2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬好き=イケメン 猫好き=童貞 両方好き=偽善者

1 :('A`):04/05/06 13:25
って死んだ爺ちゃんが言ってたけどマジ?

2 :('A`):04/05/06 13:28
>>1
俺アフリカベルツノガエル好きなんだけどどっちらけ?
超イケメン?

3 : ('A`) :04/05/06 13:28
犬好きだから俺イケメンだな。

4 :('A`):04/05/06 13:29
俺は猫好きだから強ち間違いとも言えないかもな

5 :('A`):04/05/06 14:39
これは嘘だろ、オレはどっちも好きだからな。
今日も世界中のみんなが幸せでありますように。

6 :('A`):04/05/06 14:49
>>5
ドウイ。
今日もみんな幸せで漏れもごきげんちゃんや〜

7 :しあわせくん:04/05/06 14:53
どっちもすきだよ

8 :('A`):04/05/06 15:05
幕張ペット博に逝った。

感想としては>>1の説に同意。なんとなく漏れもそう思った。

9 :('A`):04/05/06 15:08
俺、猫好きだけど童貞ちゃうよ

10 :('A`):04/05/06 15:09
ペットは犬が好き
女は猫顔が好き

11 :('A`):04/05/06 15:14
>>10はネコミミ好きの恋愛障害者検定1級取得者

12 :('A`):04/05/06 15:17
ネコミミ好きとは誰も言ってないが。ただ、猫系の顔の美人が好きなだけ。

13 :('A`):04/05/06 15:18
猫系ってどんな顔だ

14 :('A`):04/05/06 15:20
猫系って釣り目のキリッとした顔の事じゃ

15 :('A`):04/05/06 15:20
やのあきこ

16 :('A`):04/05/06 15:21
犬系の顔ってあるのかな

17 :('A`):04/05/06 15:22
小倉優子、若槻千夏、矢田亜希子、長谷川京子が好きな俺は?

18 :('A`):04/05/06 15:22
猫はイラネ、毛がPCに、

19 :('A`):04/05/06 15:23
犬嫌い
噛んできそう

20 :('A`):04/05/06 15:23
釣り目の女
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040504223631.jpg









猫系かどうかは知らん

21 :('A`):04/05/06 15:25
猫系では無いな・・・豚系?

22 :('A`):04/05/06 15:26
浜崎とかか
猫顔って

23 :('A`):04/05/06 15:29
ペットは犬
女は猫

24 :('A`):04/05/06 15:29
>>22
あーなるほど。俺の好みじゃ無いなぁ。
動物でも女でも犬系が好きなのか、俺。









だから童貞なんだな、納得。

25 :('A`):04/05/06 15:31
>>19
犬が噛み付くのは、自分より格下だと認識した相手にだけだよ

26 :('A`):04/05/06 15:33
>>25
わかっててもいやなもんはいやなの

27 :('A`):04/05/06 15:41
犬は従順だよな

28 :('A`):04/05/06 15:44
猫のあの気まぐれさが良いんじゃないか

29 :('A`):04/05/06 15:45
>>26
猫だって爪立ててひっかいたりするじゃん

30 :('A`):04/05/06 15:45
猫みたいな女が好きです

31 :('A`):04/05/06 15:45
>>1
至言

32 :('A`):04/05/06 15:46
猫みたいな女ってどんな(ry

33 :('A`):04/05/06 15:49
犬みたいな女が逆にどんなのか知りたい。大人しくて従順なのか?確かに童貞ヲタが好きそうだ。

34 :('A`):04/05/06 15:53
犬も猫も好きだが人間は嫌い

35 :('A`):04/05/06 15:54
>>34はドラ(ry

36 :カクリコン・角浦:04/05/06 15:55
両方とも好きだよ。

37 :('A`):04/05/06 16:04
ドラ・・何?

38 :('A`):04/05/06 16:06
犬も猫も人間も好きだが、女は猫顔が好き

39 :('A`):04/05/06 16:07
頭が弱い・悪いスレだね・・・・・1は中卒??

