2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度も見たことない板を見にいって感想を書くスレ

1 :('A`):04/05/06 01:40
まず一度も見たことない板を書く。
そして見に行ってから感想を書き込む。数字コテ推奨。

2 :('A`):04/05/06 01:41
おまんこ☆女学院

3 :1 ◆IKeMEN4VTU :04/05/06 01:42
終了

4 :1:04/05/06 01:45
とりあえず俺は宝塚・四季板見てくる。全然興味ないけど。

5 :('A`):04/05/06 01:45
化学板。頭が痛くなりそうだったが超適当な知識でそれらしく溶け込みたくなった。

6 :('A`):04/05/06 01:47
じゃあ僕は野鳥観察いってくる

7 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 01:47
しりとり板 見れない

8 :('A`):04/05/06 01:47
xsports板マンゼー

9 :('A`):04/05/06 01:47
ダンス2chに行ってきますた。
>11: ダンスで見かけたきもい奴・むかつく奴 (352)
 ↑個人的にダンスしてる奴がきもい。むかつく。

>14: ♪★♪関西のフラメンコについて語るスレ♪★♪ (915)
 ↑スレタイ的に意味不明。その上レス着き過ぎ。

>44: ★三重県のストリートダンス事情★ (220)
 ↑深刻なのか?

以上でした。

10 :('A`):04/05/06 01:49
おう、初めて実に来た板はここだ
感想か?
感想は、卑屈になんなヨってころ李害にはねーな
恋愛板かファ板に顔出さないか?
萌えスレ、とカルペスレにいるぞ

11 :('A`):04/05/06 01:50
>>10
ファ板には良く逝くぜ!ニケ厨だからな

12 :('A`):04/05/06 01:51
>>10
卑屈ってのは自分の為にやってるだぜ
諦めて俺ダメだって思ってるほうが楽だからね
努力なんて糞食らえ

13 :('A`):04/05/06 01:51
ペプシ板(ツイスター)に行って来た
信者ばっかりでウンザリした
コカ・コーラスレがPart20超えててワラタ

14 :('A`):04/05/06 01:51
>>11
お前だけはもてるようになる、俺が保証する
顔さえ良ければ体鍛えてカルペきろ、じゃあな

15 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 01:51
ディスコ2chに行ってきました。板名からして時代遅れ。
ローカルールで「ジュリアナ以前 (音楽カテゴリ)」とかいっちゃってるし。もう見てらん無い。

>50: 【恐怖!】こんなDISCOは実在した!【呆!】 (29)
↑未だにディスコが存在する事に恐怖するし呆れる。

>100: テレビ等のディスコ情報 (50) 
 ↑冗談だろこのスレタイと思ったら
1 :サタデー名無しフィーバー :03/11/26 17:37 ID:QqnzHA4E
とりあえず、
本日 フジテレビ スーパーニュース

18:19から 特集 

復活ディスコの熱い夜夢再び…
踊る奥様軍団35歳ママが超ミニスカお立ち台まで完全占拠“見られるのが快感”
40歳主婦が夜通し乱舞金髪ヘアで悩殺ダンス

とか。結局はヤンママヤンパパの集まりの様でした。以上。

16 :1:04/05/06 01:52
宝塚・四季板ちらっと見てきました。けっこうどろどろした世界でした。
「91期生について」とか「78期生について」とかすごい…。

>>5-9
頑張ってきてください。

17 :('A`):04/05/06 01:53
ぺプ厨イッテヨシだな

18 :('A`):04/05/06 01:53
>>14
顔がよくないからここにいるんですが・・・
カルペってなんだよ?カンペール?カルバンクライン?

19 :('A`):04/05/06 01:54
ペプシ板はダイエット以外糞

20 :('A`):04/05/06 01:55
ペプシ板(狼)はペプシマンのエロネタばっかりでヒドイ

21 :1:04/05/06 01:55
ここらへん喪板と宝塚板が共通するかと。

>ヅカファンがレズなのは先天性じゃなく
>男が相手にしないから女に走った結果です。
>しかもその女にも相手にされないから宝塚で妄想してます。
>悪しからず。


22 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 01:56
ソフトドリンクに行きますたよ

>1: お前ら、オナニーした後になに飲んでる? (208)
考えることは誰でも一緒だな

ちなみにここ2ゲトできる可能性がありますよhttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1083771449/と。

っていうか過疎だな。以上

23 :('A`):04/05/06 01:56
ペプシ板ってドコ?

