2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病的に女性を避ける

1 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 22:58
性欲を感じる女性を避けてしまいます。
職場で避けだしたらしゃれにならないくらい
避けるようになってしまいました。最初は
向こうは話しかけてくれたのに、話しかけてくれなく
なりました。性欲を感じない女性や常に向こうから
話しかけてくる女性とは話せます。怖くてこちらから
話せません。

2 :('A`):04/05/05 22:59
ああ?だれ?邪魔、どけよ。

3 :('A`):04/05/05 22:59
で、何?
何がしたいのかまで書けよ。心情書いて終わりってオナニーか?
スレの立て方くらい勉強してから来い糞餓鬼。

4 :('A`):04/05/05 23:00
3

5 :('A`):04/05/05 23:00
病院行けよ

6 :('A`):04/05/05 23:00
で?

7 :('A`):04/05/05 23:01
まあまあ

8 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:01
こんな自分ですが、26年生きてきた中で、素人童貞ではありません。
シャイなのでこうやってネットで会話していたら、向こうから
話しかけてきた女性と仲良くなって、3人とセックスした事
あります。共通するのが絶対に向こうから話しかけてくる、
という部分です。絶対にこっちから話しかけません。そんな風なので、
26年生きてセックスした事ある回数は11回程度です。
なんの為に生きているかわからなくなって欝です。

9 :('A`):04/05/05 23:01
>>2とか>>3とかみてるとさあ・・・・・・・


喪男板も攻撃力が上がったみたいでわくわくする。

10 :7:04/05/05 23:01
やっぱ氏ね

11 :('A`):04/05/05 23:02
>>10
おまえうけるw

12 :('A`):04/05/05 23:03
童貞じゃねえのかよ
何自慢してんだ
市ねよ

13 :('A`):04/05/05 23:04
女怖い。
どうしていいか分からない。

14 :('A`):04/05/05 23:04
>>13
おまえ誰

15 :('A`):04/05/05 23:04
俺も避けるよ
バリバリ避けるよ

16 :('A`):04/05/05 23:04
>>13
闘え!

17 :('A`):04/05/05 23:05
ここで何を書けば良いのか分からん

18 :('A`):04/05/05 23:05
>>1
明日キミはきっととてつもなく大きな闇に襲われるよ

19 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:05
>>13
なんか、意地になってしまっていて、女性に声かけるのが
できないです。ほんとは簡単な事なんだろうけど、なぜか
できない。

20 :('A`):04/05/05 23:05
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した友人に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、ワールドカップだのと浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
買った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


21 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:06
最初、俺に笑顔を見せてくれた女性も、段々避けるようになっていった
のが悲しい。

22 :('A`):04/05/05 23:07
オナニーして寝ろ

23 :('A`):04/05/05 23:07
>>22
それがいい

24 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:09
俺はガキか!っと内心で言っている。子供のときみたいに
女を避けて昔からほとんど進歩していない。がきみたいな
自分が恥ずかしい。

25 :('A`):04/05/05 23:09
1を叩くのはよくない
ここはもてない板だぞ
ここらしい奴じゃないか









>>8読んで)








氏ね


26 :('A`):04/05/05 23:09
>>21
おい、ヘタレ
女が笑顔を見せただと?
俺の人生では接客受けるとき以外ありえねぇ事だ。
恵まれた奴が愚痴こぼしてるんじゃねぇ。

27 :('A`):04/05/05 23:09
>>24
オナニーして寝ろ

28 :('A`):04/05/05 23:09
1よそのまま一人孤独に死んだな。だが悲しむ事ではない。世の中の人間の
大半が一人で死んでいくものだ

29 :('A`):04/05/05 23:10
>>21
そーゆー運命だと思ってあきらめれ

30 :('A`):04/05/05 23:10
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…


31 :('A`):04/05/05 23:11
俺が思うにお前は普通だ>>1
この板では上位ランク。
と言うよりお前の存在が板違い。
ヘタレのイケメンの愚痴なんか聞きたくねぇんだよ、キモメンの俺は。

