2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路過ぎて恋愛未経験「何を今更・・・」

1 :('A`):04/05/06 02:22
三十路過ぎて恋愛未経験「何を今更・・・」
名前: ('A`)
E-mail:
内容:
恋愛とは縁のないまま30年以上の月日が過ぎ去ってしまった。
彼女・・・
恋愛・・・
結婚・・・
それらを求めてももはや手遅れ。
若いうちに経験しておかなければ間に合わなかった・・・。
「諦めるな」「今からでも遅くない」だと?
何を今更・・・。

【参加資格】
今までに一度も女性と付き合った経験がない三十路の男性
但し、以下の者を除きます。
・チャンスがあったのにそれを自ら放棄した方
( 例:告白されたのにこちらから振った)
・ポジティブ思考の方 ※ここ重要!
・自分の経験のみからアドバイスする人
・からかうのが目的の人
-----------------------------------------------------------------------------------
男に相手して欲しい女性やアドバイスをしたいポジティブな方は
過去ログとタイトルからご判断ください。 お節介は遠慮します。
諦めきれない方は別個に「三十路過ぎて恋愛デビュー」のような
スレを立ててください。
(場を読む)ということをおすすめ致します。
-----------------------------------------------------------------------------------

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 02:22
|´π`) なにをいまさら

3 :('A`):04/05/06 02:22
2

4 :1:04/05/06 02:24
スレが立てられなくてコピーして保存したのをそのまま貼り付けてしまった。
上4行は気にしないで下さい。
申し訳ありません。

5 :('A`):04/05/06 02:24
2 :('A`) :04/04/29 09:46
過去スレ(毒男板より)
Part1 http://yasai.2ch.net/male/kako/1012/10122/1012219370.html 「もう諦めたよ」
Part2 http://yasai.2ch.net/male/kako/1013/10138/1013833133.html 「もう諦めたよ」
Part3 http://yasai.2ch.net/male/kako/1015/10150/1015002267.html 「人生、諦めも大切だ」
Part4 http://yasai.2ch.net/male/kako/1016/10161/1016115812.html 「道は一つではない」
Part5 http://yasai.2ch.net/male/kako/1017/10172/1017204091.html 「そっとしておいてくれ」
Part6 http://natto.2ch.net/male/kako/1019/10192/1019289526.html 「無理なものは無理」
Part7 http://salami.2ch.net/male/kako/1019/10193/1019302653.html 「もういいんだ」
Part8 http://salami.2ch.net/male/kako/1026/10269/1026906125.html 「時は過ぎ去った」
Part9 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1030285256/「列車のこないホームで」
Part10 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031942327/「待ち人来たらず」
Part11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1035557245/「独り取り残されて」
Part12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1037630525/「向こう岸の灯り」
Part13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1039046607/「ええじゃないか」
Part14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1040861299/「提供:モナー観光」
Part15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1043706478/「友人の子は七五三」
Part16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1046617616/ 「来ない春一番」
Part17 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1048950659/ 「咲かない花」
Part18 http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1049719419/ 「悲しい春」
Part19 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1051114135/ 「ひとりぼっちの部屋で」
Part20 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1052194361/ 「こんな人生も悪くない

6 :('A`):04/05/06 02:25
過去スレ(Part9以降dat待ち、Part19以降はログ保管所でお読み下さい)
Part21 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1052678027/ 「天は我らを見放した」
Part22 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1052933882/ 「遠くの団らん」
Part23 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1053355338/ 「孤独な毎日」
Part24 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1054048987/ 「来世も独り」
Part25 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1054660286/ 「明けない夜はないけれど」
Part26 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1055561596/ 「独りぼっちの雨宿り」
Part27 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1056151320/ 「何もない夏」
Part28 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1056647521/ 「出遅れた人生」
Part29 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1057065631/ 「見えない壁」
Part30 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1057415381/ 「切れかけの外灯」
Part31 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1058077010/ 「路傍の石」
Part32 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1058613432/ 「湿気た花火」
Part33 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1058802122/ 「寒い夏」
Part34 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060138319/ 「麦は踏まれる」
Part35 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060960638/ 「現世という悪夢」
Part36 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1062340606/ 「逃げるが勝ち」
Part37 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1063592821/ 「秋風が立つ」
Part38 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1063723865/ 「ほっといてくれよ」
Part39 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1064766592/ 「もはや手遅れ」
Part40 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1066312956/ 「うるせえ黙れカスボケ」
Part41 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1068321088/ 「孤独戦線」
Part42 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1069761260/ 「冬来たれども春遠し」
毒男板総合過去ログ保管所「毒男寺」(現在Part44まで)
http://f18.aaacafe.ne.jp/~dokudera/misoji/index.html

Part45 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076478423/「時の過ぎゆくままに」
Part46 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080925092/
「永遠に来ない春」
Part47 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081935878/
  「取り残された人生」
Part48 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082377255/
「嗚呼負け組街道」
Part49 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083199534/「人生敗戦処理」

7 :1:04/05/06 02:27
ちなみにこのスレはPart50になります。
タイトルに番号を付け忘れていました。
Part50という偉大なる節目に申し訳ありません。

8 :('A`):04/05/06 03:30
昨日から25だけど、参加しちゃダメですかねー?

9 :('A`):04/05/06 03:38
おまえはまだ若い。
急がずともいずれここに来るべき時が来る。

10 :('A`):04/05/06 03:39
昔好きだった女に優しくされる夢を見てしまう
そんな自分が腹立たしい

11 :('A`):04/05/06 03:40
いや。もう悔しいんだよ。悲しいんだよ。
孤独感劣等感焦燥感にまみれてるんだ。

12 :('A`):04/05/06 03:55
谷亮子の旧姓が何だったか想い出せなくて一瞬焦った。
俺もとうとうきたのかと・・・ふウ

13 :('A`):04/05/06 05:21
お見合いしてるヤシいる?