24 :('A`):04/05/06 01:56
カルペディエムのことだろ、あんな高いのきれるかよ
っていうかキムタクばりにかっこいいやつじゃないと様にならん、
俺たちには無理だ

25 :1:04/05/06 01:57
>>15
面白そうですね。俺も行ったことないんで行ってみます。

26 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 01:58
アウトロー板

組関係やら、暴走族、チーマーなどの名前がズラリ
しかしどこまでがネタやら…

個人的に

「あなたの周りのポン中は?」スレが6まで行ってたのにガクブル
ガサ入れに気をつけましょう

27 :('A`):04/05/06 01:59
恋愛板こいよ

28 :('A`):04/05/06 02:00
ここと対極に位置する板だな。

29 :1:04/05/06 02:01
>>22
動き速いっすね。ソフトドリンク板はちらっと見たことあります。

>>26
ありがとうございます。アウトロー板も去年行ったことあるな。

30 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:02
シミュレート板に行ってきた。

>5: ★☆★ オナニー禁止法が成立したら・・・★☆☆ (41)
 ↑ここに2chネラーの3大要素オナニーが設立されました。

ちなみに第参次世界大戦が起こるとしたら原因は米中戦争になるそうです。

後全人類が海水浴したとき海面上昇の問題をシミュレートしてました。
暇なんで計算してみよう。
一人の体積を1.5m*0.3m*0.4m=0.18m^3とすると全人類の総体積は

0.18*6m^3*10^9=1.08*10^9m^3、(1)

一方、地上の海面の面積は地球の半径を6.4*10^6m、地表の7割を
海面とすると

5.14*10^14m^2*0.7で約3.6*10^14m^2(2)

ということは、

(1)/(2)=1.08*10^9m^3/3.6*10^14m^2=0.3*10^-5m

だから、水位上昇は3μm(0.003mm)程度か。影響はないに等しいな。

31 :1:04/05/06 02:04
>>22のスレッドで余裕の2ゲットをかましてきました。つーか2ゲットしたの初めてだわ。


32 :('A`):04/05/06 02:05
なあ?アウトロー板ってヤクザいんの?

33 :('A`):04/05/06 02:06
>>32
ネットヤクザは大勢いる

34 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:06
っていうか俺は普段ほぼ全板覗いてるアホなんだけどな…)○0。(´‐`)

50代以上にいきました。ローカルールにこんなことかいてました。
>恋していますか?
>恋は体力です。
ローカルールは無いようです。

>11: てめーら年金多すぎんだよ!とっと死ね! (148)
ハァ…アホはどこにでもいるもんだな

>70: 子供の頃何して遊んでた? (108) 
  ↑ケンパとか竹馬とかはまだわかるがベーゴマとめんこってどうなんだ?最近じゃないのか?30年くらい前じゃない?

35 :('A`):04/05/06 02:06
>>22
他の板のやつに取られるとは悔しいだろうな
ここの痕跡残してきたか?
ちなみに俺は恋愛板の痕跡残してるぞ

36 :1:04/05/06 02:09
>>9
俺20代前半ですけど50代以上板見たことありますよ。
2ちゃんできて4〜5年だから彼らは45ぐらいから2ちゃんはじめたわけですよねー。

>>35
名前欄

37 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:11
>>35
や。痕跡のこしたのは>>1だ。っテ既にそれが前提で話してるのか。

トロピカル2chに行ってきましたよ。最早必要価値のある板なのかどうなのかがギモンなわけだが。

> 69: トロピカ〜ル (15)
  ↑まんまだなhttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1081465359/l50

>37: 南の島でオナーニ (178)
  ↑またかよ…私はどうかとおもいますがね。http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067100936/l50

>83: 氏ね何がトロピカルじゃ いかりやがいかりやが… (14)
  ↑…冥福スレがまだ残ってました。

38 :1:04/05/06 02:12
>>35
何?トロピカル板って?南の島へ旅行するってこと?

