2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板的お宅訪問

1 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 00:14
|´π`) 家の中や近所の画像、ディスクトップの画像などをうpって
     お宅訪問的雰囲気をみんなで味わおうかと

2 :('A`):04/05/06 00:15
3

3 :('A`):04/05/06 00:15
だよもん禁止

4 :('A`):04/05/06 00:16
ひらがなでかきなよ

5 :('A`):04/05/06 00:16
今気付いたけどこけしのトリップってKoKESIなんだな。

6 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 00:25
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0359.jpg

みんな集合だ!お前らがいればさびしくないぜ

7 :('A`):04/05/06 00:28
ガチャピンがゼットンふっ飛ばしてる!

8 :('A`):04/05/06 00:28
>>1
俺がいつか立てようと思ってたスレを!こけしのバカ!!

9 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 00:33
|*´π`) とりあえずうpろだつくりますたはぁはぁ
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/imgboard.cgi

>>5きづいたらあかん!あかんで!
>>6なにごとか!
>>7こんどがちゃぴそぶっとばしてくる
>>8ばかいうもんがばかやねんばか!

10 :('A`):04/05/06 00:33
こういうスレは>>1がまず画像を出さないと

11 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 00:40
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506003800.jpg

誰も晒さないのか…

12 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 00:54
|´π`) とりあえずげんざいのぱそがめんうpってみますたよ
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506005400.jpg

13 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 00:55
|;´π`) そしてさっきまで>>11見れたのに見れなくなっとる罠はぁはぁ

14 :('A`):04/05/06 00:56
>>13
俺もjaneだ。仲間だなこけし!

15 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 01:00
|´π`) いいやらいばるだこんちくしょう!

16 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 01:23
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506012119.jpg

>>13
今度は消さないよ。てか二人だけとはかなしい

17 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 01:31
|´π`) せんこうしゃきた!これはあれでふな、むかしなんかのざっしのおまけについてたっていうあれ
     そしてわがやのてれびのうえがぞう

http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506012944.jpg

18 :('A`):04/05/06 01:33
>>17
象の後ろ・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ

19 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 01:36
意外とまともなんだな…こけし宅に本物のこけしは無いの?

先行者は2ちゃんの敵、ぶっこ抜き厨でおなじみネトランのオマケ

20 :('A`):04/05/06 01:37
最近食った飯とかでもいいの?

21 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 01:38
|*´π`) くろいへんなぶったいはなちぐろていういしでつくられたくろいこけしでふよ
     そのみぎしたはぎんねんどによってつくられたのこけしはぁはぁ

22 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 01:38
|´π`) おもちろんよろしかよ

23 :('A`):04/05/06 01:40
こけし宅の壁がキレイなのに萎えー

24 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 01:41
三丁目のタマ萌え

25 :('A`):04/05/06 01:46
晒してネタになるものがない・・・

26 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 01:53
|´π`) ねたにならなくてもみんなでうpるとよかー

27 :('A`):04/05/06 01:55
とりあえず手元を適当にさつえーしてうpしてみる
http://a.pic.to/1ocxx

28 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:00
|´π`) きた!げーむきだらけきた!

29 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 02:00
黒いのはマルチターミナルでしょうか。初代ファミコン、いいな
まさかボタンは四角とか?>>27

30 :('A`):04/05/06 02:05
黒いのってファミコン用のターボファイルじゃなかったっけ?

31 :('A`):04/05/06 02:07
>>29
くろいぶつたいはターボファイルでやんす。
残念ながら四角いボタソじゃないです。漏れが物心つく前からあったのでつが・・・

32 :('A`):04/05/06 02:10
俺も撮った。ぐちゃぐちゃな部屋だなぁ・・・・・
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506020919.jpg

33 :('A`):04/05/06 02:11
ゲーム好きそうな人が多いんだね

34 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:12
|*´π`) てれびがまくらでねてるハァハァ

35 :('A`):04/05/06 02:13
ないハードはエクソボクースくらいってくらいの数ですな

36 :('A`):04/05/06 02:13
前に喪雑スレで晒した奴。今はちょっと状況変わってる。
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506020912.jpg
家の近くのラーメン屋のみそラーメンと餃子ライスセット。
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506020947.jpg
家の近くのラーメン屋のこってりラーメンと豚キムチ定食。
http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506021025.jpg

まぁ、その、、、ラーメンが好きってこった。

37 :('A`):04/05/06 02:14
>>35
PS2の横にあるみたいだぞ X箱

38 :('A`):04/05/06 02:14
>>32
うっわ、テレビが縦シュー仕様になってる。

39 :('A`):04/05/06 02:15
>>32
きったねー部屋だな
人のこといえないけど・・

40 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:16
|´π`) >>36らめそきたーーー
     そしてはげしくひだりうえのとびらがきになるのでふが、もしかしてうまっとるのだろかはぁはぁ

41 :('A`):04/05/06 02:22
ほらよ
相変わらずだよ
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2693.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2694.jpg

42 :32:04/05/06 02:22
ほんと汚い部屋だよなぁ ゲーム機ばっかだし
しかもまだPCエンジンDUO、メガドラ2、ドリキャスがあるという体たらく。
こんなだからも(ry

43 :('A`):04/05/06 02:23
なぁ、ギャルゲっぽいポスター張ってあるやつって客がきたときどうするんだ?