40 :('A`):04/05/06 16:25
>1
あたってるー

41 :('A`):04/05/06 16:33
猫好きはキモイよ。
キモイキモイキモイ

42 :('A`):04/05/06 16:52
あー、にゃーすけ粘着の人ね。ふーん

43 :('A`):04/05/06 17:11
でもよ。実際におまいらはある程度はイケメンなんだろな
俺は真のキモオタだぜ。もう救いようがないぐらいに、友人同僚は避けるからね。
親に美容整形進められたぐらいだしな、たぶん顔は治すけどさ
それと女に関してもどれだけ色づこうが努力しても外見が強烈だからヤルなんて別次元
高額な金払って高級風俗行く以外道はねーって感じ、いや行かなきゃダメだな

44 :('A`):04/05/06 17:12
>>43
そうだけど

45 :('A`):04/05/06 17:13
>>43
そんなの当たり前だろ。
お前は自分がキモイのがそんなに自慢したいわけ?

46 :('A`):04/05/06 17:17
>>43
俺もアンタほどではねーけどさ、童貞は社会人になっても続いたぜ。
まあ、俺の場合はテレクラでいろいろ知り合った中での女とやって捨てたけど
風俗行く前にやってから行けよって…無理か。童貞捨てに風俗も方法ではあるが

47 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 17:19
猫可愛いじゃないか。女の代わりに一緒に寝てくれるし。
冬なんかそりゃあもう女の温かみに匹敵するだろ。いや、女の温かみは知らんが。
しかも身体伸ばして寝てる姿なんか超セクシーじゃねぇか!!
それに首掻いてやってる時のうっとりした顔の色っぽいこと色っぽいこと。
比べて犬なんぞ興奮するとすぐチンポ擦り付けてくるわ前足で蹴り入れるわ・・・
ありゃあもう憎たらしいイケメンそのものだ!




以上、人間に愛されないキモメンのたわごと

48 :('A`):04/05/06 17:47
>>47
猫好きだからキモメンなんだよ

49 :('A`):04/05/06 17:54
犬好きの方がキモメンっぽい

50 :('A`):04/05/06 17:56
犬好きは彼女いる

51 :('A`):04/05/06 17:58
イケメンはペットは犬好きで、女は猫顔好き。キモメンは、ペットは猫好きで、女は犬顔好き。これ、本当。まわりのイケメンやキモメンに聞いてみろ。

52 :('A`):04/05/06 18:01
それ、当たってる

53 :イケメン ◆IGEMrmvKLI :04/05/06 18:02
チワワとか小型犬ならいいが大きいのは嫌いだな。
過去に追いかけられてトラウマになった

54 :('A`):04/05/06 18:03
犬好きの俺は喪男だけど、友人の猫好きイケメンは美人で可愛い彼女が居る。

55 :('A`):04/05/06 18:21
キモメンは猫耳娘が好きなのさ〜

56 :('A`):04/05/06 18:23
俺は中型犬以上かな。
あ、彼女持ちです。

猫は見たり触ったりするのはいいけど世話は嫌だな。

57 :('A`):04/05/06 18:27
ひとりで歩いてるとキモがられるのに犬(小型犬)とさんぽしてたら女子高生軍団がよってきてきゃーかわぃぃ〜!
とか言うんです。ちんぽ入れちゃいますた。さんぽがちんぽになったわけです!

58 :('A`):04/05/06 18:39
なるほど。小型犬をエサにして、制服のミニスカ女子高生を釣るわけだな。

59 :('A`):04/05/06 18:42
あ、彼女持ちです。

('A`)

60 :57:04/05/06 18:57
クソッ!さんぽがちんぽになった、よりもわんこのさんぽがまんこにちんぽになったのがよかった!

61 :('A`):04/05/06 19:03
まぁ猫好きとB型と愛知県稲沢市関係者はモテナイと言うのは既に皆様ご承知のとおり。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)