2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行で写真を撮ってと女子にお願いされた

1 :('A`):04/05/06 06:15
俺は写真を写すのに手間取って「早くしてよ」と言われてしまった。
それから数年経って俺は大学生になった。夏休みに地元に帰って
友達と飲んでいたらその女の子の話題になった。中学の時おっぱいが
大きかった女の子の話題として。
聞くところによると今は海外の大学に行っているらしい。
ふとカメラ越しに見た彼女の姿が思い出された。
そうか、俺は恋をしていたのだったな。ぷっ

2 :('A`):04/05/06 06:16
おいテメー屁こくんじゃねーよクソが

3 :('A`):04/05/06 06:17
ぷっ、押し付けられたな

4 :('A`):04/05/06 06:19
ブスだろ

5 :('A`):04/05/06 06:20
何かドイモイしてきた

6 :('A`):04/05/06 06:21
何かジョイトイしてきた

7 :('A`):04/05/06 06:22
本日開設童貞板。http://www.2ch2.net/bbs/cherry/

8 :('A`):04/05/06 06:24
甘酸っぱい

9 :('A`):04/05/06 07:20
夏の村祭りになると、
よく写真を撮ってくれといわれるが、
俺が撮られることは一度もない。

10 :カナ:04/05/06 08:11
キモい奴って写真撮るのうまそうじゃん。
普段からキモいコスプレアイドルとか撮ってそうだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)