブサキモ度が高い程、ハイレベルな美女と強制カップリング→繁殖させられる事になる。
イケメンはその逆。

24 :('A`):04/05/06 14:18
新レイプ法

・次の者をレイプしても無罪とする
@20未満の非処女 A5人以上の経験数を持つ女 B過去に男性に対して「キモイ」と発言したことのある女

25 :('A`):04/05/06 14:20
犯罪犯しても自分のヲタ趣味に対してどれだけ愛しているかを小一時間語ることが出来たら無罪。

26 :('A`):04/05/06 14:24
新しい資格の導入

・アニメ知識検定(1級、2級、3級)

・鉄道知識検定

・ガンダム知識検定

尚、企業は毎年この資格を持つ者を3〜5人採用しなければいけない。

27 :('A`):04/05/06 14:25
日本人劣化防止法

ブサメン&25歳以上の童貞を国が処罰 
その後の結婚並びに性行為を一切禁止させる事ができる

28 :('A`):04/05/06 14:26
すぐに革命が起こって、喪男総皆殺しになりそうだな。


29 :('A`):04/05/06 14:29
銃刀法改正・・・・喪男に限り、銃や刀を合法的に所持できる。

30 :('A`):04/05/06 14:33
殺人法改正・・・・次の者は頃しても構わない。

@DQN Aヤリマン B喪男・ヲタに対して悪口を言った者

31 :('A`):04/05/06 14:36
身分制復活、喪農工商の順に偉く、喪男は無条件で
イケメンの人妻に奉仕してもらえる。

32 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/06 14:36
>>26
時刻表検定なら現実に旅行専門学校系の団体が主催してるけどな。
あと鉄道旅行検定だか鉄道地理検定だかが以前あったけど廃止になった。

33 :('A`):04/05/06 14:37
皇室典範改正ならびに天皇特権の回復

眞子様が喪男のための喪男だけの天皇になってくれる

34 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/06 14:39
秋葉原(東京)・日本橋(大阪)をヲタ不逮捕特区とする。

35 :('A`):04/05/06 14:39
キモメン的治外法権
キモメンはイケメンや女に対し、何をしても罪に問われない

36 :('A`):04/05/06 14:41
イケメン雇用機会不均等法


イケメンにあげる仕事なんてありません

37 :('A`):04/05/06 14:42
全国数ヵ所に、童貞禁猟区を設ける

38 :('A`):04/05/06 14:43
新治安維持法

キモメン社会の治安を維持するために導入。
イケメン、女、フェミあらゆるアンチキモメン要素の排除を目指す。

39 :('A`):04/05/06 14:46
喪男手当て

喪男には勤労報酬に規定の給料以外に必ず毎月45%増の給与を支払うこと。

40 :('A`):04/05/06 14:46
イケメン・ヤリマン隔離法

九州・四国をイケメン・ヤリマンの隔離島して
一切の性行為を禁ずる。違反した者は死刑。

喪男と普通の女のみ、本島で暮らすことができる。

北海道は・・・誰かいい案があれば提出してくれ

41 :('A`):04/05/06 14:48
北海道はゴキブリが出にくいので俺にくれ

42 :('A`):04/05/06 15:05
喪男基準法・・・喪男の基準、地位などを定めた法律。

43 :('A`):04/05/06 15:24
イケメンを50人単位で集めて最後の一人になるまで殺し合いさせる。
生き残った奴は生活保護とは名ばかりの軟禁生活を受けつつ余生を過ごす。

44 :('A`):04/05/06 16:56
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从     喪男にやさしい社会を作ってください!
     从从.        l       从)
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  />>372 }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



45 ::04/05/06 17:03
おまいらモナー党に入れ!
モナー党は喪男の解放を目指す革命結社だ!

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083652855/l50

46 :('A`):04/05/06 17:11
優性遺伝子排除法
15歳を超えた男性はイケメンとキモメンに分けられキモメンは秋葉にイケメンは網走収容所に送られる。

47 :('A`):04/05/06 17:13
国が滅びそうな法案ばっかだな。

48 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 17:14
セクシャルハラスメント改正法

国にキモメンと認証された男性に限り、多少のセクハラはOKとする。
イケメンの場合、厳重な処罰が下される。

49 :('A`):04/05/06 17:21
>>46
イケメンもキモメンも優性遺伝子は関係ないだろうが。
中学校の理科からやりなおせ。

50 :('A`):04/05/06 17:33
別に池面とかどうでもいいからさ、切符とか携帯の料金とかで喪割を適用してくれよ。

51 :('A`):04/05/06 17:44
優性      劣性

テンパ     ストレート
黒目      青目
茶髪      黒髪
太る遺伝子
そばかす
体毛濃い

等々。
>>49高校の生物からやり直せ。

52 :('A`):04/05/06 18:04
イケメンを規制する法律考えることより
おまえらキモブサの遺伝子が喜ばれる
環境をつくることの方が簡単じゃないのか?



53 :('A`):04/05/06 18:21
>>52
例えばどんな?

54 :('A`):04/05/06 18:35
キモメンは個々の意思において
いついかなる場所でも性器を露出または弄ぶ権利を持つ

みたいな

55 :('A`):04/05/06 19:30
なにげにおもしろいのでアゲ

56 :('A`):04/05/06 19:55
イケメンを圧迫

美少女、美少年が生まれてこなくなる

日本国民総キモメン

キモメン達の楽園

57 :('A`):04/05/06 19:57

キモメン同士での差別、迫害

58 :('A`):04/05/06 20:21
ブサメン更正法・・・国はブサメンの男児に対して、
            フツメン以上になるまで支援を
            する義務を負う。
            例)整形費用等支度金の支給
               
            

59 :('A`):04/05/06 20:22
>>56
世界から孤立して日本消滅

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)