2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴 モテない 大検 とる スレ

1 :('A`):04/05/06 12:30
願書請求の季節
3ヶ月で全部頭にいれんぞ

2 :('A`):04/05/06 12:31
NO2

3 :('A`):04/05/06 12:31
2ゲト

4 :('A`):04/05/06 12:31
ガンガレ!

5 :大和 ◆CRIUZyjmw6 :04/05/06 12:33
お前らホームラン級のバカだな

6 :('A`):04/05/06 12:36
どうせ大検とって大学行っても3流大じゃ意味ねーよ土方

7 :大和 ◆CRIUZyjmw6 :04/05/06 12:37
>>6
バッキャロォ!!
おめーけえれ

8 :大和 ◆CRIUZyjmw6 :04/05/06 12:40
ど〜い〜つもこい〜つもばぁ〜か〜あ〜か〜り〜




ガチンコもてない大検ハイスクール  完

9 :('A`):04/05/06 12:40
うるせーよハゲ

10 :('A`):04/05/06 12:41
ここは西尾みたいな香具師ばっかりなんだろうな

11 :('A`):04/05/06 12:42
むずいな…何がって、進学すべきか否か。

今時大卒無職なんざゴロゴロいるよ。学歴自慢で高卒以下をバカにできるくらいしか、利点はないよ。


12 :('A`):04/05/06 12:43
>>10
呼んだ?

13 :大和 ◆CRIUZyjmw6 :04/05/06 12:45
西尾のお母さんハアハア

14 :('A`):04/05/06 12:52
大学はいかなかったけどいくとなったら入学から卒業までいくらくらいかかるもんなの?('A`)

15 :('A`):04/05/06 12:54
大検→3流大→中退→フリーター→無職→引きこもり
→人生色々→世界征服

16 :('A`):04/05/06 13:05
4年卒業で200〜300万くらいじゃね?
医学系は1000万以上かね

17 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/06 13:07
自分の努力次第でなんとかなる余地が大きい、と言う意味では
彼女を作るより遥かに簡単と思われるのでがんばれ、ってとこかな。

18 :('A`):04/05/06 13:20
大検の問題見たことあるけど、高校1年レベルの四択問題だな。

19 :('A`):04/05/06 13:22
そうだよ。高校受験レベルだから勉強必要ない

20 :('A`):04/05/06 16:08
大学なんか止めとけよ。
どうせ行くなら東大京大か理系、もしくは夜間じゃなきゃ
嫌になるだけ

21 :('A`):04/05/06 16:17
大学は行っとけ。なんだかんだ言って役に立つよ。

22 :('A`):04/05/06 16:19
高卒はともかく中卒はヤバイだろ
大検とっても高卒扱いならんから大学いくしかない

23 :('A`):04/05/06 16:20
あはははははああははははああははあはhhh
ガチン子かぁ〜。
いいね、それ。あはははhhhh

24 :('A`):04/05/06 16:23
モテに学歴はたいして関係ない。どうせ似た者同士がくっつくし、むしろ低額歴の方が本能的なぶん強い。が、将来の事を考えると大学に行っとけ。

25 :('A`):04/05/06 16:25
早稲田に逝け!!
高偏差値だが田舎からイモ臭い女がいっぱい来るから
すぐ騙せる

26 :('A`):04/05/06 16:26
俺は大検だけど、簡単だから勉教いらないよ、アレ。普通くらいの高校入れる頭なら無勉で受かる。

27 :('A`):04/05/06 16:26
まともな女性と結婚を前提とした付き合うをする年代になると
中卒はたまらなく不利なので大学は行ったほうがいい

28 :('A`):04/05/06 16:27
>>25
今更、早稲田だなんて笑わせるなよ。

29 :('A`):04/05/06 16:28
犯罪者を数多く生み出している早稲田ですよ

30 :('A`):04/05/06 16:28
大検から専門でも良いとは思う。Fランクよりは専門の方が役に立つ。

31 :('A`):04/05/06 16:29
早稲田は巨大校で校風豊かだからまじめから和田さんから裏口までいるんじゃないの?

