2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生

1 :('A`):04/05/06 03:53
サイコー

2 :('A`):04/05/06 03:54
1000get

3 :('A`):04/05/06 03:54
999ゲット

4 :('A`):04/05/06 03:54
氏ね。

5 :('A`):04/05/06 03:55
まぁ暇なんで・・・ 2
スレタイは↑がよかった

6 :('A`):04/05/06 03:55
アンジー、思い出した

7 :('A`):04/05/06 03:56
1000
>>5
はげどー

8 :('A`):04/05/06 03:56
ここも落ち着いてきたな。さっきの女子高生は寝たのか

9 :('A`):04/05/06 03:56
>>5
ハードゲイ

10 :('A`):04/05/06 03:57
期待

11 :('A`):04/05/06 03:59
肉便器げっつ

12 :('A`):04/05/06 04:08
これ次スレ?

13 :('A`):04/05/06 04:14
さっきまでの勢いが嘘のようだな。
おまいらおやすみー

14 :('A`):04/05/06 06:02
ちんちんシュッシュッシュッ

15 :('A`):04/05/06 10:08
きたいage

16 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 10:45
パンツを売った人にデートに誘われました。
どうしたらいいですか
わたしは17サイ。相手は21サイでわりと普通の人。
その人には2回で計7000円買っていただきました

17 :('A`):04/05/06 12:16
女子高生のパンツ欲しがるヤツが「普通の人」なわけないだろ

18 :('A`):04/05/06 12:17
ワロタw


19 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:24
>>17
見た目の話
でもキモイからいっしょにあるきたくない ひとにみられたくない


20 :('A`):04/05/06 12:25
>>16
すいませんが僕にも3000円で売ってください

21 :('A`):04/05/06 12:25
俺にもパンティくれ

22 :('A`):04/05/06 12:25
じゃあお前が連絡断てばいいだろ・・・

23 :('A`):04/05/06 12:26
>>19
わりと普通の人でキモイのかよw

24 :('A`):04/05/06 12:31
嫌なら断ればいいだけだ

25 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:32
>>20
いいよん
>>22
常連にしたいし金づる
>>23
ふつうだけど服装とか微妙
友だちにみられたくないでしょ?変な女とあるいてるとこ

26 :('A`):04/05/06 12:37
じゃあつかず離れずで接すればいい。
相手がしつこくデートを迫ってきたら
もう一枚買ってくれたらいいよ。という対応をするとか

それでも限界はあるがな・・・

27 :('A`):04/05/06 12:37
>>25
おまいがきもいってことか。
まぁうp

28 :('A`):04/05/06 12:38
>>26
とりあえず映画ならいいかと思う反面
いやだ
>>27
わたしじゃなく相手の人がキモイ

29 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:38
>>28わたしです

30 :('A`):04/05/06 12:39
>>29
つかお前女子高生なの?うpして

31 :('A`):04/05/06 12:40
少しは妥協しろ

32 :('A`):04/05/06 12:40
まんこ見せてよ

33 :('A`):04/05/06 12:41
顔だけでもいい。うp

34 :('A`):04/05/06 12:41
>>25
じゃあパンツ買う!

      でかわいいの?
             ブスだったらトンズラかましますよ?

35 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:41
>>30
いやーーー

36 :('A`):04/05/06 12:42
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/2ch-city/img-bbs2/img-box/img20040210132629.jpg

37 :('A`):04/05/06 12:42
常連にしたいとかいって、いつまでもおあずけ状態にしてると
ある日突然キレた男に殺されるぞ。

買い手はどんどん変えてった方がいい

38 :('A`):04/05/06 12:42
>>35
おねがいーーーー

>>36
勃起した

39 :('A`):04/05/06 12:42
>>36
いいねー


シドビシャス

40 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:43
>>34
25歳の人は常連なってくれなかった
21歳は常連になりつつある
顔はフツウ

41 :('A`):04/05/06 12:43
>>36
に画像について詳しく

42 :('A`):04/05/06 12:43
顔はいいから太ももうpしてちょ。

43 :('A`):04/05/06 12:44
>>40
なもんわかんねえよ。うp

44 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:44
>>37
おあずけってかパンツだけの関係

45 :('A`):04/05/06 12:44
>>36は画ちゃんではあまりにも有名

46 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:45
プリクラあげてもいい

47 :('A`):04/05/06 12:45
証拠となるパンツだけうpしろ

48 :('A`):04/05/06 12:45
>>46
うp

>>45
詳しく

49 :('A`):04/05/06 12:46
>>46
東京?