44 :('A`):04/05/06 02:23
>>41
キモ〜

45 :('A`):04/05/06 02:24
前にも見たな
押入れ画像だろ?

46 :('A`):04/05/06 02:24
>>43
俺もしりたい!親とか見たらどうするの?

47 :('A`):04/05/06 02:25
>>42
なんでもありますな

48 :('A`):04/05/06 02:25
>>42
もまいに敢えて聞きたいんだけどメジャーなハードでないのってある?

49 :('A`):04/05/06 02:25
>>43
客なんか来るわけないだろ!!!

50 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:26
|*´π`) いかすへやきた!ハァハァ

51 :('A`):04/05/06 02:27
>>49
・・・ごめんな。俺が悪かったよ('A`)

52 :('A`):04/05/06 02:28
>>51
ごめん・・・ほんとはあれクローゼットの中なんで
ドア閉めれば一見普通の部屋

53 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:29
|;´π`) >>52まるでかくれきりしたんでふな

54 :('A`):04/05/06 02:30
>>52
そうか、俺の友人にも押し入れを決してあけさせない奴がいたが、そういうことだったんだな・・・

55 :32:04/05/06 02:30
>>48
メジャーなのは全部あるな〜。残念!

56 :('A`):04/05/06 02:30
3DOって昔あったよな。

57 :('A`):04/05/06 02:31
3DOとかMEGACD持ってたら神

58 :('A`):04/05/06 02:31
マイトアンドマジック BOOK9

59 :('A`):04/05/06 02:32
ピピン@
プレイディア
PC-FX
FM-TOWNSマーフィー
テラドライブ
レーザーアクティブ

ここら辺持ってたらスゲェ

60 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:33
|´π`) ぴくのもってたらいかす

61 :('A`):04/05/06 02:34
>>59
俺の部屋にあるのは
TOWNS FRESH
PC8801FE
MSX2+
くらいだな

62 :('A`):04/05/06 02:36
小学校の時、10万くらいするゲーム機もってたやついたんだけど、何だったんかな。
まぁ、本当に10万するかわからんが。

63 :32:04/05/06 02:39
ネオジオ、ネオジオCD、プレイディア、PC-FX、3DO、バーチャルボーイ、セガM3はあります
あと携帯ゲーム機もほぼあるかな。
つくづく駄目人間だな。

64 :('A`):04/05/06 02:41
>>63
3DOで何やるんだろ・・・

65 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:42
|´π`) でーのしょくたくとか

66 :('A`):04/05/06 02:43
なぁなぁ、趣味も無いしファミコンソフトを集めようと思うんだがどのくらいの量があるんだ?

67 :('A`):04/05/06 02:48
>>36
おお、こーら○○んじゃんw
前は毎日食ってたけど、最近食ってねえな・・

68 :('A`):04/05/06 02:48
>>66
ファミコンブームなんて言葉がまだ無かった10年前ならまだしも
今からファミコンソフト集めるのは無謀に近いぞ。
レアソフトは一部の家庭の押入の中とかではなく既に収集家ががっちり握ってしまってると思う。
数としては大体1200ちょい位だったかな?

69 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 04:20
|´π`) なんとなくてんじょうとってみたり

http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/otakuhoumonboard/img-box/img20040506042010.jpg

70 :('A`):04/05/06 04:28
>>69
こけしいつ頃寝るんだ?

71 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 04:34
|´π`) ふとんにはいったときやで

72 :('A`):04/05/06 06:22
>>68
レアなソフトってたとえばどんなの?
おいしんぼとファミリートレーナーはレア?

73 :('A`):04/05/06 06:23
本日開設童貞板。http://www.2ch2.net/bbs/cherry/

74 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 13:55
|´π`) あがるあがるてんまであがる

75 :('A`):04/05/06 13:59
あのうpろーだってここのスレ用だったのね。

76 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 14:00
|´π`) べつにうpったがぞうほかのすれでさらしてももんだいなかよ

77 :('A`):04/05/06 14:02
>>76
うん、もうすでにさらしまくりですよ

78 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 14:05
|´π`) しかしがぞうをみたものはしのろいがかかりまふ

79 :('A`):04/05/06 14:15
またこんなスレたてて相当スキモンですな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)