2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とことんネガティブになってみるスレ

1 :('A`):04/05/06 04:22
モテるモテない、もうどうでもいいんだよ。
生まれた時から駄目人間だった、そうだろ?
才能がなかったんだ、キモメンには。
だからネガティブの限界まで挑戦してみようぜ。

2 :('A`):04/05/06 04:25
具体的にどうしろっちゅーねん

3 :('A`):04/05/06 04:26
ネガティブになればいいんだよ
この上ない信じられないほど、暗い空間を作り上げればいいんです。

4 :('A`):04/05/06 04:42
           ♪                      −−−−、
   _              @@@@@@@     / / / / ,、  |
 /   `ヽ、..          /           @    ヽヽヽヽヽ  |
/       `ヽ、.        |   ヘ  へ   ノ     (二)ヽ  ノ
!_         `ヽ、     /          |      |    |
 (_ノ⌒ヽ、     \   / i`''ー-__,,,,..、‐i  | ♪     |      !
       \     \  {  ',  ____   /  |      |     |
         \    \ ヽ、 ‐、.,,__ゝ..'' ノ |      ノ     ノ
          \    \  ``ー――‐''"  |   ,, /     /
           \     \/         |-''      /
       ♪    \                      /
             \                    /
              \                 /
               ヽ    ・      ・  ,,,-'''
                |            /
                ノ            /
               /::::::::::::        / 
               |::::::::..         /
なんだか気分が良くなってきたぞ〜♪


5 :ジンクスの人:04/05/06 04:44
俺にレスしたらもてる様になるぞ
きっと

6 :('A`):04/05/06 04:46
>>5
   ,、-‐'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i ,...----ー"ハ-一;;..,、 "  ヽ'
    |     ぐ"      i      ゛ヽ.,,.
    |    ) \ ヽ i ,_l_   、      \
     !  -゛‐-、 , -`"'   ̄` \ _    __\
    |    '"V  ) (,,,,.,...、 (、    , -一"
     i '    〔{サ'"ヽ'-ー'_  i、  /
     l     | `i、・   .   ,!, =(
      l  ヽ ! ,---- .、    .エ゛f
      i   ! !‐ーーvl    ic-), !
-‐/ ̄,`" ‐- 、_ i, ゛ ̄ ゛    ノ"い
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽ
  (_,ノ'゛ /       `` ‐- 、           ヽ
      /            `` 、_    _,ノ
    i.:.。;              '/ ̄ ̄
     i           .:.。; / /
      〉''''     ヽ    ノ /
      /         "'''''''' /
マジでマジで!?
いやっっっふぉっおう!!

7 :ジンクスの人:04/05/06 04:49
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083773730/l50

俺ここの18だ

8 :ジンクスの人:04/05/06 04:54
後ろ向きになるな
俺よりお前らのほうがいいやつだ
俺は性格良くないけど日常ではいいやつで居る
正義感あって、たよりがいがある、みたいな
顔も自信あるのに気にかけないような振りしてるし学歴とか鼻にかけてるのに、、そういうのって関係ないよって

で、ここで煽ってる
そんな時俺はアル青年にあった
イケメンとか来るとジャマがられるのに
そいつは相手してくれた、いいやつだ

そいつ見てたら俺情けなくなってきた

だから俺はお前たちを幸せに知る。俺にレスして返されたやつは童貞卒業だ

9 :ジンクスの人:04/05/06 04:57
まずは>>6
前向きになれ
そして幸せに生きろ
お前のいいとこわかってくれる彼女が出来る
俺みたいなのによってくるのがおかしい、本音はこんな最悪なのに。
性格悪いやつはそのまま悪いならいいのに、俺はそれをいいやつの振りしてるからな・・

10 :('A`):04/05/06 05:02
>>9
俺にもレスくれや

俺無職だから毎日GWなんだけどなんか今切ないんだよね 
ジンクスの人はどう?