50 :('A`):04/05/06 12:46
無価値・・・

51 :('A`):04/05/06 12:46
うんこに集るハエが集まってきたか

52 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:47
プリクラ欲しい人は博多まで来て

53 :('A`):04/05/06 12:47
なんじゃそりゃ

54 :('A`):04/05/06 12:47
是非もなし

55 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:48
そしてここでうpしてもいーよ

56 :('A`):04/05/06 12:48
彼氏いるのか?

57 :('A`):04/05/06 12:48
>>55
うpしてよ

58 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:48
>>56
彼氏もちがパンツ売るはずないよ

59 :('A`):04/05/06 12:48
奈々

60 :('A`):04/05/06 12:49
>>48
>>36の画像の女の子は
自分のエロい画像をネットで売ってた(オークションだったかな)
>>36のやつの他に2、30枚はある。
まぁ詳しくは画ちゃんに行けばわかる。

61 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:49
>>57
取りにおいで

62 :('A`):04/05/06 12:49
>>58
取りに行きたいけど怖いからうp

63 :('A`):04/05/06 12:49
今日うんこした?

64 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:49
>>62
しかたない

65 :('A`):04/05/06 12:49
>>60
ちょっと行って来る。
ヌード写真集より抜ける

66 :('A`):04/05/06 12:50
大体博多って・・どこ?

67 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:50
anatani_deaete_inakereba@hotmail.com
写メみたいひとはメル

68 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:51
>>66
板付わかる?

69 :('A`):04/05/06 12:52
>>60
画ちゃん広すぎてどこにいきゃいいか

70 :('A`):04/05/06 12:53
キター(゚∀゚)

71 :('A`):04/05/06 12:53
>>67
送り申した

72 :('A`):04/05/06 12:54
バージンではないな

73 :('A`):04/05/06 12:54
>>69
だいぶ前に話題になった画像だからな・・・
俺も正直今はどこの板にあったか忘れた。もう板自体ないかもしれん。

74 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 12:54
博多ついたらメルして
rizu-pigulove@q.vodafone.ne.jp

75 :('A`):04/05/06 12:54
>>73
がーん。めっちゃよかったのに。。残念

76 :('A`):04/05/06 12:55
うお!ケータイのアド晒しやがった!!

77 :('A`):04/05/06 12:55
>>74
こんなところに晒してだいじょうぶなのかよ。
ってかおまいのアドなのか?

78 :('A`):04/05/06 12:55
>>75
もっとすごいのとかあったんだけどな・・・
お前にも見せてやりたかったが・・・スマン。

79 :('A`):04/05/06 12:56
>>75
あった!!見つけた!!

80 :('A`):04/05/06 12:57
>>79
URLきぼん!

81 :('A`):04/05/06 12:57
http://www.jpg-gif.net/bbs/5/html/31527a.html
ここだ。

そうだ。思い出した。「るか」って娘だ。

82 :('A`):04/05/06 12:58
>>80
必死こいて探した俺に感謝してくれよw

83 :('A`):04/05/06 12:59
>>81
見れないじゃん‥

84 :('A`):04/05/06 12:59
>>82
めっちゃ感謝。だが写真みれねええええええええええ

85 :('A`):04/05/06 12:59
でも残念ながら大きい画像は見れないようだ・・・。
古いから消えたのかもしれん。

86 :('A`):04/05/06 13:01
>>36を張って
見れなくなったから新スレ立てれば
誰か協力して張ってくれるかもしれんな。

87 :('A`):04/05/06 13:02
フルフルマダー?

88 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 13:04
写メおくった

89 :('A`):04/05/06 13:05
>>88
しろっ。プリクラか。

90 :('A`):04/05/06 13:05
>>67
(゚∀゚) 送ったー!!

91 :('A`):04/05/06 13:06
http://bbs2.avi.jp/photo/?wid=3964533&kid=23221&mode=&br=pc&s=
るかとかいうコの画像探したらあった、みんなで探せば補完できるかも?
つか、よく見ると、そこまで可愛くないなw

92 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 13:07
>>89
写メ

93 :('A`):04/05/06 13:07
鼻水でてね?

94 :('A`):04/05/06 13:08
>>92
カ・カワエー!