39 :('A`):04/05/06 02:13
ぺプ板のAAワロタw

40 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:13
>>36
んー。俺は2chは何時頃覚えたか記憶が無いな。
ぼーっとしてたら流れ込んでちょっと覗いたり壱ヶ月以上見なかったり繰り返してたからな。
暇だったらほぼ全板回って知識を増やしていた。

41 :1:04/05/06 02:14
同人コミケとか同人イベントとか同人系も行かないな。

42 :('A`):04/05/06 02:14
化学板逝けって。俺らよりずっときもいぞ。

43 :1:04/05/06 02:15
実は私は彼女いたりするんですが…まあモテないからいいかなと…。

44 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:16
化学板のお勧めhttp://science2.2ch.net/test/read.cgi/bake/991723918/
17 :あるケミストさん :2001/06/05(火) 17:11
間違いじゃないんだけど…
チケットの発券かなんかで行列しているとき「あそこの通過が律速段階だ」
とか言っちゃうけど、一般人はそんな言葉を使かわねえぞ。
便利な言葉だけどな。

↑禿げワロタ

45 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:16
>>43
早速だが氏ね

46 :1:04/05/06 02:17
>>44
意味わからん…

47 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:17
りっそくだんかい 5 【律速段階】
化学反応がいくつかの段階を経て進むとき、そのうちで変化速度が最も遅い反応段階。この反応速度で全体の反応速度が支配される。


意味は大体わかるだろ

48 :1:04/05/06 02:19
>>47
あーりがとうございます。


「がるぽ」
「ぬっ」

49 :('A`):04/05/06 02:20
おし、ここからは
「他の板李って2をゲットしてくるスレ」にする
何とか他の板で喪男の痕跡を残してこい


50 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:20
>>49
まずはお前が勇者にならないとな

51 :1:04/05/06 02:20
>>49
イエッサー!!

52 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/06 02:21
CC板って行ったことないんだけどどんなところなんだろう・・・

53 :1:04/05/06 02:21
とりあえず過疎板探すとこからはじめなきゃ。


…ここ俺が立てたんじゃなかったっけ?

54 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:22
>>52
漏れは常駐だから敢えて(ゴッホゴッホ

55 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:23
>>53
馬鹿。俺だ。思い出せ。

56 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:24
おい、年末年始番組とかどうよ?http://sports2.2ch.net/kouhaku/
見ろ。まだ1だhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1083773321/

57 :1:04/05/06 02:25
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083777734/
すんませんここ2getしたの俺なんですが、嬉しさのあまり書く内容誤爆しました…。

58 :49:04/05/06 02:25
>>50
俺は喪音李ではないがここでかなり2ゲトしてるぞ
イケメン名乗ってるやつ俺だ
ファ板と恋愛板の住民だから・・・

59 :1:04/05/06 02:26
よっしゃ2げと

60 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:27
>>57
気にするな

>>58
漏れも昨日は「2ならこのスレで書いた奴全員童貞」で大忙しだった。
でも喪の証をいまさらここで残してどうする。

61 :1:04/05/06 02:27
>>56
thanks

62 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:29
>>61
こういうときは
「喪男が2getします喪男が2getします」というんだよ。

しかしいざ2ゲットできるところを探すとなると大変だな

63 :1:04/05/06 02:33
次から「2ならこのスレで書いた奴全員童貞」でいきます。
俺も今めっちゃ探してますけど全然見つからないね。レス一桁台けっこうあるけど。

64 :1:04/05/06 02:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
2get!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083778324/

65 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:35
>>63
そこらへんの過疎より雑談カテゴリのほうが良い。粘着して探せ

66 :1:04/05/06 02:37
>>65
今日だけで2ゲト四個目っすよ。やりゃーできるもんですねー。

67 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:37
>>64
軍事…お前突撃兵だな

68 :49:04/05/06 02:37
>>60
色々回ったがここのいたがいちばんおもしろい
嫌味じゃなくって
面白さでは恋愛板のモテ話より勝ってる
カップル板に面白いスレあるよ、オもろいから覗いてみ

69 :1:04/05/06 02:42
またまたやりました!本日5コめ!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083778438/

70 :1:04/05/06 02:42
実況いいかも。

71 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:42
乙な野郎ドモだ

72 :1:04/05/06 02:44
しかし俺が言われたとおりやってるんだからこのスレもっと盛り上がってもいいはずなのに

73 :9 ◆e6/5M7/AFM :04/05/06 02:46
諦めろ。完全に俺とお前と>>49だけ或いはもうおらん

74 :1:04/05/06 02:49
実は漏れすごいことをしてるんじゃ…(ごくり

75 :('A`):04/05/06 02:59
おまんこ女学院 春 新学期 3スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079430191/

なんか↑と似た感じだな。

76 :道化 ◆/KhTfuesT6 :04/05/06 03:11
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083683832/
ここ。こて2名がチャットオナニー状態。
よってらっしゃい、荒らしてらっしゃいw


77 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/06 03:30
貼りすぎです

78 :('A`):04/05/06 06:59
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)