11 :('A`):04/05/06 05:02
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゚∀゚ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

12 :ジンクスの人:04/05/06 05:08
>>10
何か働き始めればいい刺激もあっていいんじゃないかな?
もしそれが出来なくて悩んでるならレス違いすまない。でもそれしかスタートないものね

なるべく越えかけてくれたやつにはレス返す

ジンクスには根拠ないけど
プレイセボ(?)、なんか嘘薬ってそんなもんだろ
偽の薬でも信じてれば直った、みたいな
それに信じてレスしてくれる心を持ったやつは何とかなるとマジで思うM

13 :('A`):04/05/06 05:09
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピアグア!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゚∀゚ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄グチャッωゞ (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

 _______
 |__                        タマタマフンダ・・・
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ.        ⊂⌒~⊃(;.;.)Д。)⊃゙ピクピク
 | |\,.-〜´ ̄ ̄
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ 
   \   \______ _\
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

14 :ジンクスの人:04/05/06 05:12
>>11
何で文(何か伝えたい言葉)ではなくて絵なの?
特に伝えたいことは見つからないけど
そういう書き込みすることで救われるってこよかな〜?
馬鹿に思えるだろうが俺は結構まじめだったりする
・・・ところもある

15 :6:04/05/06 05:13
>>9
俺はモテないけど、おまいより幸せだぜ。

躁病だからなY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

16 :ジンクスの人:04/05/06 05:14
>>13
レスしてめいわくだった?
現実水に救われてる人もいるしナー
俺もそうかも
恋愛や勉強は思うようになってきたが
将来の夢が夢のままだ


17 :('A`):04/05/06 05:14
アル青年ってどんなやつ?
そいつも喪男?

18 :('A`):04/05/06 05:16
>>13
おまいにタマがあろうが無かろうが人生に全く影響無いんで安心しる!

19 :ジンクスの人:04/05/06 05:17
>>17
っていってたよ
でもいいやつだった
俺現実では鼻にかけたようなそぶり見せないし、かなり出来た人って感じ
でも腹の中は・・・
しかし、本当に祖やつはいいやつだった

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083773730/l50

で最後まで付き合ってくれたやつ

20 :('A`):04/05/06 05:22
                 ,,,....,,,,
           ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
           :::::,     ー' :..::::::::  ,"
            ~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
                  ||
                  ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   / ̄ ̄ ̄\ 
                 /   ∧ ∧ \   
                |     ・ ・   |    〜♪
                |     )●(  |
      ⊂ヽ__   \     ー   ノ_,, -'つ
        ゙ー-- 二二 ̄\____/-- '' ~
              ゙ヽ    /
               i    /
               |   .i
               /    |
               i   , .|
               |  |  |
               .|  .| .|
               |  i .ノ
               / イ/
               | //
               | .|/
              ( i
                i し
                し'

21 :ジンクスの人:04/05/06 05:23
>>20
寝ようぜ、俺も寝るから

22 :('A`):04/05/06 05:24
>>19
あーなるほど
看病のミニクイズの意味がよくわからなかったが
とにかくいいやつがいたのはわかった。

23 :('A`):04/05/06 05:24
今寝たら学校遅刻するし

24 :('A`):04/05/06 05:28
>>23
寝てて一番気持ち良い時間帯は06:00〜10:30だぜ。
我慢しないで寝て心地良くなろうよ。

25 :('A`):04/05/06 05:29
おい、俺を落第させる気か

26 :('A`):04/05/06 05:31
>>25
いやまだ5月だし大丈夫だって多分。

27 :('A`):04/05/06 05:32
そうだよ 俺も最後、教授になきついてなんとかなったもん

28 :('A`):04/05/06 05:34
俺は泣きつくとか器用なマネはできませんがな。
今寝ないで講義中に寝るよ。

29 :ジンクスの人:04/05/06 05:34
>>19
クイズの意味わからないか?
俺の実体験書いて盛り上げようとしたんだが・・・
一応最後まで付き合ってくれたやつはわかってくれてた、と思う