95 :('A`):04/05/06 13:08
>>92
写メだったら鏡に映った奴とって。
写メだと顔まるくなるんよね

96 :('A`):04/05/06 13:08
よし、貰ったヤツはさっそくここにうpです!

97 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 13:09
限定3人終了

98 :('A`):04/05/06 13:10
私東京在住なんですよね・・・博多遠いなー

99 :('A`):04/05/06 13:11
ヽ(`Д´)ノ ウワァァンこない〜

100 :('A`):04/05/06 13:12
と思ったらキテター(゚∀゚)

101 :('A`):04/05/06 13:13
アホくさ・・・

102 :('A`):04/05/06 13:14
>>97
(*´д`*)ありがd

103 :('A`):04/05/06 13:14
>>97
パンツうp

104 :ガゼン:04/05/06 13:14
渋谷のセンターガイってどう思う??

105 :('A`):04/05/06 13:14
俺もキタ━(゚∀゚)━ゼ

106 :('A`):04/05/06 13:15
うp汁

107 :('A`):04/05/06 13:16
画像を送ってもらった香具師等はオナニー中ですか?

108 :('A`):04/05/06 13:17
>>107
いや、別にそんなことないぞ

109 :('A`):04/05/06 13:18
さすがこの時間にいる女子高生だけあって頭わるそうな顔してるな

110 :('A`):04/05/06 13:18
見たいよ〜!ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

111 :('A`):04/05/06 13:19
>>110
(・∀・) ヘッヘッヘ

112 :('A`):04/05/06 13:19
>>109
そうか?俺はこういうタイプが好み。チョイロリはいってるし

113 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 13:19
加護ちゃんに似てるっていわれます

114 :('A`):04/05/06 13:20
>>109
負け惜しみ
キター(゚∀゚)ーー!!

115 :('A`):04/05/06 13:21
>>113
うん似てる

116 :('A`):04/05/06 13:21
>>113
二テナーい。
どっちかつーとおねえ系。んで、顔で選んでそう

117 :('A`):04/05/06 13:22
良い顔でうらやましい・・・

118 :('A`):04/05/06 13:22
>>116
性格や内面で選ぶ女がこの時間帯に来るわけねぇだろが

119 :('A`):04/05/06 13:22
結局なにが死体んだこいつは。
ここで新たな顧客をゲット?

120 :('A`):04/05/06 13:22
阪神の矢野に似てるね

121 :('A`):04/05/06 13:23
俺も見たいです。誰かうpしてください。

122 :('A`):04/05/06 13:23
彼女今年高1になったよ

123 :('A`):04/05/06 13:23
>>118
だよな。他のスレに現れたときも本人は思ってないだろうが
こいつに荒らされてたし。

124 :('A`):04/05/06 13:24
>>122
de?

125 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 13:24
>>118
いみわかんなーい

126 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/06 13:24
オレ博多区に住んでる はぁ…

127 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 13:25
>>123
だってわざとだし

128 :('A`):04/05/06 13:25
俺の彼女は中3ですよ。
ダメヒキな俺を好きでいてくれるなんて幸せ…。

129 :('A`):04/05/06 13:25
>>128
うーん まことに恐縮なんだけど芯でくれないかな?

130 :('A`):04/05/06 13:25
>>128
イケメン死ね

131 :('A`):04/05/06 13:26
>>128
よかったな・・・

132 :('A`):04/05/06 13:26
>>127
荒らし?

133 :('A`):04/05/06 13:27
入れ替わり立ち代り現れる女コテ。
その度にうじゃうじゃ群がる馬鹿共。

そろそろ飽きない?

134 :('A`):04/05/06 13:27
いや全く

135 :('A`):04/05/06 13:28
>>127
今度あらされたら写真うpするわ

136 :('A`):04/05/06 13:28
>>133
俺、女と話せるのネット上だけだから・・・

137 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 13:29
>>135
にぎわったのまちがい
それとあなたにはおくってないわ

138 :('A`):04/05/06 13:30
おヘソうpして〜

139 :('A`):04/05/06 13:31
メルアド回収業者だったら笑える

140 :('A`):04/05/06 13:32
パンツ買うやつって一体何がしたいの?
コレクション?

141 :('A`):04/05/06 13:32
>>140
パンツの臭い嗅いだり、しゅっしゅっしゅしてるんじゃない?