32 :('A`):04/05/05 23:12
>>30
殺しておかなきゃ死んでも死にきれねーぜ

33 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:12
>>26
ほんとですか?じゃあ俺って恵まれてる方なんですね・・・。
それだけに悔しいですが。

34 :('A`):04/05/05 23:12
このスレのことは綺麗さっぱり忘れる。

35 :('A`):04/05/05 23:13
俺も同じタイプだ
あまりにも愛想が悪くて段々嫌われる
女がどうも苦手だ


36 :('A`):04/05/05 23:13
新手の釣りか?

37 :('A`):04/05/05 23:14
おれはどうも美人に弱い

38 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:15
>>35
外見を好かれても、実際内面で嫌われるのが怖くて
避けてしまう、って感じじゃないですか?会話ができなくて。

39 :('A`):04/05/05 23:16
>>38
それはどうしようもないキモメンからすればとてもむかつくレスになる

40 :('A`):04/05/05 23:16
俺はさ、女に笑いながら話しかけられたりしないんだよ。
会社でさ、凄く感じがいいOLがいるんだけど、
俺に話す時だけポーカーフェイスなのな。俺、なんもしてねぇのに。
つまりさ、何が言いたいかって言うと、
この板からイケメンは出て行け!
ここはエレファントマン同士が愚痴をこぼす板なんだからよ。

41 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:16
>>37
俺はブスでも”女”を意識していて、向こうから話しかけてくれない
奴は苦手です。職場で1ヶ月ちょっとたつのに、一部の同僚と
全然仲良くなれません。目をあまり合わせたくない感じで
相手からすると嫌な感じなんでしょうが、ついやってしまう。
目を合わせたってきまずいから。

42 :('A`):04/05/05 23:17
3人とセックスしてりゃ十分だろ。また黄金厨か。死ね。

43 :('A`):04/05/05 23:17
上の次元の話をしてるんじゃねぇ!
純情恋愛板にでも行け!

44 :('A`):04/05/05 23:17
童貞なら、ソコソコのスレになれたかも知れんものを

45 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:18
>>39-40
モテない奴がここでしゃべってなにがいけないんだ?
あんたらが勝手にキモメン板にしてるだけだろ。
ここはモテナイ板だ

46 :('A`):04/05/05 23:18
おい、お前ら
プロトコル使っていいか?

47 :('A`):04/05/05 23:19
いや、ホントに出てってよ

48 :('A`):04/05/05 23:19
>>1はヘタレな自己中って事で終了だろ

スルー汁

49 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:19
>>42
人数じゃない。回数の問題だ。たった11回じゃ・・・


50 :('A`):04/05/05 23:19
おっと逆襲のシャア

51 :('A`):04/05/05 23:21
やはり釣りか

52 :('A`):04/05/05 23:21
>>45
ここはモテナイ男性板。
女が欲しいのにできない奴らの板。
決してもてなくもないのに臆病で女が作れない奴らの板じゃないんだよ。
わかる?
お前はメンヘル行って人格改造すれば女できるだろ。
自己啓発セミナーでもいいぞ。

53 :('A`):04/05/05 23:21
>>49
おまえ、いい加減にしろよ。君以下のモテナイ男がいっぱいいるんだ。

そいつらが君にアドバイスできるわけないだろう。



54 :('A`):04/05/05 23:24
喪男の説教って好きだなあ。
何故か力が込み上げてくるよ。

55 :('A`):04/05/05 23:25
まあ…なんだ…みんな落ち着け。

56 :('A`):04/05/05 23:26
>>54
どのレスのことを言っているんだ?

57 :('A`):04/05/05 23:26
まぁ、真面目にレスをするとモテナイというのとはちょっと違うよな1は。

58 :('A`):04/05/05 23:35
終了ですか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)