>>25
悪い、今起きた人なんだよな?
勘違いしてた
いってらっしゃい、事故気をつけろよ
マジ寝る

30 :ジンクスの人:04/05/06 05:35
>>28
泣きついてじゃいないよ
軽い感じで頼んだって感じ
で、ぱっと居なくなった

31 :('A`):04/05/06 05:38
>>29
いや。起きたのは昨日の夕方なんだが。まあいいか。

>>30
まあ、出席するに越した事は無いから頑張って学校行くわ。

32 :ジンクスの人:04/05/06 05:38
>>1
1よ、限界まで挑戦するなら
その根性いい方に向けろ
心の中ではわかっていると思うが、
馬鹿みたいにマジレスしてみた
気に線でくれ、自己満足だ

33 :('A`):04/05/06 05:39
テストの点が悪かったり、出席してなくても
頼めば課題とかくれて、単位くれるんだよ

34 :ジンクスの人:04/05/06 05:39
俺は学校ろくにいかなかったな・・・
いっとけば良かった

35 :('A`):04/05/06 05:40
内申点なんて、先生が勝手につけるんだよ。
真面目に授業を受けていたか、受けていないか 関 係 な い 
先生に気に入られていたか、いられていないかで、変わるのです。

36 :('A`):04/05/06 05:42
そうだよ 俺も先生に嫌われまくったから
とんでもない内申点で受験したよ

37 :ジンクスの人:04/05/06 05:47
>>36
高校生?
俺も内申最悪。でもソンナン関係やろ
受験に、俺よう知らんけど

38 :('A`):04/05/06 05:50
教師ってだけで威張りくさる社会科の教師。
たしかに社会の成績では、俺は平均点以下で教師に劣る。
だがなあ、パソコンの技術だったら俺の方が遥かに上だ!
国語でも上だ!数学でも上だ!英語も俺は2級持ってるから上だ!
身長でも体重でも俺の方が上だ!
学費だって、バイトして足してる!

けど何で俺よりも合計するとヘボな教師に
年上だからの理由だけで威張られなくちゃならないんだぁぁあああ!

39 :('A`):04/05/06 05:51
世の中ってまともな人間は排除されてDQNがのさばるって感じですな
世の中にも失望してる・・・人類ってDQN化が進んでるんじゃないかな
DQNの相手するのは時間がもったいないから休みたい


40 :('A`):04/05/06 05:58
年上ってだけで威張られるのは、腹が立つな。
年上は人生経験豊富だって言うけど、意味わかんねえ。
俺はもう30代が近いけど、恋人いない暦=年齢だし
仕事とPCとカラオケぐらいしかしないし、そこらの若者よりも
人生経験は少ないと思っている。
それなのに、年上だから人生経験だって威張る奴は馬鹿に見えるな。

41 :ジンクスの人:04/05/06 05:58
>>38
威張られてるの?年上は敬えよ
でも、俺は反抗しまくってた、堂々と。
成績良かったし、受験のこともあったので教師は俺には甘かった

お前も全国でトップ取るようなやつになれ、
そうすればお前は思うようにやれる
でもよれが無理なら教師に従え

納得いかない現実派お前の力で変えるか
、それは出来ないなら受け止めるかだ

42 :('A`):04/05/06 05:59
適度に力を抜けない奴は失敗するな

43 :ジンクスの人:04/05/06 06:00
実際俺は高校時代
皆と一緒に場かやってる影で
必死に勉強した


実話だが、この書きこも自己満足だ、
スルーしとけ

44 :('A`):04/05/06 06:06
俺学校の先生に石投げつけたことあるよ 最高の気分だった

45 :ジンクスの人:04/05/06 06:06
ゼロ時間


おし、つっこめ


なにを?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)