142 :('A`):04/05/06 13:33
★Yahoo!トピックスでこんなアンケートやってます。★
『突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?』

数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない  ←【注目!】

これは明らかに担当者のネタだろうw   期待に答えてみんなで投票してやろうぜ!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/  (左下の方)



143 :('A`):04/05/06 13:34
>>137
すいませんが唾も売ってください

144 :('A`):04/05/06 13:36
>>140
漏れは彼女がくれるから買ったことない。
彼女曰く、AVとか他の女でオナニされるぐらいなら自分の物で…
という考え方らしい。

145 :('A`):04/05/06 13:37
>>144
AV見ながら彼女のパンツで・・・

146 :('A`):04/05/06 13:37
尿買います

147 :('A`):04/05/06 13:39
>>145
そんな器用なことできんw
彼女が下着とかくれるようになってからは
AV借りる回数が激減したから節約になるw

148 :('A`):04/05/06 13:39
>>147
彼女のパンツだけでどうやってオナヌーしてるんだよ

149 :('A`):04/05/06 13:40
>>148
説明してもお前らにはわからんだろうな^^

150 :('A`):04/05/06 13:41
>>149
説明してみて

151 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 15:41
( ´∀`)ノ

152 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 15:42
|´π`) かえれ!ここんきてはいけない!

153 :('A`):04/05/06 15:51
ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ

154 :('A`):04/05/06 15:52
>>151
( ´π`)ノ いよぅ


155 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 16:08
クッキー焼いてる

156 :('A`):04/05/06 16:09
なかなか乙女チックなところもあるのね

157 :('A`):04/05/06 16:12
のっとられたのか?

158 :('A`):04/05/06 16:43
>>155
お前にやきもち焼いてる

159 :('A`):04/05/06 17:00
洗濯物取り入れてたら焦げた

160 :フルフル ◆ehSiJFixiY :04/05/06 17:00
さいあくだわあ

161 :('A`):04/05/06 17:02
女子高生カモーン ('A`)

162 :('A`):04/05/06 17:05
一応・・・

163 :('A`):04/05/06 17:06
>>160
売春婦はさっさと氏ね

164 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:06

    /\___/ヽ   ( こ
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ┼'っ 
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|   l
.   |  , 、_:< __,、  .::|  
   \ /\i_i_i_/ヽ ::/  l | 
   /`ー‐--‐‐―´\    ノ


165 :('A`):04/05/06 17:07
>>164
にゃんにゃん!!

166 :('A`):04/05/06 17:09
↑どいちもこいつも乳ねーじゃん

167 :('A`):04/05/06 17:15
フルフル ◆ehSiJFixiY VS 女子高生 ◆OUjjL.eJt2

の展開キボン

168 :('A`):04/05/06 17:16
女子高生だよ!!高3はだめ??ネカマぢゃないからね。

169 :('A`):04/05/06 17:17
>>168
テキトーな名前とトリップをつけろ。
話はそれからだ

170 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:17
女子高生多いんだなぁ

171 :('A`):04/05/06 17:18
いいよ

172 :('A`):04/05/06 17:19
腹減ったな・・・

ところで今の女子高生は料理とかできるのか?

173 : :04/05/06 17:20
URLからみても分かるようにスーパーフリーの暴行を収録した映像。
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_superfree.asx


174 :('A`):04/05/06 17:20
>>170
一枚500円でパンツ売ってくれ

175 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:22
>>172
目玉焼き作れるw

176 :('A`):04/05/06 17:24
>>175
俺も高3だよ

177 :('A`):04/05/06 17:24
>>169初めて来たからわかんない。

178 :('A`):04/05/06 17:25
>>175
なんか晒して

179 :('A`):04/05/06 17:26
>>175
家庭的じゃないな!
料理くらい覚えなさい

180 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:27
>>174
いやですね

>>176
高2だけど・・・

181 :('A`):04/05/06 17:27
>>177
名前#テキトーな文字列

182 :('A`):04/05/06 17:27
まんこ晒して

183 :('A`):04/05/06 17:28
>>180
今日着けてる下着の色教えて

184 :('A`):04/05/06 17:29
>>180
まぁいいじゃん。彼氏いる?

185 :('A`):04/05/06 17:29
男子工房は立ち入り禁止です

186 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:33
>>178
うーん

>>179
ごめんなさい(´・ω・`)

>>183
緑でラメ入り

>>184
いませんよ

187 :('A`):04/05/06 17:34
>>186
どこ住んでるの?

188 :('A`):04/05/06 17:35
処女?