32 :('A`):04/05/06 16:29
>>27
>付き合うをする年代になると

付き合いをする年代の間違いだな。
それはそうと今の時代に中卒ってのが居るのか甚だ疑問ではあるが。

学歴で結婚が不利というのはあり得るな。
相手の親御さんにはあまりいい印象は与えいだろうしな。

33 :('A`):04/05/06 16:30
でも代アニとゲーム系専門はいっちゃだめだよ

34 :('A`):04/05/06 16:31
早稲田社学なんて、ダメ人間の為にあるような学部じゃん。
腐っても早稲田は早稲田。
現国得意なら楽勝

35 :('A`):04/05/06 16:31
モテない男でも早稲田ならセックルは出来そう。取りあえず、代ゼミでも行ったら?大学受験のために。

36 :('A`):04/05/06 16:32
>>34
そういう台詞は早稲田に入ってから(ry

37 :('A`):04/05/06 16:32
>>35
性行為する為に早稲田だと笑わせるな。

38 :('A`):04/05/06 16:32
>>32
就職先も限られてくるしね
だいたい体力ガテン系しか選べない
しかもそこが潰れたりリストラされると
20代後半中卒が仕事を得られる可能性がほとんどないからね。
女も結婚はためらうだろう

39 :('A`):04/05/06 16:33
中卒は厨房の同級で何人か居るぞ。普通に結婚しとる。

40 :('A`):04/05/06 16:35
>>36
はははははは!
とっくに中退しましたけど何か?

41 :('A`):04/05/06 16:36
>>40
中退じゃ(ry

42 :('A`):04/05/06 16:36
>>38
そうだね、、、余程の技術を持っていないとその系統の仕事は大変かも知れない。

今は、選ばなければ、猫も杓子も大学へ行くような時代だから。
ある程度の年齢だと、高校卒業はないと大変かもね。

中卒だろうと高卒だろうと、しっかり働いている人はいるんだろうが
世間的に評価は厳しいのは確かだしね。

43 :('A`):04/05/06 16:36
学歴語りだすとやけに攻撃的にやる奴うぜえ

44 :('A`):04/05/06 16:37
>>40
中退じゃ自慢にもならんな、、、お気の毒に。
まあ、ガンガレ。

45 :('A`):04/05/06 16:38
別に中小企業なら学歴査証してもばれんし、中卒でも大丈夫だぞ。政治家も経歴査証だらけだし、企業もたくさん嘘ついてるしね。ま、大検か通信高校で大学行った方が良いのは確かだ。

46 :('A`):04/05/06 16:39
誤字脱字すると長々と文章書いてもいかにその人間がいい加減か分かるな。

47 :('A`):04/05/06 16:41
>>46 嘘書いてるようにしか見えないしな(w

48 :('A`):04/05/06 16:42
通信制のテストってカンニングし放題?

49 :('A`):04/05/06 16:42
そんなのココで聞くな、ハゲ。

50 :('A`):04/05/06 16:43
学歴話になると、いきなり攻撃的になるのは、見事に2CHに汚染された証。

51 :('A`):04/05/06 16:45
自演乙

52 :('A`):04/05/06 16:45
>>44
うるせ===!!
タモサンだって爆笑問題だって中退じゃねーか!
お前らなんだぁ?
社会的なバックボーンがなきゃ何も出来んのか!?
つまらん!ほんっとにつまらん!
俺はお前らとは違うもんね。。
男は己の肉体のみで世界と向き合うんじゃ。
精々老後の年金楽しみに生きてろ!!
くそ!ばか!キモいんだよ!歌舞伎町一人じゃ行けないくせに!!
くっそ〜!

53 :('A`):04/05/06 16:45
>>50
別にこんくらい普通じゃね?
攻撃的な人も見当たらないぞ
なんか思い当たることがあって傷ついちゃったん?

54 :('A`):04/05/06 16:47
>>52は偽者だとしても、こういうレスつけてる人間が本当にいるとすれば、攻撃的な人間だな。

55 :('A`):04/05/06 16:48
大検スレなんで学歴話する奴は氏んでね

56 :('A`):04/05/06 16:49
2CHの普通は世間の普通じゃないしな

57 :('A`):04/05/06 16:49
>>55
ここ大検スレでもなんでもないんじゃない?

