2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴女にあいました

1 :('A`):04/05/05 23:20
満員電車で股間まさぐられました

2 :('A`):04/05/05 23:20
いいな

3 :('A`):04/05/05 23:21
いいな

4 :('A`):04/05/05 23:21
4

5 :('A`):04/05/05 23:21
よく見たらおっさんだった

6 :('A`):04/05/05 23:22
ちげーよ。二十歳位の女だったぞ

7 :('A`):04/05/05 23:22
レイプされたい。

8 :('A`):04/05/05 23:23
>>5

9 :('A`):04/05/05 23:23


10 :('A`):04/05/05 23:23
>>1
( ・∀・)< エロいな

11 :('A`):04/05/05 23:24
射精した?

12 :('A`):04/05/05 23:24
お前達信じてないだろ。
マジだぞ。タッチマッタヨ

13 :('A`):04/05/05 23:25
1はイケメン?

14 :('A`):04/05/05 23:25
女はそんなことしないと思うけど

15 :('A`):04/05/05 23:26
今日秋葉で見かけた、
紺色のベレーかぶってピンクのスカート穿いたなんとなくメンヘルっぽい女
もチジョですか?

16 :('A`):04/05/05 23:27
団長しっかりしてくださいよ

17 :('A`):04/05/05 23:29
俺イケメンじゃねーよ。
>>14
するよ。実際されたからな

18 :('A`):04/05/05 23:32
>>17
多分その女、お前の隣にいた池メンと間違えて触ってたんだよ

得したな

19 :('A`):04/05/05 23:34
>>18
それは違うな。周り女ばっかだし

20 :('A`):04/05/05 23:34
俺なんかティムポを触られたぞ。




おばさんに

21 :('A`):04/05/05 23:35
繁華街のコンビニで深夜番のバイトしてたときはたまに
股間まさぐってくるオカマとかホモの人がいたよ

22 :('A`):04/05/05 23:37
いいなー1 おれの夢だな

23 :('A`):04/05/05 23:37
美人に触られたのなら嬉しい

イケメンならありそう

24 :('A`):04/05/05 23:38
>>1
ほんとに女だったのか?
ホモの存在を忘れるなよ

25 :('A`):04/05/05 23:39
女だったよ。結構ぽっちゃりしてた。
でもデブではなくて、可愛かったよ

26 :('A`):04/05/05 23:39
触ったのがオッサンだったとしても、
1がイケメンであることに変わりはあるまい。

27 :('A`):04/05/05 23:39
よく酒飲んで触られたな・・・

28 :('A`):04/05/05 23:41
俺イケメンじゃねーよ。
恐らくお前達よりキモいぞ

29 :('A`):04/05/05 23:42
ハァハァ
ちじょ


30 :('A`):04/05/05 23:43
チィンポじゃないけどパチ屋のコーヒーレディにケツなら触られたぞ

31 :('A`):04/05/05 23:45


ち    ハァハァ
  じ 
     ょ

32 :('A`):04/05/05 23:46
美人になら
さわられたい^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)