189 :('A`):04/05/06 17:37
女子高生好きなのってロリコンってことになるの?

190 :('A`):04/05/06 17:38
なんでこの板にこんなに
来るんだ

191 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:40
>>187
日本在住。

>>188
秘密のあっこちゃーん

>>189
それって歳によると思う。
20歳前後の人で高校生と付き合ってる人もいるし。

192 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:40
>>190
うんうんでてくよ(・∀・)

193 :('A`):04/05/06 17:41
>>192
下着晒してよ

194 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:43
トランクスー

195 :('A`):04/05/06 17:44
>>194
フェラチオしたことある?

196 :('A`):04/05/06 17:45
初オナニーは?

197 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 17:52
あります















って言えばいいの?

198 :('A`):04/05/06 17:55
いやらしい女だぜ

199 :('A`):04/05/06 17:58
>>197
ちょっといいかな?おじさん芸能プロダクション経営してるんだけど
君になんか光るものを感じてねえ。ちょっとお話させてもらってもいいかな?

200 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 18:00
>>198
うるさいぜ

>>199
え〜マジ〜?
興味あるぅぅぅ!マジマジマジ〜?

お話聞かせてもらおうか

201 :('A`):04/05/06 18:09
昨日の人?

202 :('A`):04/05/06 18:13
糞兄貴シネ!!
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ!!!!
お前マジ必要ない。生きてる価値ないから。早く氏んでよ。ね?
お前と同じ空気吸ってんのも嫌なんだよ。隣に座るのもウザイから。
あと話かけてこないで。空気も嫁ねぇーような馬鹿と話すことなんてないからさ。

馬路 キ モ イ

口ばっかり達者になりやがって。自分の立場わきまえたら?
22にもなってなんちゃってヤンキー気取ってんじゃねーよ!!馬路氏ねって。
いつまでも親のスネかじるな。お金頂戴ってせがむのもやめろ。
金ないなら働けよ。人の物勝手に売りやがって馬路なんなの?
だいたいお前の借金のせいで生活苦しいんだろうがよ!!
しかも当の本人は自覚なしですか?お前の頭の中は幸せですね。
てめぇの借金も月の車のお金も全部払ってんのお母さんだよ?
せめて車の金くらい払えよ!!払えないなら車売っちまえ!!
これ以上家族を苦しめないで!!
お前なんか兄貴でも何でもない。だから早く氏ねよ?
お前なんか誰も必要としてないんだからな。
バーー(・∀・)ーーカ



203 :('A`):04/05/06 18:16
>>202
かわいそうな兄貴(つд∩) ウエーン

204 :女子高生 ◆OUjjL.eJt2 :04/05/06 18:17
>>201
今日の人

>>202
うわわあわあ

205 :('A`):04/05/06 18:18
>>202
私怨はご遠慮ください

>>204
チミは兄弟とかいるのかね?

206 :('A`):04/05/06 18:21
何か晒してってば!!

207 :('A`):04/05/06 18:22
今日は何を晒してくれるの?

208 :('A`):04/05/06 18:24
右乳首

209 :('A`):04/05/06 18:30
今日の人は、昨日の人じゃない気がする。

210 :('A`):04/05/06 18:39
(・∀・)イイ!!

211 :('A`):04/05/06 18:43
トリ一緒だよ?

212 :女子高生@岬 ◆.DVUiwQSts :04/05/06 18:44
久しぶり

213 :('A`):04/05/06 18:45
DV女子高生か

214 :('A`):04/05/06 18:51
もうなんだよ!ここは女のくるとこじゃねーぞ!


215 :('A`):04/05/06 18:53
こないだ高校の前通ったらおもいっきり女子高生に睨まれた・・・
なんっつーか、ガンつけるってやつ?別に俺に惚れたわけでもなさそうだった

俺がなにしたって言うんだ 。・(∩Д`)゚。

216 :('A`):04/05/06 18:53
今日は、めちゃきれいな女子高生みたよ。

217 :('A`):04/05/06 18:54
>>216
しあわせなお方だ

218 :女子高生@岬 ◆.DVUiwQSts :04/05/06 18:57
>>215がその子をガン見したんじゃない?


219 :216:04/05/06 19:49
その女子高生、前回はパンチラもみれたよ。

それに名前までわかっちゃって、警戒心なさすぎ

220 :('A`):04/05/06 19:55
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162367/l50


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)