2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ暇だしレス全部返すかも 3

1 :1 ◆GaBhMA0ots :04/05/06 03:45
悩んだ挙げ句立てました。奇跡の3スレ目。


どうせ暇だしレス全部返すかも
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080812467/

どうせ暇だしレス全部返すかも 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080987929/


前スレ
>>978
借りたもの返すのは社会の常識です。でも自分が親に金を返せていないという事実。
>>979
コッソリ立てました。
>>980
立てちゃった(*´д`*)
>>981
what?言ってる意味わからないですよ。
>>982
人に忘れられたとき。。。とかカッコイイことを言ってみる。
>>983
プロミスで借りて返すとかだめね。マナー違反。何のマナーかわからないけど。
>>984
いや、総額ってそんなこと聞かれても知らない。。。返すなら全額返済が素敵。
>>985
前カノに罵倒メール送れば、元気な返事が返ってくる気がする。
>>986
嫌な奴だと言われれば、嫌な奴なんでしょう。そういうのって人に言われて初めて気づきますし。
黙って嫌な奴だと思われてるより、口で言ってくれた方が楽ですよね。そうじゃないと改善しようがないですし。
>>987
バックスペースキー押すのがめんどくさいから(´・д・`) ヤダ
確かにレス返しづらいけど、まぁいいでしょう。

2 :('A`):04/05/06 03:46


3 :1 ◆GaBhMA0ots :04/05/06 03:46
>>988
(´-`).。oO(凄いのか悪いのかわからないよ・・・)
>>990
言ってもいいよ。そんなにいい人とか言われないけど。
>>991
その前にその時間は2chにいないんですよ。そういうわけなんですよ。
>>992
洋食より和食派です。みたいな。
>>993
懐かしいのひっぱり出してきたね。

年齢 28
いない暦=年齢ではない。
高校は男子ハイスクール
最終学歴は大学
どっちかっていうと文系?
中学時代、野球。高校帰宅。
合コン、、、結構やりますみたいな。
風俗はたまに。
月給20万いぇん
身長、175ジャスト
顔は(´-`).。oO(言わせるなよ・・・)

4 :1 ◆GaBhMA0ots :04/05/06 03:48
>>994
まず言えることは、自信ないとかいってても自信はつかないと言うこと。
そして自分のドコに自信がないのか考える。嫌いな自分を探して、それを潰していく。
そして何をすればいいか考える。
自分のやりたいことをやる。で、自分の道を突き通す。
そうすれば自信もついていくものだと思います。
>>995
生類哀れみの令を思い出した。彼はナイスな将軍ですね。
>>996
そうだね。嫌いな自分がいるようじゃ自信も出ないですよね。俺にだって嫌いな自分がいますが。
>>997
特に決まりはないですね。したければしちゃってください。
>>998
あなたはいいひとですね!
>>999
(・∀・)ニヤニヤ
>>1000
おめでとう。明日あたりリアルサザエさんに会えそうな予感!

5 :1 ◆GaBhMA0ots :04/05/06 03:51
もう4時ですよ。世間的には朝と呼ばれてる時間。だから寝る。

6 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/06 04:05
丹下桜と小森まなみ、肉便器にするならDocchi?

7 :('A`):04/05/06 07:11
よく立てた!
1000取ったことを自慢しないといけないからな

8 :('A`):04/05/06 11:21
昨日 この板でで全レス返しして一日で1000まで行った女がいたぞ 1もガンガレ

9 :('A`):04/05/06 12:46
1タソ!!!!!待ってたよ(∩´∀`)∩
無理はせず、マイペースでレスしてくれよ。


10 :('A`):04/05/06 17:59
結局立てたのかYO!
でもわざわざ検索して見つけてる辺り
立つのを待っていたのかもしれない
そしてage

11 :('A`):04/05/06 18:00
>>6 小森まなみ キヴォンヌ

12 :('A`):04/05/06 18:12
【予備校】モテナイ浪人生【宅浪】が消えちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・
どうしたらいいの?

13 :('A`):04/05/06 18:13
unko漏れちゃう

14 :('A`):04/05/06 18:22
どうしてぼくのちんこはいつまでも皮をかぶってますか?

15 :('A`):04/05/06 18:26
陰毛の活用法を教えてください

16 :('A`):04/05/06 19:48
994です。

自信がないっていうか。今まで30近くになって
彼女が出来たことないし、容姿もあやし過ぎ。

子供の頃、自分が気持ち悪くて女の子に嫌われてたから
フラれるたびに「やっぱり自分なんて、誰も見てくれないよね」
って思うようになってね。

努力しても整形しない限りは顔は変わらないでしょうし。

だから、なんて言うんだろう。

まぁ最近は女の子と仲良くなってもすぐに飽きられるか
恋人にならないまでもメル友になっても飽きられて
連絡とらせないようにされたりとか。

そういうことばかりされてると自信がなくなってく。

風俗に行くと「普通に彼女いそうに見えるよ」って言われても
信じることが出来ない。
なんて言うんだろ・・・。

難しいね。
ごめんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)