14 :('A`):04/05/06 06:24
本日開設童貞板。http://www.2ch2.net/bbs/cherry/

15 :('A`):04/05/06 13:48
>>14
カテゴリどこ?

16 :('A`):04/05/06 14:25
平日の昼間の本屋はお前らみたいな喪男の巣窟だな。
女どころか、人生が終わってるようなキモデブがうようよしてる。

まあおれもだけどな。

17 :('A`):04/05/06 15:28
>>15
めがび

18 :('A`):04/05/06 16:25
知り合いの従妹がお見合いをしたらしい
その時の相手が飲食関係で働く30代喪男で、食事に行った時に
食べながら「この料理の原価は○○くらいでこれは○○円で・・・・」と
とっても素敵なトークで食事タイムを盛り上げてくれたらしい。
女と付き合ったことがないという事は、何をすれば不快に思われるかも
知らないで歳を取ったと言う事なんだろうか。。
俺もいざ、女と会話をしたら非常識なことを知らずに言ってしまわないだろうか。

いや、そもそも会話する機会など(ry

19 :('A`):04/05/06 17:47
>>18
男が女を楽しませないといけないと考えるお前はやっぱり喪男。
男が女を楽しませるべきと考えるお前の従姉妹も糞女。

20 :('A`):04/05/06 17:48
「そういやお前が女と居るとこ見たことねーな」
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083832730/

21 :('A`):04/05/06 17:54
女なんて他人の悪口や芸能人ネタしか面白がらない。
社会や経済の話なんかした日にゃもうツマラナイ男と認定される。
本当に女は糞。
その女に想い焦がれる男は糞に群がる蝿。

22 :('A`):04/05/06 18:02
かっこいい男が何を語っても、うっとり聞き入るのが女。
ブ男が何を語っても、聞きたくないと思うのが女。
だから>>18の話は男がブ男だからだろう。
相手がイケメンなら「へぇ、そうなんだぁ。原価ってそんなもんなんだぁ」と、
感心してうっとり聞き入ること請け合い。


23 :('A`):04/05/06 18:09
お見合いのときでも仕事を離れずに一生懸命打ち込む素敵な人!
とかね。

24 :('A`):04/05/06 18:11
三十路童貞が仕事に身入るわけないぽ
毎日がただただ過ぎていく・・・

25 :('A`):04/05/06 18:14
お見合いの黄金パターン

1回目のデートではあって食事をするだけ。
2回目のデートでは酒を飲んで酔っ払った挙句にチュウをする。
3回目のデートでは食事の後にホテルで初エッチをする。

こんなとこかな

26 :('A`):04/05/06 18:16
>>23
>18の状況で、
イケメンなら、
「常に頭から仕事の事が離れないのね♪素敵♪私にも何か作って♪」
キモメンなら、
「そんな面白くねー話、聞きたくねーよ。今はお見合いだっちゅーの!氏ね!キモ男!」

まあ他スレみたいになったけどこんな感じだろうな。w


27 :('A`):04/05/06 18:18
前このスレに、ゴールデンウィークにお見合いするってやついたけど、
その後どうなったんかな?
なんかコンドームを付ける練習してたやついたっしょ?w

28 :('A`):04/05/06 18:26
折れもゴールデンウィークの度にお見合いしてたよ、マジで(・_・)
でも結局、全部駄目だったけどね


29 :('A`):04/05/06 19:53
>>19
男女に関わらず人間同士の付き合いで、
相手の人間性や場所柄やシチュエーションに合わせて、会話を楽しく弾ませるのはマナー・常識の範疇だよ。
お見合いならお見合い、デートならデートにふさわしい話題で楽しませるのは当然だろ?

いつまでも子供みたいな幼稚な理論振りかざしてるから女に相手にされないんだよ。

30 :('A`):04/05/06 20:06
>>27
いない暦30年童貞 ◆EOBRatQA0o←こいつだな

自暴自棄になっていたのをみると・・・・・

31 :('A`):04/05/06 20:08
>>28
何度もお見合いのチャンスがあって結局だめだったお前と、
一度もお見合いの声すらかからない俺をどっちがダメかな?

32 :('A`):04/05/06 20:15
>>29
それができないなら身の程をわきまえて潔く諦めるのが一番だよな。

俺なんかヲタ話しかできないから女と話すのは絶対に無理。
よく「視野を広げろ!」だの言う奴はいるが、興味のない分野の話題を無理矢理
仕込むのがいかに辛い作業かわかっていない奴なんだろうな

33 :('A`):04/05/06 20:17
お見合いって暇つぶしじゃないのか?

34 :('A`):04/05/06 20:20
>>32
確かに全く興味のない話を覚えろと言われれば辛いだろう。
でもなあ。
そもそも30過ぎてヲタ話ししか話題がないってどうなんだ?
何のヲタなんだ?やっぱアニメとかゲームか?
例えば映画とかスポーツとか旅行とか車とかなら、女と話すことも可能だろ?
彼女作る以前の問題として、社会人としてやっていけてるのか?

35 :('A`):04/05/06 20:20
>>38
暇つぶしは相手に対して失礼だろうけど
確かに、声を掛ける時はこういうだろうな

「ちょっとだけ会ってみなさいよ(⌒∇⌒)」


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)