58 :('A`):04/05/06 16:50
多分、>>1が気まぐれにスレッド立てただけかと思われ。
まあ、黄金厨の残党だな。

59 :('A`):04/05/06 16:51
2CHは学歴にアイデンティティをかける孤独な高学歴のオナニーなんだから良いじゃないか。

60 :('A`):04/05/06 16:52
そういった面があるんだろうな。俺には及びつかない事ではあるが。

61 :('A`):04/05/06 16:52
>>59
難しい言葉を無理して使わなくてもいいよ、格好悪いだけだから。

62 :('A`):04/05/06 16:52
>>56
そのなかにあなたもいますよ

63 :('A`):04/05/06 16:53
アインシュタインは高校中退。エジソンは学校行ってない。天才は、みんな学校嫌いだった。

64 :('A`):04/05/06 16:53
>>59
いいねぇ 高学歴なオナニーか 厨には理解できないだろうなw

65 :('A`):04/05/06 16:54
スレタイに学歴入れたのが悪かったね、ごめんね
おかあさんスレ初めてたてたからごめんね

66 :('A`):04/05/06 16:54
>>63確かに、天才は人とは違うから、天才なんだよな。


67 :('A`):04/05/06 16:55
誰も難しい言葉なんて使ってなくない?高校レベルの常用単語だよ

68 :('A`):04/05/06 16:55
>>65
中途半端な>>1の母は一番つまらんな。

69 :('A`):04/05/06 16:55
>>63
だから中卒は天才ってふうにはならないよ。

70 :('A`):04/05/06 16:55
やはり学歴とつけるとスレの伸びがちがうな。

71 :('A`):04/05/06 16:56
>>67
>使ってなくない?
日本語変ですよ(w

72 :('A`):04/05/06 16:56
確かに俺みたいな高学歴オナニストが多そう

73 :('A`):04/05/06 16:57
使ってなくない
http://www.google.co.jp/search?q=%8Eg%82%C1%82%C4%82%C8%82%AD%82%C8%82%A2&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

ぐぐっても65件しか出てこないからな。
結構貴重な人材かも知れないね。

74 :('A`):04/05/06 16:58
だれも中卒が天才なんて言ってないな

75 :('A`):04/05/06 16:59
>>71 >>73
>>67の高校ではそういう言葉しか話さないようなんで、勘弁してあげてください

76 :('A`):04/05/06 16:59
揚げ足取りしかできない厨が居るな

77 :('A`):04/05/06 17:00
>>76 お前のことか、よく分かってるだけ偉いな。

78 :('A`):04/05/06 17:00
自演乙

79 :('A`):04/05/06 17:01
>>75
高校っていうか
最近そういう言葉結構みんな使ってる希ガス
正しい正しくないかは別として

80 :('A`):04/05/06 17:02
2CHで文法がどうとか言ってたら、キリが無いな。

81 :('A`):04/05/06 17:03
>>76
そうなのかな?
いい間違いや言葉の誤用を詰ったりしてるなら、話は別だけど、誰も揚げ足取りはしてないよ。
まあ、アンタが間違ってるから、俺は揚げ足取りだけど。

82 :('A`):04/05/06 17:04
>>80
実際、意味は伝わってるからどうでもいいよな

83 :('A`):04/05/06 17:04
でも、知ったかぶりはカッコワルイ(w

84 :('A`):04/05/06 17:05
細かい言い間違いを指摘して悦に入るのが好きなんだろ。言わんとする事の見当がつけられないだけかも。

85 :('A`):04/05/06 17:06
>>84
それを晒しあげるのはちゃんころがよくやる事なんだがな(w

86 :('A`):04/05/06 17:06
低学歴を見下す高学歴とおなじ心性なわけだ。

87 :('A`):04/05/06 17:07
知ったかぶりの意味がわかってんのか?

88 :('A`):04/05/06 17:07
83=85

89 :('A`):04/05/06 17:08
>>88
ご名答。

90 :('A`):04/05/06 17:09
>>87
お前みたいな細かい言い間違いを指摘して悦に入るのが好きな人間がいると邪魔だ、キエロ

91 :('A`):04/05/06 17:10
2CHの言葉使いに因縁をつけるってのもな。意図する意味ならまだしも。

92 :('A`):04/05/06 17:11
W使う奴はキモいな

93 :('A`):04/05/06 17:12
ZZガンダム以外は糞

94 :('A`):04/05/06 17:13
90が筆頭だな。語法じゃなくて意味からして勘違い。

95 :('A`):04/05/06 17:16
やっぱ初ガンだろ

96 :('A`):04/05/06 17:16
大便とるスレって見えた…

97 :('A`):04/05/06 17:17
天才が学校嫌いなのは脳の構造が常人離れしてるからだろ。なんでも映像で捉らえて、言葉に直すのが苦労するらしい。

98 :('A`):04/05/06 17:26
ファラデーって300近い発明をしてたけど、まるで数学が出来なかったんだってね。数式の意味が全然、理解できなくて。

99 :('A`):04/05/06 18:14
数学苦手だったのはアインシュタインも一緒。簡単な問題を良く間違えて、友人に高等数学学んだ方が良いと言われても、必要無いって言ってたというし。

100 :('A`):04/05/06 19:52
ガチンコの大検スクールにいた西尾って加藤大と同じ人種だよね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)