2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないおまえらが女について語るスレ

1 :('A`):04/05/06 13:39
学校での女どもの雑談がやかましい。

2 :('A`):04/05/06 13:39
もうやめてよ!

3 :('A`):04/05/06 13:40
女って神話上の生き物だよ
未だに本当にいるって信じてんのか?

4 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/06 13:41
 

5 :('A`):04/05/06 13:42
愛してる○○

6 :('A`):04/05/06 13:43
日メルトモと遊びました。(2回目) 飯食って服見てゲーセンで遊んでた
のですが、途中で彼女が突っついてくるようになりました。可愛いなぁ
とか思いながら応戦していて、そろそろ帰ろうかという時間になったの
で、トリビア見たいという理由をつけて部屋に行くことができました。
マッサージしたりしてスキンシップをはかって、胸とか触ると感じていま
した。(多分)でもそこから先は拒まれました。結局帰ってきたんで
すが、抱き合ったり胸触るのはOKでHは駄目っていうのはどういう
心理なんでしょうか?


7 :('A`):04/05/06 13:44
>>6
コピペにマジレスすると

まずお前のサルみたいな性欲を何とかしろ。以上。

8 :('A`):04/05/06 13:46
どういう心理ってよお…
イケメンって、セックスすると妊娠する可能性があるって知らないんだな
オデの方が物知りだな

9 :('A`):04/05/06 13:47
快楽>>>理性の壁>>>妊娠のリスク

10 :('A`):04/05/06 16:03
二枚舌糞女は氏ね。
学校では不登校の香具師のことを担任に悪く言ってるのに
俺がすでに学校を辞めた香具師について「なんであの人この学校入ったんだろう?」ってクラスメイトに話したら
同じクラスの糞女どもは陰で言ってないで本人に直接言えだの抜かしやがる。
調子に乗るな二枚舌。


氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

11 :('A`):04/05/06 16:05
>>10
リアル厨房か?氏ね

12 :10:04/05/06 16:07
書いてて虚しくなった。
リア厨ではありません、専門です。

13 :('A`):04/05/06 16:10
女なんてドブネズミさ

14 :('A`):04/05/06 16:12
女は自己中、二枚舌、ミーハー。こんなカスしかいないの?

15 :('A`):04/05/06 16:13
ドーブネーズミ ミタイニー ナーニーヨリモー アタターカークー

16 :('A`):04/05/06 16:14
>>14
ヤリマソを忘れるな

17 :('A`):04/05/06 16:32
なぁお前らちょっと相談に乗ってくれよ。
俺は今付き合ってる彼女がいるんだが、そろそろ年だし結婚を考えたいと思ってるん
だけど、どうもその子との結婚は無理っぽい。彼女の親が反対しているしな。
そこで結婚できそうな女に乗り換えようかなーと思っているんだが、どう思う?
身勝手かな?


18 :('A`):04/05/06 16:38
>>17
脳内彼女乙!

19 :('A`):04/05/06 16:40
>>17
どうして反対されているんだい?


まぁ早い結論を言えば



彼女のご両親を頃(ry

20 :('A`):04/05/06 16:42
>>19
低学歴低収入だからな。



21 :('A`):04/05/06 16:47
>>20
お前の澄んだ心の素晴らしさがわからん奴は放っておけ。

22 :('A`):04/05/06 16:49
>>21
でも放っておいたら一生独身だもん。
年取ったら一人で暮らせないし、今のうちに多少アレでも結婚できる女に
乗り換えたほうがいいよな。

23 :('A`):04/05/06 16:52
>>22
『燃費悪くて、ローンも残ってて、見栄だけのベンツ』と
『走れて、燃費がよくて、車検代の低い、軽自動車』と
どちらがいいか自分で考えて決めなさい。

24 :('A`):04/05/06 16:55
結婚とかの話ができるだけ羨ましいな。
おれ結婚できるのかな。かあちゃんホントごめんよ。

25 :('A`):04/05/06 16:56
>>22
じゃあ乗り換えなよ

26 :('A`):04/05/06 16:56
>>24
お前は昔から優しい子だったからねぇ・・・
その優しさに気づいてくれる優しい女の子を見つけなさいね(^^)

27 :('A`):04/05/06 16:57
>>23
俺は軽自動車だから相手に乗ってもらえないんだな。
やっぱ安全性に問題ある品。

28 :('A`):04/05/06 17:14
最近の女の特徴

・二枚舌
・ミーハー
・自己中
・ヤリマン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)